Тычинка писал(а):
Зима, когда на мне орава родственников которые и стар и млад то мне не до рассказов о том что муж обещал родственникам что жена будет их навещать их и он это дело обеспечит. ей-бо))) у нас с тобой другие ценности в жизни мож быть..или отношение к ней же..
для меня обещания твоего мужа дикость (тк тетенька ты уже взрослая я думаю и была ей же лет 10 назад..ну только если он тебя не в 18 лет замуж брал))). но если устраивает Тебя то почему б и нет))
Ты просто отпусти свою предосудительность и разреши посторонним самим решать, в каком формате жить. Это очень по- американски, между прочим, ты же хочешь стать настоящей американкой?
Тычинка писал(а):
да я люблю деньги, они многое решают. особенно когда на тебе ответственность висит. не было б у твоего мужа денег то накрылись б поездки к бабушке медным тазом. как-то так
Тычинка, меня пугает частота повторения слова муж. Я работала сразу по приезду. Деньги у меня были. Был заем на дом в СА на мне. И как ты уже заметила, тетя я взрослая, внутри своей семьи договориться могу.
Тычинка писал(а):
Я тебе пишу- с мужем вместе в отпуск- ты мне- он уже наверняка был 2 раза и что там делать? - не два раза а 10 лет и не по одному разу в год. плюс период жениховства, когда он приезжал, перед тем как визу невесты делать. мы например в канаду мотаемся отдцхкть неск раз в год тк близко дешево и симпатично и честно меня уже подташнивает. одно и то же)
я тебе- работала по специальности- ты мне- почему не прижилась? - не почему не прижилась а почему сейчас не работаешь и чем собсно занимаешься пока не находишься в россии (бОльшую часть времени в году)
Тычинка, после многих лет напряженной пахоты, это такое счастье сесть на ж.пу и не работать! Почитай Опен, у меня с ней один в один впечатления. Это не жизнь, это трудовой лагерь. Я работать больше не хочу, а тетка я хоть и старая, но до пенсии тоже далеко.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тычинка писал(а):
но дело в том что ребенок ее не только ее но и мужа который по ее словам неплохо к ребенку относится.
Ты- мама, тебе видней. Только она писала, что муж грозится дочку забрать совсем. То есть как бы он твоего мнения не разделяет. Ей что так, что эдак, без драки не обойтись, так лучше драться при поддержке своей семьи. Как- то так.
Кароче, ладно. Замяли. Хороших тебе выходных!