Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Вопрос номер 2: и как долго можно не знать что ты беременна? Просто по моим понятиям дня 3 максимум!!! Потом любой нормальный человек идет тест покупать.... Минимум две недели это вообще нельзя узнать... Забеременеть же можно только в овуляцию, это в среднем где-то на 14-15 день цикла, после чего надо ждать две недели пока закончится цикл. Потом подождать еще дня 2-3 чтобы убедиться что следующий цикл не начался. А еще прибавьте то, что сперма может жить 3-5 дней, сидеть там и ждать пока будет овуляция. Так что вполне возможно, что накануне отлета в США у дочки автора было прощание с бойфрендом, потом через пару дней овуляция, и вот пожалуйста, через две с половиной недели после прилета она пошла покупать тест.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах мама, которая бабушка, ехала по к-1?! Так разве по таким визам не делают анализ крови и рентген? 10 лет назад делали. И подписываешь документ что не беременная. А если нарушила - то выставят из страны за нарушение. Просто это наверное супер событие для всей иммиграции приехать по такой визе беременной!!! Я вообще, я ничего, я очень рада за автора , я даже не знаю ситуации. Я просто очень удивилась такому раскладу по беременности! Приехать как ребенок  матрешки!!! А внутри еще один ребенок  Национальная русская игра такая -Матрешка!!!! Surprise !!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:22 |
|
|
Я особо за темой не слежу, но всё же есть и у меня пару вопросов, так, для самообразования. Про дочку- которая приехала немного беременной прицепом с мамой по визе К2. То есть девочка молоденькая, ей явно меньше 21 было. Вопрос: она рожала тут как мать одиночка? Какими льготами пользовалась? Роды были бесплатны для неё ( я слышала про такое)? Или муж мамы платил, или отец ребёнка? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Konstanta писал(а): Но мы ведь всего не знаем да и зачем? Если Позитив чувствует себя счастливой вернувшись в змеюшник то и хорошо.Она не глупая и наверно имеет какой то смысл все что она делает и риск наверно оправдан.Ей виднее там на месте.
Если человеку плохо то я посочувствую,ну а если хорошо то я порадуюсь за человека.
Ну какой змеюшник, девы акститесь? Его дочки просто хотели себя защитить от новоиспеченной мамаши, правда неумело  Дом их, кстати, я так поняла? ВСЕ РАВНО змеюшник! Можно было все решить как то цивильно без рукопашной и полиции,шелтера и т.д. Все же они знали что жена из другой страны и так враз уйти некуда. Я думаю что всегда сядя за стол переговоров в спокойной обстановке можно найти какое то оптимально разумное решение для всех. И поверьте что будет еще продолжение истории через какое то время.И продолжение будет похоже на начало истории.Дочери будут воевать с автором опять-законно это или нет -это не важно. Главное то что опять будет нервотрепка для автора. По этому я и говорю автору что МУХОЙ собирай все доказательства на снятие условности и пусть полный кейс лежит и ждет время- 90 дней.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отец... Хм Хм дайте прокашляться... Какого ребенка???? Прошу пардона 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Отец... Хм Хм дайте прокашляться... Какого ребенка???? Прошу пардона  Матрёшкиного 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:27 |
|
|
США принимает рожениц из других стран! Женщины специально едут рожать в США и дети автоматом получают гражданство.
Что в этом криминального? Чего набросились на дочь автора?
Дочь Пугачевой рожала здесь в Майами девочку и что же вы ее не кастерите?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вопрос: она рожала тут как мать одиночка? Какими льготами пользовалась? Роды были бесплатны для неё ( я слышала про такое)? Или муж мамы платил, или отец ребёнка?  В одной из предыдущих серий автор писала что ребенок на велфере, у него фудстемпы, WIC чеки, и тд. Так что очень похоже что ее дочка на велфере тоже  А если так, что роды и прочее ей были бесплатны. Но это пусть автор уточнит сама.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах мама, которая бабушка, ехала по к-1?! Так разве по таким визам не делают анализ крови и рентген? 10 лет назад делали. И подписываешь документ что не беременная. А если нарушила - то выставят из страны за нарушение. Просто это наверное супер событие для всей иммиграции приехать по такой визе беременной!!! Я вообще, я ничего, я очень рада за автора , я даже не знаю ситуации. Я просто очень удивилась такому раскладу по беременности! Приехать как ребенок  матрешки!!! А внутри еще один ребенок  Национальная русская игра такая -Матрешка!!!! Surprise !!!!!! Как ты Асмеливаисся не верить на слово! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:33 |
|
|
Konstanta писал(а): США принимает рожениц из других стран! Женщины специально едут рожать в США и дети автоматом получают гражданство.
Дочь Пугачевой рожала здесь в Майами девочку и что же вы ее не кастерите? Автор сказала, что дочь не знала что беременна 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:34 |
|
|
Ладно, злая я какая-то, присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:34 |
|
|
Konstanta писал(а): США принимает рожениц из других стран! Женщины специально едут рожать в США и дети автоматом получают гражданство.
Дочь Пугачевой рожала здесь в Майами девочку и что же вы ее не кастерите? Вопрос не в том, рожать в США или нет. Вопрос был в другом - кто платил за ее роды. У дочери Пугачевой наверное было достаточно денег чтобы оплатить роды тут, раз она целенаправленно ехала рожать в США. А у безработной девочки, которая случайно забеременела, вряд ли были с собой такие деньги.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:35 |
|
|
Дочь Пугачевой рожала здесь в Майами девочку и что же вы ее не кастерите? Не, ну вы сравнили. Кристина замужем и приезжала рожать в одну из лучших клиник. Ничего криминального, просто интересно, можно ли в такой ситуации претендовать на льготы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:38 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Вопрос: она рожала тут как мать одиночка? Какими льготами пользовалась? Роды были бесплатны для неё ( я слышала про такое)? Или муж мамы платил, или отец ребёнка?  В одной из предыдущих серий автор писала что ребенок на велфере, у него фудстемпы, WIC чеки, и тд. Так что очень похоже что ее дочка на велфере тоже  А если так, что роды и прочее ей были бесплатны. Но это пусть автор уточнит сама. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ничего криминального, просто интересно, можно ли в такой ситуации претендовать на льготы.
Конечно можно. Беременная и без работы - дадут все бенефиты. То же и самое если в доме есть маленький ребенок. Потому я и спрашивала у автора, с какой целью она вернула дочь с внуком обратно. Так как мое личное предвзятое мнение - она планирует прикрываться этим ребенком как она делала в предыдущих темах, "они же не посмеют выселить нас на улицу, у нас же маленький ребенок" 
|
|
 |
|
 |
|