Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Интересно находится ли Янукович ещё в стране, или уже убежал?

Вроде находится в своей загородной резиденции, но туда уже двинулись митингующие...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и даже если ценой отставки правительства и импичментом, я ТОЛЬКО ЗА!!
девочки, но а далеше что?!!!!
.

Добровольно Янукович не уйдёт в отставку. Он же понимает, что тут же сядет в тюрьму, на место Юли.
Если введут ЧП в Киеве - тогда могут начать применять силу.

вот уже молодёжь полезла на главную ёлку страны, взбираются на верхушку, ужас что творится http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/fot ... id=2075811

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:03 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Да ужас там что происходит. В Киеве , по крайней мере. :( народ протестует, только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа, пытаются разогнать разными методами, вчера вечером по крайней мере пытались.

Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит. Да и сама лично на работу охранника брала, он как раз был из тех кого автобусами привозили из регионов в палатках жить. Посидел там он в палатке месяц на морозе без еды, туалета и тепла, и пошел нормальную работу по офисам искать. Всю информацию мне тогда из первых рук с расценками и рассказал. Сегодня подруга из Киева мне сказала что такая же фигня, автобусами народ сгружается с регионов да и Киевским деньги предлагают на европейской площади постоять за определенную мзду. :dum Весь этот цирк с концертами на майдане поддостал уже. Все это хорошо, лишь бы кровопролития и гражданской войны не было. :k_crying

Сколько проплаченных..кто бы мог подумать.,Опять всех купили))Да?
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огранизация как раз есть. На Банковой привезли "спортсменов" и попытались устроить беспорядки. Порошенко и Кличко приехали и попросили людей (настоящих демонстрантов) сделать живую цепь чтобы не допустить провокаций\мордобоя.

Мои уже дома благополучно. Мама говорит что много едет вечером людей из нашего микрорайона в центр с едой и теплыми вещами для митингующих. Она тоже завтра поедетет с передачей.

Мой брат говорит что люди вышли просто потому что просто не могли сидеть дома, настолько было возмутительно избиение студентов. Это все вранье что там было сопротивление. Там в 4 часа утра было всего 200 человек, которые уже тихо сидели уставшие за ночь. Беркут привезли не киевский, потому что киевская милиция и беркут так бы людей не били. Это же их же могут быть их младшие братья - студенты или их друзья...

Говорят, что если бы не набросились на студентов, то этот митинг бы рассосался сам собой через пару дней - киевляне народ ленивый и обычно политически не активный. Представьте возмущение народа если пол-миллиона человек вышли на улицы.

Не знаю что теперь будет. Очень боюсь провокаций со стороны правительства. Еще хунты нам не хватало. В прошлый раз СБУ и армия неофициально заявили что не будут вмешиваться. В этот раз даже не знаю какая ситуация в тех кругах.

Самый мирный выход - правительство подает в отставку, президент остается до выборов, народ расходится по домам. Правительством можно пожертвовать, не велика потеря. Но если попытаются сейчас Януковича убать, то он будет руками и ногами держаться, потому что ему после отставки в Украине просто невозможно будет оставаться и вся семейная пирамида рухнет. Поэтому эта компашка может наделать много дел. Лучше их оставить в покое.
Пускай живет. Обатиться в Евросоюз чтобы правительства Кипра и Лихтенштейна\Австрии заблокировали их счета да и все... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит.

Цитата:
Сколько проплаченных..кто бы мог подумать.,Опять всех купили))Да?
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева.

Девочки, ну вы как дети - надо же быть реалистами, в конце концов... Конечно средства там присутствуют и немалые! Откуда бензин для автобусов, палатки? Партийные штабы работают, люди занимаются организацией.
Киевляне выходят на улицы бесплатно, а из других городов люди приезжают на деньги партий. Их же надо кормить, согревать. Я не думаю что у людей только финансовый интерес, но им оплачивают дорогу и питание, наверно выдают какую то наличку тоже.
Во всем мире это нормальная практика раллей.

"Я как раз тоже в Киеве работала тогда" - прямо в ВерхРаде и мы с девочками носили "средства" в штаб НУ возле Житнего рынка... :c_laugh ....Не знаю как сейчас, но тогда, во время Оранжевой революции киевляне выступали не за деньги, и людей к себе брали на ночь не за деньги. Во всяком случае все мои знакомые.

