Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? :c_laugh
Для обычного украинца ничего не изменится в корне, так что не рвите девы глотки

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[
Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? и

мне есть разница - Россия моя вторая Родина, отец мой русский, мать украинка, а родителей не выбирают,
А польша мне никто и нафик нужна

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:06 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
да уже все закончилось- успокойтесь.
Очередной приступ Майданомании пошел на спад, оппозыцыя обо...сь, в Парламенте все по- старому, и никаких войн переворотов не будет.
И слава Богу!
пусть садятся и решают все вопрросы путем переговоров, как обычно и делается в цивилизованных странах, куда евроинтеграторы так стремятся.

Ага. Вы переговоры говорите а Витя слушает да ест(грабит со своими братками и еще больше гайки закручивает народу) Бизнес сворачивают. Миллионам 'зверьков'(как Вы их шаловливо назвали) стало невозможно жить, надоела бандитская и хамская власть, которая не считается с народом. И слава Богу что есть такие 'зверьки', которые не страусы, как Вы, а выходят на улицу. Может эти зажравшиеся бандюки впредь будут вести себя осторожнее и не бить людей битами.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:14 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
релакс, чересчур красивая, я с тобой даже разговаривать не буду.
это ты зверек, если додумалась на этот русскоязычный форум запостить ссылку какого-то махрового русофоба, да еще и рекомендовать этот бред
как полезную информацию
(то, что ты совершенно не в теме про Евроинтеграцию- даже не обсуждается, это очевидно)
Иди помолись на лик святого бандеры перед сном, может силы придаст отгавкиваться на форуме, где 99% народу имеет общие, русско- украинские корни

Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Denise_ писал(а):
[
Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? и

мне есть разница - Россия моя вторая Родина, отец мой русский, мать украинка, а родителей не выбирают,
А польша мне никто и нафик нужна

ну вот точно так же у кого-то отец - этнический поляк, а мать - украинка
нафик ей/ему Россия, если они рядом с Польшей живут ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):

Пожаловалась модератору, с Вами лично у меня разговоров небыло и не будет. Я комментирую ситуацию в Украине. Личные на езды это недопустимо.

Вы не только националист, но ещё и стукач. Вау! :bigeyes :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ

кто не в курсе - в Восточную Украину можно летать через Москву
а дальше - самолетом или поездом
зачем "телепаться" через всю Украину из Польши ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ДНИ ТУРБИНЫХ...КИЕВ...2013_ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

В субботу поехал со старшим сыном за продуктами. Купили всего в 4 раза больше чем обычно. Затем отогнал машину на стоянку за 5 км от центра -- когда вернулся пешком -- машины в наш квартал уже не пускали.

Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих...
Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.
У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает.
Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты...
В понедельник с утра в доме отключены свет и вода -- наверное повреждены коммуникации. Но представить как к нам проедет аварийная служба через автокордон с флагами Батькивщины и УДАРа на углу с Шелковичной -- да и уговорит ли кто-то ее ехать в этот ад...
В 6:30 утра дети проснулись и стали плакать потому что дикой силы звук заставил дрожать все стеклопакеты на улице -- из мощнейших динамиков, установленных не известно где полилась песня: "лента за лентою патрони подавай, вкраїнський повстанцю в бою не відступай!..."
К трем дня появилась вода в кранах... Чуть раньше появился свет...
Песня все еще орет. Свет иногда мигает...

Что вам сказать... По-моему, Дни Турбиных... Пора, наверное, ехать в Одессу, заказывать билеты на пароход, на Константинополь для всей семьи...
А лента Фейсбука пестреет революционным восторгом... Как я раньше не замечал как много среди моих друзей красных большевиков... чувствую себя "недобитым белогвардейцем"...

//www.facebook.com/kukhar.mykh...96060217085236

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Личные наезды и недопустимая форма общения" не приветствуются на нашем форуме, безусловно.

Шовинистические посты не приемлемы ни на одном форуме, кроме узкоспециальных.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:33 
звезда
звезда

Villoresi писал(а):
2cute писал(а):

Ну и? Вау! Вам повсюду националисты-стукачи мерещатся :) Ну ну, продолжайте товарищи. :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
[

Пожаловалась модератору,
Личные на езды это недопустимо.

Ты?....._ пожаловалась?..... модератору?....

после того, как на тебя пожаловалась дюжина человек за твои ПЕРВЫЕ наезды, совершенно невминяемые русофобские посты?

Нечего тут зайчиком невинным обиженным прикидываться, ввязалась во взрослую беседу- отвечай за свой базар,
А боишься обратку получить- не пиши провокационных шовинистических постов.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:40 
2cute писал(а):
Villoresi писал(а):
2cute писал(а):

Ну и? Вау! Вам повсюду националисты-стукачи мерещатся :) Ну ну, продолжайте товарищи. :c_cool

ту кьют, да на вас уже можно дело завести, как разжигающую нац. рознь и публикующую призыв на форуме пустить 9 грамм русским в лоб..
что можно и сделать, используя последние технологии и неисчерпаемые возможности спец. служб.. здесь вам не банановая республика

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:44 
когда я назвала нацика ТУПОЙ, мой пост стерли..
а эту... гражданку , которая ТУУУУ кьют, терпят, не стирают..мдаа, выводы напрашиваются сами :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 19:58 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
"Личные наезды и недопустимая форма общения" не приветствуются на нашем форуме, безусловно.

Шовинистические посты не приемлемы ни на одном форуме, кроме узкоспециальных.

Уважаемая модератор! Давайте не будем путать яблоки с апельсинами. Ссылок было здесь дано много, многими никами. Ссылки на работы других авторов не являются шовинизмом. Или являются? Объясните пожалуйста, очень прошу. Или у нас выборочно, если ссылка нравится тогда ок, а если не нравится-тогда шовинизм или еще что там... национализм и стукачество и... добавьте, если забыла :)

Я выразила свою точку зрения, мне очень жаль если она не совпадает с чьей-то другой, или даже большинством форума, но это не причина для личных наездов.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. "Происшедшее в первый день зимы-2013 в Киеве – это однозначно путч.

Это – ни в коем случае и ни по каким параметрам не революция, потому что рвущиеся к власти не собираются и не могут ничего кардинально изменить в жизни страны и общества. Это элементарная, банальная, очень тупая и уже кровавая попытка захватить власть, отогнать от государственной кормушки одни олигархические группировки и самим занять их место.

Есть, правда, некое новшество:
если ранее в Украине, в 2004 году, это был «бунт миллионеров против миллиардеров», то сейчас, похоже, развивается и постепенно склоняется к горячей и кровавой фазе «бунт миллиардеров против миллиардеров». То есть одни олигархи хотят подвинуть других.
Но по сути и целям смысл переворота остается прежним – либо захват власти и смена лидеров страны, либо узда на зарвавшийся режим.

Многие говорят о новой идеологической упаковке происходящего – о лозунгах европейской интеграции, которые из рук власти, отказавшейся идти в Европу, якобы подхватила оппозиция.
Но это лишь флер, внешне и словесно привлекательная отвлекалочка.
Потому что, во-первых, если судить по принадлежности боевиков, пытающихся сегодня штурмовать здания органов власти, то Украина и тут может явить миру удивительный парадокс – ее в Европу поведут неонацисты из неонацистской партии «Свобода» и близких ей по духу и идеологии националистических радикальных структур.

http://www.versii.com/news/292336/

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно