Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 07:21 
Admin

Goodly писал(а):
Читаю про ваши рулы и думаю. "Неужели такое "фейк поведение по завлечению" может правда дать позитивные результаты?
Ну будете вы фейк-послушными-несмеянами в начале. А потом как? ... Это же такое насилие над организмом-сидеть и выжидать,когда мужчина тебе позвонит...,если он тебе понравился.А если не позвонит,но он очень понравился?

А по мне так "Чем раньше,тем лучше", чем "Лучше поздно,чем никогда".

Потом, ведь нет никакой гарантии,что начав 1-е свидание по рулам, вы дальнейшие отношения доведете до "брызг шампанского". Где эта гарантия?
Вы ж только выучили, каким должно быть первое свидание. А дальше ваши РУЛЫ ничего не говорят вам.
Прям смешно! Какой "ценный" совет- не звонить первой.(это -прописная истина вообще-то) А дальше то что??? Вот в чем вопрос.

Мое мнение. Женщина всегда ведомая и поведение женщины всегда разное с разными мужчинами.
Некоторые мужчины любят,чтобы им ты дала все и сразу.(рассуждаю теоретически, плиз! не нужно меня слушать буквально и "давать быстро и сразу" :c_laugh )
Им тоже не хочется тратить время на долгие ухаживания, или как вы их называете- завоевывания. У них в голове есть свой образ(и у нас тоже), и ,я прихожу к мнению, что первое свидание,что "мы увидели и как себя почувствовали с человеком" и есть главное в развитии отношений.

Рулы до свадьбы говорят что делать- точнее что НЕ делать! Не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и не быть дисперэйт !

Для кого то это и так коммон сенс а некоторые сами за мужиками бегают, сталкают их и берут инициативы на себя- мужики потом тихо сваливают. Я многим подругам говорила- прекрати его доставать- потом мужики сливались. А могло бы быть иначе!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Primorochka писал(а):
обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера

А это что такое? (Хотелось бы подготовиться :c_laugh )

Alzhemer's or Dementia

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
mamamia писал(а):
счастливая ната спецом для тебя пишу-человек живёт в другом городе и после выпитого вина совсем не хотелось в ночь вести машину чтобы приключения искать на одно место...извините если у вас так не получается и вы ложитесь в постель исключительно для секса....ну значит такие мужчины вам попадались .....
п.с. какая вы горячая дэвушкачто даже заснуть не можете..завидую белой завистью..а я вот выспалась с превиликим удовольствием ...мяяяуу.. :c_laugh

Так вроде договорились, что это ОН приедет к вам в город! Вот он бы пусть и спал в отеле, а вы бы к себе домой.

Ситуация спать в одной постеле как друзья как то не звучит... Он вам уже позвонил после этого?

Админ, Юля! Вот я тут пытаюсь намеками. что не комильфо это! А меня запинали, что злая я. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Рулы до свадьбы говорят что делать- точнее что НЕ делать! Не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и не быть дисперэйт !
Для кого то это и так коммон сенс а некоторые сами за мужиками бегают, сталкают их и берут инициативы на себя- мужики потом тихо сваливают. Я многим подругам говорила- прекрати его доставать- потом мужики сливались. А могло бы быть иначе!

Рулы рулят! Посмотрела тут кинуху многосерийную. Господи, как красивые молодые девочки позволяют вытирать об себя ноги!
Я вот намедни запала на одного, альфа, блин. Слилась и сижу в окопе, страдаю и худею. Хотя ручонки тянутся к клаве и скайпу :c_laugh Сложится - хорошо, а нет - так не судьба. Зато достойно выйду из отношений. :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Если женщине до 40 ,то по любви :angel если после сорока то мужик должен быть моложе или с деньгами,обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера,Паркенсона и пр.а лечение и нюрсинг хоум здесь ну очень дорогие.
ПС от этого никто не за страхован,но выйти по любви,а потом всю пенсию на сиделку,разве это жизнь :dum

а что, по любви, значит за нищего что ли?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Primorochka писал(а):
обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера

А это что такое? (Хотелось бы подготовиться :c_laugh )

кстати, к некоторым старческим болезням, типа деменции вполне можно подготовиться.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да может рулы и рулят, только это должно быть в характере. Просто и естественно.
А кто старательно их придерживается, вычитывая в книжках, врядли у того что-то получится. Все равно где-то не досмотрит.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно