Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nussic писал(а):
Девушки, ХЭЛП!!!

Скажите, пожалуйста, в течение какого времени вам обычно письмо приходило из посольства на почту жениха с приглашением на интервью(на 2 языках)?? у нас прошло 6 раб дней со смены статуса на Admin proces - и ничего нет! :k_crying
Звоню сейчас в посольство, уточняю этот момент.. там тётя на меня тааак наехала типа какого фига я уже записана на интервью (она это видет в сиситеме), если мне ничего не приходило на почту: "Кто вам такое сказал, да и с чего это вы самовольно решили записаться без приглашения?!".. я немного в шок впала типа, думаю сейчас, наверное отменит моё интервью! Я ей говорю, что вот статус Admin processing - она говорит, что административная проверка только после интервью бывает ( я в москве, если что записана, мне кажется, она не совсем поняла) .. я просто онемела, и сказала, что я позже перезвоню )))
Блииин, девчат, скажите, мне стоит паниковать по поводу этого письма?

Паниковать вам никто не мешает. В списках документов на сайте посольства это письмо не упоминается ни разу. Оно носит чисто информационный характер.

Для всех невест: звонить в службу поддержки с вопросами, которые не касаются заполнения анкеты или технических проблем с записью бесполезно. Это не работники консульского отдела. Они не владеют вопросами, связанными с документами и тонкостями иммиграционных процессов. С такими вопросами надо обращаться на электронную почту консульского отдела.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 09:29 
звезда
звезда

Piter-Cali писал(а):
Ой nectorina посмотрела ваши сроки.. У нас примерно такие же ,но у нас RFE было и тоже Калифорния :a_hello

Вообщем обещала отписаться-пишу. Мне на почту ничего не пришло, но я тут наткнулась на форуме где то, что кто-то прохлопал интервью так как приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела.
Пускай женихи у себя поищут может оно уже вам пришло :angel

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:05 
звезда
звезда

nectorina писал(а):
приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела.

Приглашение всегда приходит к жениху, пусть ищут! :angel

28.03.2014 - NOA по почте
31.03.2014 - приглашение на биоментрики
21.04.2014 - биометрики
28.05.2014 - Card/ Document Production
04.06.2014 - Combo card
29.07.2014 - интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nectorina писал(а):
Вообщем обещала отписаться-пишу. Мне на почту ничего не пришло, но я тут наткнулась на форуме где то, что кто-то прохлопал интервью так как приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела.

Это не приглашение на интервью, а уведомление, что ваши документы в посольстве. После этого на интервью вы записываетесь самостоятельно.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:49 
звезда
звезда

Kabuki писал(а):
nectorina писал(а):

Это не приглашение на интервью, а уведомление, что ваши документы в посольстве. После этого на интервью вы записываетесь самостоятельно.

Это понятно, просто мы тут все уже позаписывались без уведомлений вот и переживали не развернут ли в посольстве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 12:44 
душечка
душечка

lanita писал(а):
Цитата:
Во первых как говорил великий Карлсон : "Спокойствие, только спокойствие!"(С). Паника еще никому не помогала. тут все невесты вообще какие то паникерши. Я впервые , кстати, сталкиваюсь с таким количеством паникеров в одном месте :a_plain

100% Я уже тоже паникую но внутри себя))) (ЮСКИС доки у себя держат всё никак не насмотрятся... а я "терпеливо" жду... :g_chewingum

lanita, прочла про ваши переживания - захотелось написать что-то в поддержку! :a_hello у самой недавно терпение было "на исходе" - мы получили НОА2 9 октября, по истечение трех недель после жених позвонил в ЮСКИС, они ответили "ваши документы отправлены в НВЦ, официальный срок сейчас до 8-ми недель". Короче говоря, жених звонил периодически ( с трудом дозванивался) в НВЦ, и только 20-го ноября он наконец-то получил информацию, что нашему делу присвоен номер НВЦ от 14 ноября и наши документы передают в посольство в Киев. Недавно я писала в службу поддержки туда, узнать, пришли ли наши документы - у меня статус Ready висел и не обновлялся с 22-го ноября. Сегодня они обновили дату, статус тот же, но ответили, что документы у них и я могу записаться на интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 15:10 
Богиня
Богиня

