|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nussic писал(а): Девушки, ХЭЛП!!! Скажите, пожалуйста, в течение какого времени вам обычно письмо приходило из посольства на почту жениха с приглашением на интервью(на 2 языках)?? у нас прошло 6 раб дней со смены статуса на Admin proces - и ничего нет! Звоню сейчас в посольство, уточняю этот момент.. там тётя на меня тааак наехала типа какого фига я уже записана на интервью (она это видет в сиситеме), если мне ничего не приходило на почту: "Кто вам такое сказал, да и с чего это вы самовольно решили записаться без приглашения?!".. я немного в шок впала типа, думаю сейчас, наверное отменит моё интервью! Я ей говорю, что вот статус Admin processing - она говорит, что административная проверка только после интервью бывает ( я в москве, если что записана, мне кажется, она не совсем поняла) .. я просто онемела, и сказала, что я позже перезвоню ))) Блииин, девчат, скажите, мне стоит паниковать по поводу этого письма? Паниковать вам никто не мешает. В списках документов на сайте посольства это письмо не упоминается ни разу. Оно носит чисто информационный характер. Для всех невест: звонить в службу поддержки с вопросами, которые не касаются заполнения анкеты или технических проблем с записью бесполезно. Это не работники консульского отдела. Они не владеют вопросами, связанными с документами и тонкостями иммиграционных процессов. С такими вопросами надо обращаться на электронную почту консульского отдела.
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 09:29 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Ой nectorina посмотрела ваши сроки.. У нас примерно такие же ,но у нас RFE было и тоже Калифорния  Вообщем обещала отписаться-пишу. Мне на почту ничего не пришло, но я тут наткнулась на форуме где то, что кто-то прохлопал интервью так как приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела. Пускай женихи у себя поищут может оно уже вам пришло 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 11:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nectorina писал(а): приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела. Пускай женихи у себя поищут может оно уже вам пришло  Приглашение всегда приходит к жениху, пусть ищут! 
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 11:16 |
|
|
nectorina писал(а): Вообщем обещала отписаться-пишу. Мне на почту ничего не пришло, но я тут наткнулась на форуме где то, что кто-то прохлопал интервью так как приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела. Пускай женихи у себя поищут может оно уже вам пришло  Это не приглашение на интервью, а уведомление, что ваши документы в посольстве. После этого на интервью вы записываетесь самостоятельно.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 11:49 |
|
|
Kabuki писал(а): nectorina писал(а): Вообщем обещала отписаться-пишу. Мне на почту ничего не пришло, но я тут наткнулась на форуме где то, что кто-то прохлопал интервью так как приглашение пришло на имэйл жениху. Я своему написала чтоб искал на почте и в спаме, и мы его нашли. На двух языках, стандартное письмо, без указания имен или номера дела. Пускай женихи у себя поищут может оно уже вам пришло  Это не приглашение на интервью, а уведомление, что ваши документы в посольстве. После этого на интервью вы записываетесь самостоятельно. Это понятно, просто мы тут все уже позаписывались без уведомлений вот и переживали не развернут ли в посольстве 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 13:29 Сообщения: 34 Откуда: Николаев,Украина
|
lanita писал(а): Цитата: Во первых как говорил великий Карлсон : "Спокойствие, только спокойствие!"(С). Паника еще никому не помогала. тут все невесты вообще какие то паникерши. Я впервые , кстати, сталкиваюсь с таким количеством паникеров в одном месте 100% Я уже тоже паникую но внутри себя))) (ЮСКИС доки у себя держат всё никак не насмотрятся... а я "терпеливо" жду...  lanita, прочла про ваши переживания - захотелось написать что-то в поддержку!  у самой недавно терпение было "на исходе" - мы получили НОА2 9 октября, по истечение трех недель после жених позвонил в ЮСКИС, они ответили "ваши документы отправлены в НВЦ, официальный срок сейчас до 8-ми недель". Короче говоря, жених звонил периодически ( с трудом дозванивался) в НВЦ, и только 20-го ноября он наконец-то получил информацию, что нашему делу присвоен номер НВЦ от 14 ноября и наши документы передают в посольство в Киев. Недавно я писала в службу поддержки туда, узнать, пришли ли наши документы - у меня статус Ready висел и не обновлялся с 22-го ноября. Сегодня они обновили дату, статус тот же, но ответили, что документы у них и я могу записаться на интервью