Метро сейчас на час позже продлили - респект работникам метрополитена. Респект киевской милиции, которая открыла ворота Михайловского монастыря чтобы люди могли спрятаться там, респект им же за то, что пропустили людей к Йолке. Респект всем бизнесам работающим на Крещатике, которые я уверена как и прежде пускают людей в туалет и не закрываются чтобы люди могли купить что нибуть перекусить.
Я горжусь своим городом и его жителями. У нас много недостатков, но Киев всегда был мирным и интеллигентным городом и я верю что насилия там не допустят.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неділя, 01 грудня 2013, 20:23
"За нашою інформацією, є два сценарії, які зараз розглядає влада. Перший – відправити у відставку уряд і піти на переговори з протестувальниками, а другий – вже за допомогою своїх кремлівських емісарів наполягається на силовому сценарії", - заявив він.

"Буквально півгодини тому пройшла інформація, що з боку Броварів у бік Києва рухається 7 вже наповнених водою водометів, які вони (владні структури) хочуть застосувати проти мирного населення", - сказав Тягнибок

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:44 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

Мой брат говорит что люди вышли просто потому что просто не могли сидеть дома, настолько было возмутительно избиение студентов. Это все вранье что там было сопротивление. Там в 4 часа утра было всего 200 человек, которые уже тихо сидели уставшие за ночь. Беркут привезли не киевский, потому что киевская милиция и беркут так бы людей не били. Это же их же могут быть их младшие братья - студенты или их друзья...

Говорят, что если бы не набросились на студентов, то этот митинг бы рассосался сам собой через пару дней - киевляне народ ленивый и обычно политически не активный. Представьте возмущение народа если пол-миллиона человек вышли на улицы.

Да, совершенно верно. Я выше писала, что все наши родственники и друзья в Киеве вышли на Майдан по своей воле, особенно после разгона мирных студентов. Через социальные сети информация и видео об избиении распространилась моментально , и эта была последняяы капля.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://obozrevatel.com/crime/19540-mvd- ... atstvo.htm

#ЕвромайданОбозреватель

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[quote="Maggie"]Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д..

Неужели народ в Украине не понимает что за этим стоит? :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.facebook.com/TheKievTimes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
cinnamon писал(а):
[quote="Maggie"]Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д..

Неужели народ в Украине не понимает что за этим стоит? :f_argg

девочки, а что вы против геев имеете? они экономику Украины разваливают или казну воруют? как по мне, так лишь бы "шкоды не робилы" - и не надо их притеснять, если работник хороший, то пускай работает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Огранизация как раз есть......

Вот взято с укр. правды

Цитата:
Юлия Никитина
Люди звонят с майдана каждый час и спрашивают, есть ли в сети информация о плане дальнейших действий и почему со сцены на майдане ничего не говорят? Люди активно расходятся - потому что лидеры страйка уже много часов говорят о чем угодно, кроме того, а что собственно они предлашают делать собравшимся на площади людям. Очень нужно выйти и сообщить людям четкий пошаговый план действий. Хорошо бы, чтобы об этом написал Євромайдан Новини и ЄвроМайдан. Пауза слишком затянулась, они сейчас могут реально потерять аудиторию.

я так поняла что ситуация там везде разная. Вот уже если новости читать так все:
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/1/7003664/

возмущают провокации - люди в масках пытаются снести памятник Ленину на Бессарабке, а люди не дают. Милиция не вмешивается. Что это?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может начаться гражданская война.

Вот смотрите:
Тысячи людей из Львова направляются на вече в Киев
http://www.forbes.ru/news/248071-ukrain ... zabastovku

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

Ивано Франковск завтра не работает, забастовка -их облрада официально заявила
Львов, похоже, тоже.. слышала, что некоторые там собираются идти на Межгорье..те ребята Карпаты знают как свои 5 пальцев
страшно

сказала маме снять пенсию в Пт вечером, т.к. неизвестно, будет ли что работать в Пн
она успела на последних минутах, было уже темно

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 16:14 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
сказала маме снять пенсию в Пт вечером, т.к. неизвестно, будет ли что работать в Пн
она успела на последних минутах, было уже темно

моя мама вчера успела получить перевод от меня, а сегодня уже банкомат не выдает денег

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно