|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
хм, странно, да, откуда такое определение. Липолиз - расщепление жира, да, с этим все понятно, а кетоз - это уже совесем другая песня. Ну да ладно, все примерно поняли о чем речь. Я за похудение без того, чтобы до кетоза доходило.
Вообще кому интересно, почитайте тут, про почки, что для них плохо и что хорошо http://argumentiru.com/health/2013/12/303879 Уверена, что это исследование можно найти в оригинале, но тут вот коротко и общедоступным языком
Употребление красного мяса повышает риск диабета, выяснили ученые из Сингапурского национального университета. Ранее было доказано, что употребление красного мяса влияет на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
По мнению исследователей, даже небольшое увеличение в ежедневном рационе красного мяса за несколько лет вдвое повышает риск диабета.
В состав красного мяса и особенно мясных субпродуктов входят насыщенные жиры, нитриты, натрий и белковое железо, занесенные медиками в список веществ, существенно повышающих риски хронических заболеваний сердца и сосудов, диабета, а также канцерогены, которые образуются в процессе обработки мяса — жарки, тушения, консервации, и т.д.
Диетологи рекомендуют заменить красное мясо рыбой, овощами и домашней птицей.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
вобще, если уж про диеты тут реь пошла - я против любых диет, ну вот такое мое мнение. Придерживаться их бывает сложно, и эффект часто короткий. Самое нормальное -это менять отношение к еде в принципе, то есть если питаться здоровой пищей, без легких углеводов (булочки, конфетки, тортики), не есть слишком жирное и жареное, вообще не переедать и при этом давать себе физическую активность - я вас уверяю, у вас не будет проблем с избыточным весом, что бы там не списывали на проблемы с обменом веществ, гормональные нарушения, все это мифы, мы сами себе наедаем лишние кг. Если чуть уменьшить порци и не ест вечером за 2-3 часа до сна и чуть усились активность - вес начнет уходить, но постепенно, без голодовок и кетоза. Как написали выше, полнценный сбалансированный обед и на сладкое фруткы - это все, что надо, никакие печеньки организму не нужны. А если кажется, что нужны - это психологическая проблема, и ее побороть самое сложное, но надо хотя бы для начала это осознать, что мы не голодны, а просто хотим зажевать скуку и отрицательные эмоции. Влюбиться - да, это верно, это сразу 2 в 1- и мотивация, и есть чем свободное время занять, не до еды, но так влюбляться по заказу тоже трудно и вообще, проблемно  так что даже не знаю, какой выход, у каждого свой, но в целом как-то так 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sirloin, tenderloin , filet mignon по содержанию жира мало превосходят курицу(грудку без кожи), просто они дорогие, и если населению сказать не кушайте говядину, замените не куру, будет больше одобрения от населения и толку. Все зависит от фин. возможностей, увы. И да, скажите среднему американцу, что стейк должен быть размером в колоду карт, засмеют..Проще, кушайте курицу! Но по сути, видели какие филе миньон в дорогих маркетах по размеру продают? -)) чуть боле колоды карт одно...Вес идет от фин. статуса также помимо знаний, что есть. Аппер класс не сидит в Данкен Донатсах и Фрайдейса, уж простите....Сравним даже сладости в Старбаксе, они недавно расширили, изменили свои десерты. Да, они сладкие, но размеры мелкие, и по сумме ккал,сахара не так уж и много...Но чтоб попить кофе там с бубликом надо 6-7$, не у каждого второго они есть. В итоге Данкен дешевле с их однатсами по 99 центов и деш. кофе....Просто для сравнения..
