|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Интересно находится ли Янукович ещё в стране, или уже убежал? Вроде находится в своей загородной резиденции, но туда уже двинулись митингующие...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): и даже если ценой отставки правительства и импичментом, я ТОЛЬКО ЗА!! девочки, но а далеше что?!!!! . Добровольно Янукович не уйдёт в отставку. Он же понимает, что тут же сядет в тюрьму, на место Юли. Если введут ЧП в Киеве - тогда могут начать применять силу. вот уже молодёжь полезла на главную ёлку страны, взбираются на верхушку, ужас что творится http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/fot ... id=2075811
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Sweet Tooth писал(а): Да ужас там что происходит. В Киеве , по крайней мере. :( народ протестует, только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа, пытаются разогнать разными методами, вчера вечером по крайней мере пытались. Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит. Да и сама лично на работу охранника брала, он как раз был из тех кого автобусами привозили из регионов в палатках жить. Посидел там он в палатке месяц на морозе без еды, туалета и тепла, и пошел нормальную работу по офисам искать. Всю информацию мне тогда из первых рук с расценками и рассказал. Сегодня подруга из Киева мне сказала что такая же фигня, автобусами народ сгружается с регионов да и Киевским деньги предлагают на европейской площади постоять за определенную мзду.  Весь этот цирк с концертами на майдане поддостал уже. Все это хорошо, лишь бы кровопролития и гражданской войны не было.  Сколько проплаченных..кто бы мог подумать.,Опять всех купили))Да? В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Огранизация как раз есть. На Банковой привезли "спортсменов" и попытались устроить беспорядки. Порошенко и Кличко приехали и попросили людей (настоящих демонстрантов) сделать живую цепь чтобы не допустить провокаций\мордобоя. Мои уже дома благополучно. Мама говорит что много едет вечером людей из нашего микрорайона в центр с едой и теплыми вещами для митингующих. Она тоже завтра поедетет с передачей. Мой брат говорит что люди вышли просто потому что просто не могли сидеть дома, настолько было возмутительно избиение студентов. Это все вранье что там было сопротивление. Там в 4 часа утра было всего 200 человек, которые уже тихо сидели уставшие за ночь. Беркут привезли не киевский, потому что киевская милиция и беркут так бы людей не били. Это же их же могут быть их младшие братья - студенты или их друзья... Говорят, что если бы не набросились на студентов, то этот митинг бы рассосался сам собой через пару дней - киевляне народ ленивый и обычно политически не активный. Представьте возмущение народа если пол-миллиона человек вышли на улицы. Не знаю что теперь будет. Очень боюсь провокаций со стороны правительства. Еще хунты нам не хватало. В прошлый раз СБУ и армия неофициально заявили что не будут вмешиваться. В этот раз даже не знаю какая ситуация в тех кругах. Самый мирный выход - правительство подает в отставку, президент остается до выборов, народ расходится по домам. Правительством можно пожертвовать, не велика потеря. Но если попытаются сейчас Януковича убать, то он будет руками и ногами держаться, потому что ему после отставки в Украине просто невозможно будет оставаться и вся семейная пирамида рухнет. Поэтому эта компашка может наделать много дел. Лучше их оставить в покое. Пускай живет. Обатиться в Евросоюз чтобы правительства Кипра и Лихтенштейна\Австрии заблокировали их счета да и все... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:22 |
|
|
Цитата: Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит. Цитата: Сколько проплаченных..кто бы мог подумать.,Опять всех купили))Да? В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева. Девочки, ну вы как дети - надо же быть реалистами, в конце концов... Конечно средства там присутствуют и немалые! Откуда бензин для автобусов, палатки? Партийные штабы работают, люди занимаются организацией. Киевляне выходят на улицы бесплатно, а из других городов люди приезжают на деньги партий. Их же надо кормить, согревать. Я не думаю что у людей только финансовый интерес, но им оплачивают дорогу и питание, наверно выдают какую то наличку тоже. Во всем мире это нормальная практика раллей. "Я как раз тоже в Киеве работала тогда" - прямо в ВерхРаде и мы с девочками носили "средства" в штаб НУ возле Житнего рынка...  ....Не знаю как сейчас, но тогда, во время Оранжевой революции киевляне выступали не за деньги, и людей к себе брали на ночь не за деньги. Во всяком случае все мои знакомые. Метро сейчас на час позже продлили - респект работникам метрополитена. Респект киевской милиции, которая открыла ворота Михайловского монастыря чтобы люди могли спрятаться там, респект им же за то, что пропустили людей к Йолке. Респект всем бизнесам работающим на Крещатике, которые я уверена как и прежде пускают людей в туалет и не закрываются чтобы люди могли купить что нибуть перекусить. Я горжусь своим городом и его жителями. У нас много недостатков, но Киев всегда был мирным и интеллигентным городом и я верю что насилия там не допустят.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:33 |
|
|
Неділя, 01 грудня 2013, 20:23 "За нашою інформацією, є два сценарії, які зараз розглядає влада. Перший – відправити у відставку уряд і піти на переговори з протестувальниками, а другий – вже за допомогою своїх кремлівських емісарів наполягається на силовому сценарії", - заявив він.
"Буквально півгодини тому пройшла інформація, що з боку Броварів у бік Києва рухається 7 вже наповнених водою водометів, які вони (владні структури) хочуть застосувати проти мирного населення", - сказав Тягнибок
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мой брат говорит что люди вышли просто потому что просто не могли сидеть дома, настолько было возмутительно избиение студентов. Это все вранье что там было сопротивление. Там в 4 часа утра было всего 200 человек, которые уже тихо сидели уставшие за ночь. Беркут привезли не киевский, потому что киевская милиция и беркут так бы людей не били. Это же их же могут быть их младшие братья - студенты или их друзья...
Говорят, что если бы не набросились на студентов, то этот митинг бы рассосался сам собой через пару дней - киевляне народ ленивый и обычно политически не активный. Представьте возмущение народа если пол-миллиона человек вышли на улицы.
Да, совершенно верно. Я выше писала, что все наши родственники и друзья в Киеве вышли на Майдан по своей воле, особенно после разгона мирных студентов. Через социальные сети информация и видео об избиении распространилась моментально , и эта была последняяы капля.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://obozrevatel.com/crime/19540-mvd- ... atstvo.htm
#ЕвромайданОбозреватель
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 12:18 |
|
|
cinnamon писал(а): [quote="Maggie"]Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д.. Неужели народ в Украине не понимает что за этим стоит? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/TheKievTimes
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 15:06 |
|
|
DianaS писал(а): cinnamon писал(а): [quote="Maggie"]Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д.. Неужели народ в Украине не понимает что за этим стоит?  девочки, а что вы против геев имеете? они экономику Украины разваливают или казну воруют? как по мне, так лишь бы "шкоды не робилы" - и не надо их притеснять, если работник хороший, то пускай работает. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 15:10 |
|
|
nastka1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Огранизация как раз есть...... Вот взято с укр. правды Цитата: Юлия Никитина Люди звонят с майдана каждый час и спрашивают, есть ли в сети информация о плане дальнейших действий и почему со сцены на майдане ничего не говорят? Люди активно расходятся - потому что лидеры страйка уже много часов говорят о чем угодно, кроме того, а что собственно они предлашают делать собравшимся на площади людям. Очень нужно выйти и сообщить людям четкий пошаговый план действий. Хорошо бы, чтобы об этом написал Євромайдан Новини и ЄвроМайдан. Пауза слишком затянулась, они сейчас могут реально потерять аудиторию.
я так поняла что ситуация там везде разная. Вот уже если новости читать так все: http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/1/7003664/ возмущают провокации - люди в масках пытаются снести памятник Ленину на Бессарабке, а люди не дают. Милиция не вмешивается. Что это?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 15:43 |
|
|
Может начаться гражданская война.
Вот смотрите: Тысячи людей из Львова направляются на вече в Киев http://www.forbes.ru/news/248071-ukrain ... zabastovku
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 16:00 |
|
|
Ивано Франковск завтра не работает, забастовка -их облрада официально заявила Львов, похоже, тоже.. слышала, что некоторые там собираются идти на Межгорье..те ребята Карпаты знают как свои 5 пальцев страшно
сказала маме снять пенсию в Пт вечером, т.к. неизвестно, будет ли что работать в Пн она успела на последних минутах, было уже темно
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): сказала маме снять пенсию в Пт вечером, т.к. неизвестно, будет ли что работать в Пн она успела на последних минутах, было уже темно моя мама вчера успела получить перевод от меня, а сегодня уже банкомат не выдает денег
|
|
 |
|
 |
|