Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lioness12 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Во- вторых, семейная жизнь у меня налажена. И тут и там, СБ.

выходит у вас два мужа? :dum

(голосом Крачковской) Ну, выходит, два.
:c_laugh

ога, это и имелось ввиду...как в том анекдоте- хорошо пилоту-его в аэропорту встречает девушка, хорошо моряку-его в порту встречает девушка, хорошо машинисту- его на вокзале встречает девушка, плохо девушке- с вокзала в аэропорт, из аэропорта в порт...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Novaya + писал(а):
...куда угодно,- к себе на Родину, в другие страны ( никогда не жалею на это деньги) обогащают душу.

хоспади, да ездите куда угодно, не надо только трешить страну где живете или , как минимум, проводите половину времени, об этом речь А то и жить здесь, и гадить одновременно, это вот раздражает.

:bigeyes

Что такое трещать страну?

Где гадить? Вы в своем уме? Я написла о том, что замечтельно иметь две страны и две культуры, а при чем тут гадить ?

Мне может еще извиниться за то, что мне хорошо везде?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так уже дали совет и автору темы и Алиену - если тут все так плохо, а там лучше ,то ребенка на руки , ноги в руки и бегом в самолет ,роняя тапки. Как справедливо написала Ируся " Как далеко расположен международныи аеропоpt?"

Траст ми, Элиен никуда отсюда не побежит (тем более "до ближайшево международнова
еропорту бихом роняя тапки")......... :f_eyebrows :c_laugh

Будет продолжать свой постоянный бесконечный истеричный нытеж (по поводу и бес) but, regardless, отсюда сцаными тряпками не выхонишь........ :b_wink

But, hey, what else is new new, huh? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства. Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой. :c_laugh

А кому какое дело, кто как живет? ) Что за совковый подход, - стараться всех под одну гребенку причесать)

Да хоть на три страны, я вот не люблю на одном месте сидеть, в будущем хотим как раз пожить на три страны - Россия -Италия - США, или

надо было разршение на форуме спросить? :f_eyebrows

P.S. Господя, классический пример, как социум все таки промывает мозги, - жить нужно только на одном месте, между странами - низзя, не положено, все должны обязательно замуж выходить, детей иметь, че там еще?,- дом построить , дерево посадить, работать все должны до посинения и тд)))

А что чел то сам хочет истинно внутри себя? За всеми этими заготовками социума чел часто уже и не помнит, что хочет, -живет , как робот, главное, как все, не выделяться. Блин, как все империи отзеркаливают друг друга, -классика жанра и при этом некотjрые на полном серъезе называют себя свободными людьми -помереть, не встать)))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так вы ж тут сами постоянно гордитесь, что хорошо устроились... :c_laugh А по мне как цыгане на вокзале - вчера в Орле, сегодня в Казани... :c_laugh

И все ж непонятно - а что, например, делать с электричеством? водой? интернетом? Постоянно выключать и включать по приезду? Или не выключать и платить за пустой дом? А отопление как же? Трубы же лопаться будут, если дом промерзнет, или их сливаете на всю зиму? А как же домашние животные? Наконец, дети в школе? тоже как цыганята табором из одного места в другое??? Сейчас начнут рассказывать, как у них слуги следят за домом, пока они в разъездах... :c_laugh Я уж не говорю про бедных мужей, которые на столько дома одни остаются - надо же кому-то этот образ жизни оплачивать... :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну так вы ж тут сами постоянно гордитесь, что хорошо устроились... :c_laugh А по мне как цыгане на вокзале - вчера в Орле, сегодня в Казани... :c_laugh

И все ж непонятно - а что, например, делать с электричеством? водой? интернетом? Постоянно выключать и включать по приезду? Или не выключать и платить за пустой дом? А отопление как же? Трубы же лопаться будут, если дом промерзнет, или их сливаете на всю зиму? А как же домашние животные? Наконец, дети в школе? тоже как цыганята табором из одного места в другое??? Сейчас начнут рассказывать, как у них слуги следят за домом, пока они в разъездах... :c_laugh Я уж не говорю про бедных мужей, которые на столько дома одни остаются - надо же кому-то этот образ жизни оплачивать... :dum

Еще раз -это уже не ваша забота, я же не сую свой носик в ваши дела)))

Еще я тут отчитываться буду00)))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я офигеваю, как у нас на форуме иногда требуют отчет, кто как живет, кто откуда деньги берет , в какие страны и и на каоке время ездит, уж чуть ли не под одеало норовят залезть , -вспоминаются стихи Высоцкого...

Последний раз редактировалось Novaya + 04 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я не "тетя мотя". :lol: Я - занятая, довольно либеральная тетка, которой по сути пофиг. Главное - если степы на занимаются наркотой и алкоголем, остальное - фигня.

А если занимаются?
Вы, просто не сталкивались с типичными американскими подростками курящими травку, с сексом с 14-15 лет, с мамой настраивающей их против Вас, поэтому и пишите ТАК красиво.
Легко быть кулл и либерал с безпроблемными детьми или с теми, кто "зашел на часок".

ПыСы: мне кажется муж там уже что-то начал раз сказал, что не хочет с ней ничего обсуждать и все через курьера если подаст на развод. Так обычно разводные адвокаты советуют:"Не общаться со второй половиной, а все через адвоката"

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Мне интересно пойдет ли на такое решение суд или они все-равно чайлд саппорт ему припишут? Не будет ли от суда ограничения на ее выезд? Потом может вернуться сюда, если удастся гражданство получить и пойти учиться на профессию, которая и на родине спросом пользуется, если что. Автор, извините, что я в вашей теме свои вопросы задаю.

У меня так было. Он не видя ребенка потребовал фулл кастоди. Мы стали жить отдельно когда было 18 нед. беремености. А объяснил просьбу тем, что не может платить чаилд суппорт. Я в суде от чаилд суппорта отказалась и мне дали 100% кастоди. Жили мы спокойно 2 года и вдруг получаю документы с вопросами кто папа и т.д. Я заполнила(сама не понимая, для чего это) и отправила обратно. Оказывается это Чаилд Суппорт Дивижен за него взялся и сами на чаилд суппорт подали. Я к ним ходила, объясняла, что нам не положен он, что я отказалась в обмен, чтоб он ребенка не забирал, он ему не нужен был. А мне ответили:"Мы подали на суппорт для ребенка, а не аллименты для Вас, Остановим процесс только если Вы скажите, что он угрожает Вашей и сына, жизням." Врать я не стала. Нам тогда никто не угрожал. И Через месяцев 6 нам присудили чаилд суппорт. :bigeyes ЧТо только бывший не пробовал, все равно заставили платить.
Вот такой был опыт у меня

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну "если глуп как дерево", то таки да. :c_laugh А человеку не затем свобода передвижения дана, чтобы цепляться за одно место, как тот червяк в навозной куче. У нас к примеру приличная часть населения на два штата живет. Летом на севере, зимой к нам, в благодатнейшую зиму. И никто их перекати полем не называет, а наоборот мечтают жить так же. Кстати, сюрпрайз - все они упомянутым постоянным местом жительства выбирают то, где налогов поменьше платить. :c_laugh Кто у нас, кто в других штатах. Кому как выгодней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это совсем другое дело, когда из штата в штат переезжают, они ж в не в Росии по полгода живут, правда? :c_laugh А тут я вижу, что женщина уже не совсем молодая, дети взрослые и внуки имеются, англ. видимо на нуле или около того, надежды никакой на приличную работу или пенсию здесь нету, интегрироваться в амер. жизнь видимо практически не может и не надеется, поэтому катается в Россию постоянно и живет там, но при этом называет себя "гражданином мира" и на каждом углу кричит о том, как ей хорошо. На прямые вопросы о практических деталях такого образа жизни скромно отвечать отказывается. :c_laugh При этом гордо считает себя патриотом России, смотрит рос. ТВ, читает рос. прессу и обильно постит на русскоязычных форумах о рос. событиях. Что тут можно сказать??? Только "гражданка, не п....дите"! :lol:
Синамон хотя бы не стесняется признать, что не может здесь прижиться, поэтому за такое цыганство никого не агитирует, ну а мы из Москвы как всегда на рупь дороже... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying :j_sad

:zombi

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
На две страны нельзя жить - это все равно что болтаться как г.. в проруби. Дерево не может жить без корней, а человек без постоянного места жительства.

могу только улыбнуться от такого заявления.
есть не мало семей, которые живут на две страны. насчет Россия-Америка не могу сказать, просто не знаю, а вот насчет Израиль-Америка и Израиль- Канада могу.
но это те, кто может работать удаленно.
приведу пример,знаю одного врача- рентгенолога, он достаточно давно репатриировался из США в Израиль и раз в две недели он летает к себе в офис в Нью Йорк, на три - четыре дня,и в его отсутствие его офис функционирует без проблем, все снимки пересылаются его секретаршами по компьютеру в Израиль благо технологии теперь это позволяют одним кликом . и если нужно переговорить с пациентом связь или по телефону или по скайпу или в те дни когда он в офисе в НЙ.
и много израильских пар- программеров тоже живут на две страны.

и скажите им, что они в проруби болтаюся :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так этот доктор живет в одной стране, а работает в другой, то же самое и с программистами. У них у всех есть своё постоянное место жительства, в другой стране они просто работают. А где постоянное место жительства и работы у тех, кто туда-сюда по пол-года? :dum

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно