|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 20:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну раз поразил то идти надо Соглашаться только на удобное тебе время и место и только в субботу. Если в пятницу или воскресенье позовет то ты ему sorry but I already have some plans. Не отвечать на его тексты мин 30-40 мни
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ми запланировали деит на Субботу, он зарезерворовал ресторан. Телефона моего пока не знает, дам после второго свидания. Обшаемся через метч.
О чем говорить?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 22:42 |
|
 |
Admin |
|
|
А о чем на первом дэйте говорили? Может продолжать в том же духе тогда Кексу Ноу пока что- пусть ждет. Послу ужина ничо не текстить.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 дек 2013, 23:42 |
|
|
кстати, про то, что не дейтилась долго... что отвечать такого туманно-загадочного на вопросы, почему? honestly, потому что недоумки кругом... но чую, надо как-то помягче ответить 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 дек 2013, 00:14 |
|
 |
Admin |
|
|
А откуда молчел будет знать что вы дэйтились недолго с разными? Можно сказать что просто одна - была офф маркет- типа карьера там, учеба были приорити-:)) Если уж сказали что дэйтились с разными короткое время то надо эту тему быстро закрывать - I'm looking for a right man for me, not just for a man. И перевести тему на другое. Ну и красной линией, что вы счастливы сами по себе поэтому вам не лишь бы за кого выскочить замуж. Типа - не подошел по моим параметрам- некст! Типа вы переборчивая- чего было время терять на молчела если он огурцы не может правильные купить 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Sonia2012 писал(а): Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной.  Как понимать такое поведение с его стороны? А молчел знал ДО ужина что у вас день рождение или потом только узнал? Цветы конечно мог бы и подарить... Вы с ним уже эксклюзив или нет? А у него скоро днюха? Зато у вас есть отличный повод ему тоже ничо не дарить  В том то и дело ,что знал....  Обидно невозможно
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 05:36 |
|
|
Sonia2012, я так думаю, парень не знал как себя вести, вроде и сказали про ДР, но сказали, что отмечать не любите... Может он осторожничал с подарком и цветами, дабы не испортить Вам настроение... 6 раз виделись, толком же еще не знаете друг друга... А так, админ правильно заметила, хороший повод - не париться с подарком к его днюхе admin писал(а): Если уж сказали что дэйтились с разными короткое время то надо эту тему быстро закрывать учусь-учусь вовремя замолкать и переводить темы.. честно скажу, у меня появляется ощущение искусственности отношений, когда я слежу за тем, что говорю... но с другой стороны, были уже отношения, когда "говорю, что думаю"... и они, наверное, возможны, если были друзьями с детства/юношества...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 06:50 |
|
|
Читаю про ваши рулы и думаю. "Неужели такое "фейк поведение по завлечению" может правда дать позитивные результаты? Ну будете вы фейк-послушными-несмеянами в начале. А потом как? ... Это же такое насилие над организмом-сидеть и выжидать,когда мужчина тебе позвонит...,если он тебе понравился.А если не позвонит,но он очень понравился? А по мне так "Чем раньше,тем лучше", чем "Лучше поздно,чем никогда". Потом, ведь нет никакой гарантии,что начав 1-е свидание по рулам, вы дальнейшие отношения доведете до "брызг шампанского". Где эта гарантия? Вы ж только выучили, каким должно быть первое свидание. А дальше ваши РУЛЫ ничего не говорят вам. Прям смешно! Какой "ценный" совет- не звонить первой.(это -прописная истина вообще-то) А дальше то что??? Вот в чем вопрос. Мое мнение. Женщина всегда ведомая и поведение женщины всегда разное с разными мужчинами. Некоторые мужчины любят,чтобы им ты дала все и сразу.(рассуждаю теоретически, плиз! не нужно меня слушать буквально и "давать быстро и сразу"  ) Им тоже не хочется тратить время на долгие ухаживания, или как вы их называете- завоевывания. У них в голове есть свой образ(и у нас тоже), и ,я прихожу к мнению, что первое свидание,что "мы увидели и как себя почувствовали с человеком" и есть главное в развитии отношений.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:05 |
|
|
xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka!  vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:26 |
|
|
mamamia писал(а): xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka!  vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno! прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka!  vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno! выдержка? хмм...скорее безинициативный , а когда поженитесь, что с этой выдержкой будешь делать? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:33 |
|
|
belochka11 писал(а): прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса. интересно  и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)), но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:40 |
|
|
Doria писал(а): belochka11 писал(а): прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса. интересно  и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)), но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно  da net ne kak brevnushko,prosto chelovek respect my request and he is really looking forwar d for seriouse relation with me! pravilno belochka skazala -interesno yznavat cheloveka do seksa...kogda dlya fana-to eto odni otnoshenia, a kogda seriouse-very different...molodes on! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:41 |
|
|
Не могла не поделиться Цитата: У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Сергей Довлатов (русский писатель и журналист)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 16:42 |
|
|
Doria писал(а): mamamia писал(а): xodila v sunday na 4th date s odnim american..nochevala y nego doma...spali kak friends na odnoi king size krovati..dazhe ne prikosnylsa ko mne! vot eto vuderzhka!  vot eto ya ponimay! zayvazhala! skazal bydet zhdat skolko nyzhno! выдержка? хмм...скорее безинициативный , а когда поженитесь, что с этой выдержкой будешь делать?  prikolno esli ne nakinylsa na mena s seksom znachit безинициативный! Doria pomoemy eto ne tak..  zamyzh ya ne sobirays..mne i tak xorosho! I ne fakt chto ya bydy s nim....ya sama neznay chego xochy....vrode i xochetsa kogo to pod bokom, a kak pod bokom poyavlyaetsa-besit nachinaet....privacy nado....na svidanki begat-da! no zhit s kem to-sorry net!!!!
|
|
 |
|
 |
|