|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? Для обычного украинца ничего не изменится в корне, так что не рвите девы глотки 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 18:59 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? и мне есть разница - Россия моя вторая Родина, отец мой русский, мать украинка, а родителей не выбирают, А польша мне никто и нафик нужна
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:06 |
|
|
cinnamon писал(а): да уже все закончилось- успокойтесь. Очередной приступ Майданомании пошел на спад, оппозыцыя обо...сь, в Парламенте все по- старому, и никаких войн переворотов не будет. И слава Богу! пусть садятся и решают все вопрросы путем переговоров, как обычно и делается в цивилизованных странах, куда евроинтеграторы так стремятся. Ага. Вы переговоры говорите а Витя слушает да ест(грабит со своими братками и еще больше гайки закручивает народу) Бизнес сворачивают. Миллионам 'зверьков'(как Вы их шаловливо назвали) стало невозможно жить, надоела бандитская и хамская власть, которая не считается с народом. И слава Богу что есть такие 'зверьки', которые не страусы, как Вы, а выходят на улицу. Может эти зажравшиеся бандюки впредь будут вести себя осторожнее и не бить людей битами.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:14 |
|
|
cinnamon писал(а): релакс, чересчур красивая, я с тобой даже разговаривать не буду. это ты зверек, если додумалась на этот русскоязычный форум запостить ссылку какого-то махрового русофоба, да еще и рекомендовать этот бред как полезную информацию (то, что ты совершенно не в теме про Евроинтеграцию- даже не обсуждается, это очевидно) Иди помолись на лик святого бандеры перед сном, может силы придаст отгавкиваться на форуме, где 99% народу имеет общие, русско- украинские корни Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): [ Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? и мне есть разница - Россия моя вторая Родина, отец мой русский, мать украинка, а родителей не выбирают, А польша мне никто и нафик нужна ну вот точно так же у кого-то отец - этнический поляк, а мать - украинка нафик ей/ему Россия, если они рядом с Польшей живут ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2cute писал(а): Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.
Вы не только националист, но ещё и стукач. Вау! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ кто не в курсе - в Восточную Украину можно летать через Москву а дальше - самолетом или поездом зачем "телепаться" через всю Украину из Польши ? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:27 |
|
|
"ДНИ ТУРБИНЫХ...КИЕВ...2013_ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
В субботу поехал со старшим сыном за продуктами. Купили всего в 4 раза больше чем обычно. Затем отогнал машину на стоянку за 5 км от центра -- когда вернулся пешком -- машины в наш квартал уже не пускали.
Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих... Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест. У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает. Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты... В понедельник с утра в доме отключены свет и вода -- наверное повреждены коммуникации. Но представить как к нам проедет аварийная служба через автокордон с флагами Батькивщины и УДАРа на углу с Шелковичной -- да и уговорит ли кто-то ее ехать в этот ад... В 6:30 утра дети проснулись и стали плакать потому что дикой силы звук заставил дрожать все стеклопакеты на улице -- из мощнейших динамиков, установленных не известно где полилась песня: "лента за лентою патрони подавай, вкраїнський повстанцю в бою не відступай!..." К трем дня появилась вода в кранах... Чуть раньше появился свет... Песня все еще орет. Свет иногда мигает...
Что вам сказать... По-моему, Дни Турбиных... Пора, наверное, ехать в Одессу, заказывать билеты на пароход, на Константинополь для всей семьи... А лента Фейсбука пестреет революционным восторгом... Как я раньше не замечал как много среди моих друзей красных большевиков... чувствую себя "недобитым белогвардейцем"...
//www.facebook.com/kukhar.mykh...96060217085236
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:28 |
|
|
"Личные наезды и недопустимая форма общения" не приветствуются на нашем форуме, безусловно.
Шовинистические посты не приемлемы ни на одном форуме, кроме узкоспециальных.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:33 |
|
|
Villoresi писал(а): 2cute писал(а): Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.
Вы не только националист, но ещё и стукач. Вау!  Ну и? Вау! Вам повсюду националисты-стукачи мерещатся :) Ну ну, продолжайте товарищи. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:38 |
|
|
2cute писал(а): [
Пожаловалась модератору, Личные на езды это недопустимо. Ты?....._ пожаловалась?..... модератору?.... после того, как на тебя пожаловалась дюжина человек за твои ПЕРВЫЕ наезды, совершенно невминяемые русофобские посты? Нечего тут зайчиком невинным обиженным прикидываться, ввязалась во взрослую беседу- отвечай за свой базар, А боишься обратку получить- не пиши провокационных шовинистических постов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:40 |
|
|
2cute писал(а): Villoresi писал(а): 2cute писал(а): Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.
Вы не только националист, но ещё и стукач. Вау!  Ну и? Вау! Вам повсюду националисты-стукачи мерещатся :) Ну ну, продолжайте товарищи.  ту кьют, да на вас уже можно дело завести, как разжигающую нац. рознь и публикующую призыв на форуме пустить 9 грамм русским в лоб.. что можно и сделать, используя последние технологии и неисчерпаемые возможности спец. служб.. здесь вам не банановая республика
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:44 |
|
|
когда я назвала нацика ТУПОЙ, мой пост стерли.. а эту... гражданку , которая ТУУУУ кьют, терпят, не стирают..мдаа, выводы напрашиваются сами 
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 19:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): "Личные наезды и недопустимая форма общения" не приветствуются на нашем форуме, безусловно.
Шовинистические посты не приемлемы ни на одном форуме, кроме узкоспециальных. Уважаемая модератор! Давайте не будем путать яблоки с апельсинами. Ссылок было здесь дано много, многими никами. Ссылки на работы других авторов не являются шовинизмом. Или являются? Объясните пожалуйста, очень прошу. Или у нас выборочно, если ссылка нравится тогда ок, а если не нравится-тогда шовинизм или еще что там... национализм и стукачество и... добавьте, если забыла :) Я выразила свою точку зрения, мне очень жаль если она не совпадает с чьей-то другой, или даже большинством форума, но это не причина для личных наездов.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 20:15 |
|
|
. "Происшедшее в первый день зимы-2013 в Киеве – это однозначно путч.
Это – ни в коем случае и ни по каким параметрам не революция, потому что рвущиеся к власти не собираются и не могут ничего кардинально изменить в жизни страны и общества. Это элементарная, банальная, очень тупая и уже кровавая попытка захватить власть, отогнать от государственной кормушки одни олигархические группировки и самим занять их место.
Есть, правда, некое новшество: если ранее в Украине, в 2004 году, это был «бунт миллионеров против миллиардеров», то сейчас, похоже, развивается и постепенно склоняется к горячей и кровавой фазе «бунт миллиардеров против миллиардеров». То есть одни олигархи хотят подвинуть других. Но по сути и целям смысл переворота остается прежним – либо захват власти и смена лидеров страны, либо узда на зарвавшийся режим.
Многие говорят о новой идеологической упаковке происходящего – о лозунгах европейской интеграции, которые из рук власти, отказавшейся идти в Европу, якобы подхватила оппозиция. Но это лишь флер, внешне и словесно привлекательная отвлекалочка. Потому что, во-первых, если судить по принадлежности боевиков, пытающихся сегодня штурмовать здания органов власти, то Украина и тут может явить миру удивительный парадокс – ее в Европу поведут неонацисты из неонацистской партии «Свобода» и близких ей по духу и идеологии националистических радикальных структур.
http://www.versii.com/news/292336/
|
|
 |
|
 |
|