|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Zima2013 писал(а): Во- вторых, семейная жизнь у меня налажена. И тут и там, СБ. выходит у вас два мужа?  (голосом Крачковской) Ну, выходит, два.  ога, это и имелось ввиду...как в том анекдоте- хорошо пилоту-его в аэропорту встречает девушка, хорошо моряку-его в порту встречает девушка, хорошо машинисту- его на вокзале встречает девушка, плохо девушке- с вокзала в аэропорт, из аэропорта в порт...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:08 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): ...куда угодно,- к себе на Родину, в другие страны ( никогда не жалею на это деньги) обогащают душу. хоспади, да ездите куда угодно, не надо только трешить страну где живете или , как минимум, проводите половину времени, об этом речь А то и жить здесь, и гадить одновременно, это вот раздражает. Что такое трещать страну? Где гадить? Вы в своем уме? Я написла о том, что замечтельно иметь две страны и две культуры, а при чем тут гадить ? Мне может еще извиниться за то, что мне хорошо везде?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:22 |
|
|
Цитата: Так уже дали совет и автору темы и Алиену - если тут все так плохо, а там лучше ,то ребенка на руки , ноги в руки и бегом в самолет ,роняя тапки. Как справедливо написала Ируся " Как далеко расположен международныи аеропоpt?" Траст ми, Элиен никуда отсюда не побежит (тем более "до ближайшево международнова еропорту бихом роняя тапки")......... Будет продолжать свой постоянный бесконечный истеричный нытеж (по поводу и бес) but, regardless, отсюда сцаными тряпками не выхонишь........ But, hey, what else is new new, huh? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:26 |
|
|
mrv71 писал(а): На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой.  А кому какое дело, кто как живет? ) Что за совковый подход, - стараться всех под одну гребенку причесать) Да хоть на три страны, я вот не люблю на одном месте сидеть, в будущем хотим как раз пожить на три страны - Россия -Италия - США, или надо было разршение на форуме спросить?  P.S. Господя, классический пример, как социум все таки промывает мозги, - жить нужно только на одном месте, между странами - низзя, не положено, все должны обязательно замуж выходить, детей иметь, че там еще?,- дом построить , дерево посадить, работать все должны до посинения и тд))) А что чел то сам хочет истинно внутри себя? За всеми этими заготовками социума чел часто уже и не помнит, что хочет, -живет , как робот, главное, как все, не выделяться. Блин, как все империи отзеркаливают друг друга, -классика жанра и при этом некотjрые на полном серъезе называют себя свободными людьми -помереть, не встать)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так вы ж тут сами постоянно гордитесь, что хорошо устроились...  А по мне как цыгане на вокзале - вчера в Орле, сегодня в Казани... И все ж непонятно - а что, например, делать с электричеством? водой? интернетом? Постоянно выключать и включать по приезду? Или не выключать и платить за пустой дом? А отопление как же? Трубы же лопаться будут, если дом промерзнет, или их сливаете на всю зиму? А как же домашние животные? Наконец, дети в школе? тоже как цыганята табором из одного места в другое??? Сейчас начнут рассказывать, как у них слуги следят за домом, пока они в разъездах...  Я уж не говорю про бедных мужей, которые на столько дома одни остаются - надо же кому-то этот образ жизни оплачивать... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так вы ж тут сами постоянно гордитесь, что хорошо устроились...  А по мне как цыгане на вокзале - вчера в Орле, сегодня в Казани... И все ж непонятно - а что, например, делать с электричеством? водой? интернетом? Постоянно выключать и включать по приезду? Или не выключать и платить за пустой дом? А отопление как же? Трубы же лопаться будут, если дом промерзнет, или их сливаете на всю зиму? А как же домашние животные? Наконец, дети в школе? тоже как цыганята табором из одного места в другое??? Сейчас начнут рассказывать, как у них слуги следят за домом, пока они в разъездах...  Я уж не говорю про бедных мужей, которые на столько дома одни остаются - надо же кому-то этот образ жизни оплачивать...  Еще раз -это уже не ваша забота, я же не сую свой носик в ваши дела))) Еще я тут отчитываться буду00)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:55 |
|
|
Я офигеваю, как у нас на форуме иногда требуют отчет, кто как живет, кто откуда деньги берет , в какие страны и и на каоке время ездит, уж чуть ли не под одеало норовят залезть , -вспоминаются стихи Высоцкого...
