Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:16 
Admin

Ну раз поразил то идти надо :a_plain

Соглашаться только на удобное тебе время и место и только в субботу. Если в пятницу или воскресенье позовет то ты ему sorry but I already have some plans.
Не отвечать на его тексты мин 30-40 мни

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ми запланировали деит на Субботу, он зарезерворовал ресторан. Телефона моего пока не знает, дам после второго свидания. Обшаемся через метч.

О чем говорить?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 22:42 
Admin

А о чем на первом дэйте говорили? Может продолжать в том же духе тогда :a_plain

Кексу Ноу пока что- пусть ждет. Послу ужина ничо не текстить.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, про то, что не дейтилась долго... что отвечать такого туманно-загадочного на вопросы, почему?
honestly, потому что недоумки кругом... но чую, надо как-то помягче ответить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2013, 00:14 
Admin

А откуда молчел будет знать что вы дэйтились недолго с разными?
Можно сказать что просто одна - была офф маркет- типа карьера там, учеба были приорити-:))

Если уж сказали что дэйтились с разными короткое время то надо эту тему быстро закрывать - I'm looking for a right man for me, not just for a man. И перевести тему на другое.

Ну и красной линией, что вы счастливы сами по себе поэтому вам не лишь бы за кого выскочить замуж. Типа - не подошел по моим параметрам- некст!
Типа вы переборчивая- чего было время терять на молчела если он огурцы не может правильные купить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной. :e_sorry Как понимать такое поведение с его стороны?

А молчел знал ДО ужина что у вас день рождение или потом только узнал?
Цветы конечно мог бы и подарить... Вы с ним уже эксклюзив или нет? А у него скоро днюха? Зато у вас есть отличный повод ему тоже ничо не дарить :s_thumbup

В том то и дело ,что знал.... :k_crying Обидно невозможно

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012, я так думаю, парень не знал как себя вести, вроде и сказали про ДР, но сказали, что отмечать не любите... Может он осторожничал с подарком и цветами, дабы не испортить Вам настроение... 6 раз виделись, толком же еще не знаете друг друга...
А так, админ правильно заметила, хороший повод - не париться с подарком к его днюхе :c_laugh

admin писал(а):
Если уж сказали что дэйтились с разными короткое время то надо эту тему быстро закрывать

учусь-учусь вовремя замолкать и переводить темы.. честно скажу, у меня появляется ощущение искусственности отношений, когда я слежу за тем, что говорю... но с другой стороны, были уже отношения, когда "говорю, что думаю"... и они, наверное, возможны, если были друзьями с детства/юношества...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю про ваши рулы и думаю. "Неужели такое "фейк поведение по завлечению" может правда дать позитивные результаты?
Ну будете вы фейк-послушными-несмеянами в начале. А потом как? ... Это же такое насилие над организмом-сидеть и выжидать,когда мужчина тебе позвонит...,если он тебе понравился.А если не позвонит,но он очень понравился?

А по мне так "Чем раньше,тем лучше", чем "Лучше поздно,чем никогда".

Потом, ведь нет никакой гарантии,что начав 1-е свидание по рулам, вы дальнейшие отношения доведете до "брызг шампанского". Где эта гарантия?
Вы ж только выучили, каким должно быть первое свидание. А дальше ваши РУЛЫ ничего не говорят вам.
Прям смешно! Какой "ценный" совет- не звонить первой.(это -прописная истина вообще-то) А дальше то что??? Вот в чем вопрос.

Мое мнение. Женщина всегда ведомая и поведение женщины всегда разное с разными мужчинами.
Некоторые мужчины любят,чтобы им ты дала все и сразу.(рассуждаю теоретически, плиз! не нужно меня слушать буквально и "давать быстро и сразу" :c_laugh )
Им тоже не хочется тратить время на долгие ухаживания, или как вы их называете- завоевывания. У них в голове есть свой образ(и у нас тоже), и ,я прихожу к мнению, что первое свидание,что "мы увидели и как себя почувствовали с человеком" и есть главное в развитии отношений.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka! :s_thumbup vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka! :s_thumbup vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno!

прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

выдержка? хмм...скорее безинициативный , а когда поженитесь, что с этой выдержкой будешь делать? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса.

интересно :m_yes и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)),
но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
belochka11 писал(а):

интересно :m_yes и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)),
но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно :c_laugh

da net ne kak brevnushko,prosto chelovek respect my request and he is really looking forwar d for seriouse relation with me! pravilno belochka skazala -interesno yznavat cheloveka do seksa...kogda dlya fana-to eto odni otnoshenia, a kogda seriouse-very different...molodes on! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могла не поделиться

Цитата:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Сергей Довлатов (русский писатель и журналист)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
mamamia писал(а):

выдержка? хмм...скорее безинициативный , а когда поженитесь, что с этой выдержкой будешь делать? :b_wink

prikolno esli ne nakinylsa na mena s seksom znachit безинициативный! Doria pomoemy eto ne tak.. :b_wink
zamyzh ya ne sobirays..mne i tak xorosho! I ne fakt chto ya bydy s nim....ya sama neznay chego xochy....vrode i xochetsa kogo to pod bokom, a kak pod bokom poyavlyaetsa-besit nachinaet....privacy nado....na svidanki begat-da! no zhit s kem to-sorry net!!!!

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно