|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): prikolno esli ne nakinylsa na mena s seksom znachit безинициативный! Doria pomoemy eto ne tak..  zamyzh ya ne sobirays..mne i tak xorosho! I ne fakt chto ya bydy s nim....ya sama neznay chego xochy....vrode i xochetsa kogo to pod bokom, a kak pod bokom poyavlyaetsa-besit nachinaet....privacy nado....na svidanki begat-da! no zhit s kem to-sorry net!!!! ну почему накинулся обязательно, но хотя бы показал, что сгорает от желания?))) , а то небось к стенке отвернулся и захрапел 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:56 |
|
|
Doria писал(а): mamamia писал(а): prikolno esli ne nakinylsa na mena s seksom znachit безинициативный! Doria pomoemy eto ne tak..  zamyzh ya ne sobirays..mne i tak xorosho! I ne fakt chto ya bydy s nim....ya sama neznay chego xochy....vrode i xochetsa kogo to pod bokom, a kak pod bokom poyavlyaetsa-besit nachinaet....privacy nado....na svidanki begat-da! no zhit s kem to-sorry net!!!! ну почему накинулся обязательно, но хотя бы показал, что сгорает от желания?))) , а то небось к стенке отвернулся и захрапел  pokazal..pokazal....vot tu rasperezhivalas....  ya zhe ne bydy tyt ves date opisuvat chto da kak....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): Doria писал(а): ну почему накинулся обязательно, но хотя бы показал, что сгорает от желания?))) , а то небось к стенке отвернулся и захрапел  pokazal..pokazal....vot tu rasperezhivalas....  ya zhe ne bydy tyt ves date opisuvat chto da kak.... а как же  , тут только и рассказов про импотентов , бедных американцев до того затюкали, что они ждут пока девушка сама поцелует, сама домой приведет , все сама-сама))) и в фильмах тоже самое рекламируют))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 17:06 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Не могла не поделиться Сергей Довлатов (русский писатель и журналист) это крайности, нормальный мужчина, даже если он очень скромный в отношениях к женщине, когда влюбиться будет смелым и одновременно галантным, как пример, хотя бы всем известный Женя Лукашин)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): belochka11 писал(а): прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса. интересно  и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)), но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно  Сильно держала себя за язык, но в эфир ушло. mamamia писал(а): Doria писал(а): mamamia писал(а): prikolno esli ne nakinylsa na mena s seksom znachit безинициативный! Doria pomoemy eto ne tak.. zamyzh ya ne sobirays..mne i tak xorosho! I ne fakt chto ya bydy s nim....ya sama neznay chego xochy....vrode i xochetsa kogo to pod bokom, a kak pod bokom poyavlyaetsa-besit nachinaet....privacy nado....na svidanki begat-da! no zhit s kem to-sorry net!!!! ну почему накинулся обязательно, но хотя бы показал, что сгорает от желания?))) , а то небось к стенке отвернулся и захрапел pokazal..pokazal....vot tu rasperezhivalas.. ya zhe ne bydy tyt ves date opisuvat chto da kak.... Интересно, а зачем ложились в одну кровать, если кекс не планировали? Выдержку проверять? Бедный мужик! А Вам-то как, спокойно спалось? Я б не могла уснуть. Смысл в одной постели? Ну, если только нет даже софы в зале... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Primorochka писал(а): luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  Не переживай те,я тоже висю,если вбить фамилию так там вся история любви. с бывшим мужем и фотки,развелись мы лет 6 назад,вряд ли их можно убрать из интернета. Закрыли профайл, слава яйцам! Но фото всё равно вылезают без указания этого этого сайта и профайла. Ладно, пусть будет. Кстати, та же xpeнь с "Моим миром". Но там проще, профайл закрыла. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:18 |
|
|
счастливая ната спецом для тебя пишу-человек живёт в другом городе и после выпитого вина совсем не хотелось в ночь вести машину чтобы приключения искать на одно место...извините если у вас так не получается и вы ложитесь в постель исключительно для секса....ну значит такие мужчины вам попадались ..... п.с. какая вы горячая дэвушкачто даже заснуть не можете..завидую белой завистью..а я вот выспалась с превиликим удовольствием ...мяяяуу.. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati.. а зачем?.. не думаю, что это хорошая затея...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:56 |
|
|
belochka11 писал(а): прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса. А как можно узнать человека?(до секса) И после секса тоже никак не узнаешь. Это надо,чтобы много времени прошло и быть вместе(друзьями ли,любовниками ли)- тогда узнаешь ...более -менее. Мамамия,тебе надо было его изнасиловать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 19:59 |
|
|
MissisX писал(а): mamamia писал(а): nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati.. а зачем?.. не думаю, что это хорошая затея... идея была- интим(по идее-то),но ничего страшного, в след. раз. Видно он разволновался сильно и был не уверен в своих силах. Мамамия, а что, хороший мужчина? Нравится тебе?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:04 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия,тебе надо было его изнасиловать.  У мэне не встало-многа крабов и креветок было сьедено,многа вина выпито и две цигарки выкурено...после такого-только спааать да щааас на софе..ага..я в чужом доме боюсь одна спать...кровать всё равно большая-нам места хватило..ещё его котяра в меня влюбился,всё пыталсяко мне под бочок прилечь... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:07 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия, а что, хороший мужчина? Нравится тебе? хороший,серьёзный,настроен на серьёзные отношения..но с моей стороны химии нет...нравится как человек,как друг..не боле...пока....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:12 |
|
|
ой, ну не знаю, мне кажется это не для начала отношений сценарий хотя в любом случае, главное, что вам обоим нравится!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:15 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной.  Как понимать такое поведение с его стороны? Не надо из мухи делать слона. В Америке пригласить в ресторан и заплатить- это и есть подарок на ДР. (пора бы привыкнуть). То,что сама пришла с букетом- это нелепость. Надо было в машине оставить хотя бы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:17 |
|
|
MissisX писал(а): ой, ну не знаю, мне кажется это не для начала отношений сценарий хотя в любом случае, главное, что вам обоим нравится! главное чтобы нравилось мне,а он подождёт если нравлюсь..хе-хе вот вы девы всё и всех под какой то стандарт запихнуть пытаетесь..под рулсы....но вед жизнь такая многогранная,и люди все разные и в ситуации они попадают разные и по разному все из них выходят....
|
|
 |
|
 |
|