lanita писал(а):
karina777 писал(а):
lanita, мы тоже звонили в ЮСКИС доки у них около месяца провалялись. Потом они отправили в начале недели, а к концу недели они уже были в НВЦ. Если в ЮСКИС сказали что отправили значит так и есть. Может НВЦ еще не взяла в обработку. За мед осмотр не переживай те он же действителен 1 год. Я сижу с телефона дайте мне ссылку чтобы я могла посмотреть свои сроки.

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do
посмотри пожалуйста, и может вспомнишь какого приблизительно числа вы звонили в ЮСКИС? или когда они отправили в нвц? спасибо тебе огромное
по поводу медосмотра переживаю, потому что оооочень не хочу делать ребенку аллергику манту. высока вероятность положительной реакции и дальнейших неприятностей. с аллергией вообще манту не делают. но я им позвонила, а они сказали: "Мамочка, лечите вашего ребенка сначала, а потом устраивайте личную жизнь" :k_crying
Я ж изверг-не лечу, да и не лечится это, по крайней мере в нашей стране

я проверила статус на сайте там написано что 9 октября они одобрили нашу петицию. но как ты помнишь я сказала что долго наши доки провалялись в ЮСКИС. так что не переживаю. думаю что до нового года НВЦ даст вам номер.

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 15:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
я проверила статус на сайте там написано что 9 октября они одобрили нашу петицию. но как ты помнишь я сказала что долго наши доки провалялись в ЮСКИС. так что не переживаю. думаю что до нового года НВЦ даст вам номер.

спасибоооооо
т.е. они даже не написали, что отправили доки в НВЦ... значит кому-то пишут, кому-то нет..

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 19:54 
baby
baby

Вопрос, тем кто недавно проходил интервью. В списке документов числятся две цветные матовые фотографии. Они необходимы? Даже после того как мы вставили их уже в DS-160 электронно? Интервью на следующей неделе, а у меня только две фотки для медосмотра. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если фотография в электронном виде не подойдет, то попросят бумажную.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 01:18 
Богиня
Богиня

lanita писал(а):
Цитата:

спасибоооооо
т.е. они даже не написали, что отправили доки в НВЦ... значит кому-то пишут, кому-то нет..

нет не пишут. мой жених постоянно звонил в НВЦ, но никаких новостей, пока не позвонил в ЮСКИС и там сказали что они вот только отправили документы)))

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 01:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
нет не пишут. мой жених постоянно звонил в НВЦ, но никаких новостей, пока не позвонил в ЮСКИС и там сказали что они вот только отправили документы)))

спасибо))) меня это даже очень успокаивает... никогда не думала, что буду так ждать начала новых рабочих недель))) на выходные же ничего не может измениться..

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 07:09 
Богиня
Богиня

сегодня получила приглашение с посольства. получается письмо шло около 2-х недель.

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 09:49 
звезда
звезда

VLADIMARIA писал(а):
Вопрос, тем кто недавно проходил интервью. В списке документов числятся две цветные матовые фотографии. Они необходимы? Даже после того как мы вставили их уже в DS-160 электронно? Интервью на следующей неделе, а у меня только две фотки для медосмотра. Спасибо заранее.

Da, neobxodimi. Y menya bila fotografiya v forme I oni vse ravno zabrali 2 fotki 5x5

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 13:13 
baby
baby

Еще один вопрос. По номеру KEV статус Ready, обновился 6 декабря.
Теперь ждать письма на и-мейл жениху, бумажного письма мне, или звонить в посольство в Киеве?
Как узнать, когда можно записываться на интервью и соответственно проходить медосмотр?
:d_thanx

NVC - 03.12.2013
Interview -

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.