Последний раз редактировалось Novaya + 04 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Vishnya писал(а): Я не "тетя мотя".  Я - занятая, довольно либеральная тетка, которой по сути пофиг. Главное - если степы на занимаются наркотой и алкоголем, остальное - фигня. А если занимаются? Вы, просто не сталкивались с типичными американскими подростками курящими травку, с сексом с 14-15 лет, с мамой настраивающей их против Вас, поэтому и пишите ТАК красиво. Легко быть кулл и либерал с безпроблемными детьми или с теми, кто "зашел на часок".
ПыСы: мне кажется муж там уже что-то начал раз сказал, что не хочет с ней ничего обсуждать и все через курьера если подаст на развод. Так обычно разводные адвокаты советуют:"Не общаться со второй половиной, а все через адвоката"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Kattrinka писал(а): Мне интересно пойдет ли на такое решение суд или они все-равно чайлд саппорт ему припишут? Не будет ли от суда ограничения на ее выезд? Потом может вернуться сюда, если удастся гражданство получить и пойти учиться на профессию, которая и на родине спросом пользуется, если что. Автор, извините, что я в вашей теме свои вопросы задаю. У меня так было. Он не видя ребенка потребовал фулл кастоди. Мы стали жить отдельно когда было 18 нед. беремености. А объяснил просьбу тем, что не может платить чаилд суппорт. Я в суде от чаилд суппорта отказалась и мне дали 100% кастоди. Жили мы спокойно 2 года и вдруг получаю документы с вопросами кто папа и т.д. Я заполнила(сама не понимая, для чего это) и отправила обратно. Оказывается это Чаилд Суппорт Дивижен за него взялся и сами на чаилд суппорт подали. Я к ним ходила, объясняла, что нам не положен он, что я отказалась в обмен, чтоб он ребенка не забирал, он ему не нужен был. А мне ответили:"Мы подали на суппорт для ребенка, а не аллименты для Вас, Остановим процесс только если Вы скажите, что он угрожает Вашей и сына, жизням." Врать я не стала. Нам тогда никто не угрожал. И Через месяцев 6 нам присудили чаилд суппорт. ЧТо только бывший не пробовал, все равно заставили платить. Вот такой был опыт у меня
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой.  Ну "если глуп как дерево", то таки да.  А человеку не затем свобода передвижения дана, чтобы цепляться за одно место, как тот червяк в навозной куче. У нас к примеру приличная часть населения на два штата живет. Летом на севере, зимой к нам, в благодатнейшую зиму. И никто их перекати полем не называет, а наоборот мечтают жить так же. Кстати, сюрпрайз - все они упомянутым постоянным местом жительства выбирают то, где налогов поменьше платить.  Кто у нас, кто в других штатах. Кому как выгодней. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это совсем другое дело, когда из штата в штат переезжают, они ж в не в Росии по полгода живут, правда?  А тут я вижу, что женщина уже не совсем молодая, дети взрослые и внуки имеются, англ. видимо на нуле или около того, надежды никакой на приличную работу или пенсию здесь нету, интегрироваться в амер. жизнь видимо практически не может и не надеется, поэтому катается в Россию постоянно и живет там, но при этом называет себя "гражданином мира" и на каждом углу кричит о том, как ей хорошо. На прямые вопросы о практических деталях такого образа жизни скромно отвечать отказывается.  При этом гордо считает себя патриотом России, смотрит рос. ТВ, читает рос. прессу и обильно постит на русскоязычных форумах о рос. событиях. Что тут можно сказать??? Только "гражданка, не п....дите"! Синамон хотя бы не стесняется признать, что не может здесь прижиться, поэтому за такое цыганство никого не агитирует, ну а мы из Москвы как всегда на рупь дороже... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 22:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. могу только улыбнуться от такого заявления. есть не мало семей, которые живут на две страны. насчет Россия-Америка не могу сказать, просто не знаю, а вот насчет Израиль-Америка и Израиль- Канада могу. но это те, кто может работать удаленно. приведу пример,знаю одного врача- рентгенолога, он достаточно давно репатриировался из США в Израиль и раз в две недели он летает к себе в офис в Нью Йорк, на три - четыре дня,и в его отсутствие его офис функционирует без проблем, все снимки пересылаются его секретаршами по компьютеру в Израиль благо технологии теперь это позволяют одним кликом . и если нужно переговорить с пациентом связь или по телефону или по скайпу или в те дни когда он в офисе в НЙ. и много израильских пар- программеров тоже живут на две страны. и скажите им, что они в проруби болтаюся 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так этот доктор живет в одной стране, а работает в другой, то же самое и с программистами. У них у всех есть своё постоянное место жительства, в другой стране они просто работают. А где постоянное место жительства и работы у тех, кто туда-сюда по пол-года? 
|
|
 |
|
 |
|