_________________ in USA - 06/24/2014
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 15:10 |
|
|
lanita писал(а): karina777 писал(а): lanita, мы тоже звонили в ЮСКИС доки у них около месяца провалялись. Потом они отправили в начале недели, а к концу недели они уже были в НВЦ. Если в ЮСКИС сказали что отправили значит так и есть. Может НВЦ еще не взяла в обработку. За мед осмотр не переживай те он же действителен 1 год. Я сижу с телефона дайте мне ссылку чтобы я могла посмотреть свои сроки. https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do посмотри пожалуйста, и может вспомнишь какого приблизительно числа вы звонили в ЮСКИС? или когда они отправили в нвц? спасибо тебе огромное по поводу медосмотра переживаю, потому что оооочень не хочу делать ребенку аллергику манту. высока вероятность положительной реакции и дальнейших неприятностей. с аллергией вообще манту не делают. но я им позвонила, а они сказали: "Мамочка, лечите вашего ребенка сначала, а потом устраивайте личную жизнь" Я ж изверг-не лечу, да и не лечится это, по крайней мере в нашей стране я проверила статус на сайте там написано что 9 октября они одобрили нашу петицию. но как ты помнишь я сказала что долго наши доки провалялись в ЮСКИС. так что не переживаю. думаю что до нового года НВЦ даст вам номер.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 15:23 |
|
|
Цитата: я проверила статус на сайте там написано что 9 октября они одобрили нашу петицию. но как ты помнишь я сказала что долго наши доки провалялись в ЮСКИС. так что не переживаю. думаю что до нового года НВЦ даст вам номер. спасибоооооо т.е. они даже не написали, что отправили доки в НВЦ... значит кому-то пишут, кому-то нет..
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
VLADIMARIA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 19:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вопрос, тем кто недавно проходил интервью. В списке документов числятся две цветные матовые фотографии. Они необходимы? Даже после того как мы вставили их уже в DS-160 электронно? Интервью на следующей неделе, а у меня только две фотки для медосмотра. Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если фотография в электронном виде не подойдет, то попросят бумажную.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 07 дек 2013, 01:18 |
|
|
lanita писал(а): Цитата: я проверила статус на сайте там написано что 9 октября они одобрили нашу петицию. но как ты помнишь я сказала что долго наши доки провалялись в ЮСКИС. так что не переживаю. думаю что до нового года НВЦ даст вам номер. спасибоооооо т.е. они даже не написали, что отправили доки в НВЦ... значит кому-то пишут, кому-то нет.. нет не пишут. мой жених постоянно звонил в НВЦ, но никаких новостей, пока не позвонил в ЮСКИС и там сказали что они вот только отправили документы)))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 07 дек 2013, 01:28 |
|
|
Цитата: нет не пишут. мой жених постоянно звонил в НВЦ, но никаких новостей, пока не позвонил в ЮСКИС и там сказали что они вот только отправили документы))) спасибо))) меня это даже очень успокаивает... никогда не думала, что буду так ждать начала новых рабочих недель))) на выходные же ничего не может измениться..
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 07 дек 2013, 07:09 |
|
|
сегодня получила приглашение с посольства. получается письмо шло около 2-х недель.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 07 дек 2013, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VLADIMARIA писал(а): Вопрос, тем кто недавно проходил интервью. В списке документов числятся две цветные матовые фотографии. Они необходимы? Даже после того как мы вставили их уже в DS-160 электронно? Интервью на следующей неделе, а у меня только две фотки для медосмотра. Спасибо заранее. Da, neobxodimi. Y menya bila fotografiya v forme I oni vse ravno zabrali 2 fotki 5x5
|
|
 |
|
 |
Real_B
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 08 дек 2013, 13:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Еще один вопрос. По номеру KEV статус Ready, обновился 6 декабря. Теперь ждать письма на и-мейл жениху, бумажного письма мне, или звонить в посольство в Киеве? Как узнать, когда можно записываться на интервью и соответственно проходить медосмотр? 
_________________ Petition - 25.09.2013 NOA1 - 01.10.2013 NOA2 - 04.11.2013 NVC - 03.12.2013 Interview -
|
|
 |
|
 |
|