|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
luckynata писал(а): TX_LA писал(а): luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  Кошмар....Это у Вас такое русское имя редкое, что Вы на первой странице? Не на первой странице сайта, а первая ссылка и image, погугленные по имени. Имя, да, не Иванова. Так что делать-то? никто с таким не сталкивался?  Не переживай те,я тоже висю,если вбить фамилию так там вся история любви. с бывшим мужем и фотки,развелись мы лет 6 назад,вряд ли их можно убрать из интернета.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, самое главное у него жуткое хобби-у него монстер Ниссан и он на нем по горам Денвера/UTAH рассекает. Опасно ведь. И он ишет подругу для компании. А я--курица, с большои К  .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 21:48 |
|
|
fatcat писал(а): BusyBee писал(а): Что смушает: только переехал в МИ и уже деитится, развелся, прошим летом ( не рано ли на маркете?). Сейчас почти Кристмас уже, ничего себе рано. Большинство начинает дейтиться еще в сепарейшене. Нормальных мужиков надо брать тепленькими из предыдущего брака (по своему опыту и опыту подруг)  у многих после брака rebound и все что им надо только с е к с, много и с разными так что всех подряд не надо сразу после брака
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Primorochka писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  Не на первой странице сайта, а первая ссылка и image, погугленные по имени. Имя, да, не Иванова. Так что делать-то? никто с таким не сталкивался?  Не переживай те,я тоже висю,если вбить фамилию так там вся история любви. с бывшим мужем и фотки,развелись мы лет 6 назад,вряд ли их можно убрать из интернета. Вот так вот погуглит потенциальный молчел (с заглавной "М"), и вылезет вся твоя подноготная. Хоть ври, что ты сюда английский приехала изучать, хоть ангелом прикинься. А если еще и добавить, что вышла замуж, и муж умер после 4,5 лет семейной жизни, так ваще такоооое напредставлять можно... Ну да, смешного мало. Остаётся верить в судьбу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata, я глянула сайт, там есть контактные данные в России и в штатах. Может вам туда позвонить? В смысле по штатовскому телефону.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 10:08 |
|
|
Alina75 писал(а): luckynata, я глянула сайт, там есть контактные данные в России и в штатах. Может вам туда позвонить? В смысле по штатовскому телефону. Alina, где?! Пожалуйста, ткните носом. Обязательно позвоню!!!! Вот только сейчас посмотрела опять. И что прикольно, они выдают мой actual возраст, а возраст моей дочери так и застыл на 13 годах.  И еще, перечитала описание о себе: ..., tender,... О, боге! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 10:59 |
|
|
luckynata писал(а): Вот только сейчас посмотрела опять. И что прикольно, они выдают мой actual возраст, а возраст моей дочери так и застыл на 13 годах.  И еще, перечитала описание о себе: ..., tender,... О, боге!  так что? Никто не корресподирует ни разу? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 11:25 |
|
|
Goodly писал(а): luckynata писал(а): Вот только сейчас посмотрела опять. И что прикольно, они выдают мой actual возраст, а возраст моей дочери так и застыл на 13 годах.  И еще, перечитала описание о себе: ..., tender,... О, боге!  так что? Никто не корресподирует ни разу?  Откуда я знаю... Я ж туда не хожу. Пароль, как и сам сайт, давно забыт за ненадобностью. Говорю же, погуглила имя - всплыл сайт. Нашла их 24hour support, сижу вот, кропаю челобитную. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 11:40 |
|
|
Отправила вежливое-вежливое письмо. Будем поглядеть. Кстати, я там где-то и на еленамоделс в своё время регистрировалась. Понаследила, блин. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной.  Как понимать такое поведение с его стороны?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Alina75 писал(а): luckynata, я глянула сайт, там есть контактные данные в России и в штатах. Может вам туда позвонить? В смысле по штатовскому телефону. Alina, где?! Пожалуйста, ткните носом. Обязательно позвоню!!!! Вот только сейчас посмотрела опять. И что прикольно, они выдают мой actual возраст, а возраст моей дочери так и застыл на 13 годах.  И еще, перечитала описание о себе: ..., tender,... О, боге!  Вот, на этой странице внизу. Это же тот самый сайт? http://www.fiance.com/agency.asp?main=aboutus По крайней мере если сами не могут, пусть дадут ещё какую-то инфу, куда звонить дальше. На всякий случай вооружитесь фразами, что они нарушают ваши права и вы будуте писать и жаловаться дальше, если не удалят. Думаю, так просто это не решится, хорошо бы какие-нибудь законы знать, по которым они не имеют права ваши сведения держать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.fiance.com/agency.asp?main=ppolicy Вот тут ещё посмотрите 10 пункт, по поводу удаления. Внизу страницы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 дек 2013, 12:57 |
|
|
Alina75 писал(а): http://www.fiance.com/agency.asp?main=ppolicy Вот тут ещё посмотрите 10 пункт, по поводу удаления. Внизу страницы. Alina, спасибо! Слева нашла 24hour support, там есть опция "отправить письмо". Отправила примерно такое: Dear Sir or Madam, I posted my profile on your site 9 years ago. Since that time, I don’t use your service anymore. I would like to delete my profile from your site. My ID is **** but I lost my password. Would you please help me to remove my profile? I’d appreciate it. Thanks for your understanding. Sincerely, Natalia **** We will see. если не ответят или не отреагируют иначе, то буду звонить. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 19:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Sonia2012 писал(а): Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной.  Как понимать такое поведение с его стороны? А молчел знал ДО ужина что у вас день рождение или потом только узнал? Цветы конечно мог бы и подарить... Вы с ним уже эксклюзив или нет? А у него скоро днюха? Зато у вас есть отличный повод ему тоже ничо не дарить 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонечка, ето залет вашего друга. Я би насторожилась, если во всем остальном он ангел, то даите шанс. А если нет, то вам такои пофигизм нужен? Вообше, если вам ДР деиствительно безразличен, то вообше не упоминаите его и оставит букет надобило где-нибуд. американские мужики не читают мислеи. Если вам что то безразлично, то ему тем более. Админ, перечитаите пожалуиста мои пости. Мне мужик дюже понравился. Я не деитилась 2.6 года, ну никто не бил по-душе. А тут --вау! Как будто читает наш форум, вуманаизер... Ви, говорит, русские воину вииграли, знает где Камчатка  . Поразил, наповал. Идеи на второи деит? Что в рулез?
|
|
 |
|
 |
|