Последний раз редактировалось Ami 08 дек 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:04 |
|
|
красное и белое мясо вообще разное, дело не только в цене. Красное мясо вообще вредно, и не только из-за жира, были неоднокрасно уже другие исследования, счас ссылку некогда искать, о канцерогенной роли красного мяса, а белое не так вредно. Куриная грудка - это бело мясо, если уж есть, то ее
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:05 |
|
|
Inconspicuous, спасибо за рецептик! я как раз собиралась спросить, как такие маффны делаете  и вообще мне нравится ваш подход к питанию и спорту 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Inconspicuous, мне очень нравятся ваши примеры того что вы едите. Вы где-нибудь рецептами делитесь? или может подскажете где вы их берете? звучит здорово! по-моему я пытаюсь делать то же что и вы (в плане еды), но рецептов мне категорически не хватает, и кулинарной creativity не обладаю, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): красное и белое мясо вообще разное, дело не только в цене. Красное мясо вообще вредно, и не только из-за жира, были неоднокрасно уже другие исследования, счас ссылку некогда искать, о канцерогенной роли красного мяса, а белое не так вредно. Куриная грудка - это бело мясо, если уж есть, то ее Огромная проблема исследований, КТО их финансировал. Об этом те, кто гуглит не думают. Все хорошо в меру, и да 3-4 унции мяса красного в неделю диетоги не заберут, если особых показаний нет, и вреда не будет от него. (я красное мясо не ем,е сли что, не люблю, и огранизм не просит)
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще способствует похудению повышенный адреналин в крови (а влюбиться это и есть адреналин), так что я за риск в разумных пределах, заодно и отвлечет от еды)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Inconspicuous, мне очень нравятся ваши примеры того что вы едите. Вы где-нибудь рецептами делитесь? или может подскажете где вы их берете? звучит здорово! по-моему я пытаюсь делать то же что и вы (в плане еды), но рецептов мне категорически не хватает, и кулинарной creativity не обладаю, к сожалению. Спасибо. Мне просто что-то вдруг где-то попадается на глаза и в мозгу я уже рецепт видоизменяю Вот например оригинальный рецепт этих маффинов. Мой несколько иной. Как видно, добавляя ягоды, quinoa и всякие seeds - рецепт меняется, но в хорошую сторону. Убираю шоколадные чипсы (заменяю их на кедровые орешки) и бейкин паудер. Толку нет от него никакого. Маффины пышнее не станут. Они не поднимаются. Тогда к чему класть ? Убрала из рецепта. Также в рецепте нет, но для детей можете обмазать их сверху арахисовым маслом или нутеллой. Я просто не люблю арахисовое масло, а от нутеллы держусь в стороне. Я ее банку могу слопать, только подпусти поближе Вложение:
image.jpg [ 160.12 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 14:55 |
|
|
Муж - жене: - Ты ж зарекалась, не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Да просто в джим начать ходить по вечерам. Часика в 4-5. Часа на два. И не отлынивать там, а реально работать. Объясните мне, чем можно заниматься в джиме интенсивно каждый день по 2 часа. У меня интенсивно 30 мин. кардиотренажеры, 30 мин. с весом на тренажерах. Прихожу домой вся мокрая, во время занятий пот по телу струйками под футболкой стекает. Делаю упражнения на ноги, спину, руки, качаю пресс, растяжка. С очень короткими перерывами между подходами. Обхожу почти все основные тренажеры. Что еще можно делать в течение очередного часа каждый день, да еще и интенсивно, ума не приложу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 16:24 |
|
|
Laara писал(а): Inconspicuous, мне очень нравятся ваши примеры того что вы едите. Вы где-нибудь рецептами делитесь? или может подскажете где вы их берете? звучит здорово! по-моему я пытаюсь делать то же что и вы (в плане еды), но рецептов мне категорически не хватает, и кулинарной creativity не обладаю, к сожалению. У меня вот этот сайт в закладках, там много интересных рецептов и вкусных, вот конфеты например http://rawstyle.ru/category/recepty-2/konfetypastila/
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zima, не видела этот сайт, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 18:29 |
|
|
после кардио и тренажеров еще можно плавать + сауна 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lol
Вложения: |

40115398_ne-rasstraivajtes-esli-edite-po-nocham-eto-znachit-to-chto-vyi-nochnaya-zhritsa.jpg [ 69.5 КБ | Просмотров: 684 ]
|
|
|
 |
|
 |
|