Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не надо так изворачиваться на изнанку. Понятно, что в доме, аж в даунтауне, не в сьемном, и наверно давно уже, молодец. При чем тут ето к теме топика?? Вы никак не поймете: топик не о вас, не про вас. Понятно, есть желание побенефисить, но зачем за счет "ужасания" чьей-то ситуацией. A жить с оравой степов все-равно - ужасно, ужасно, ужасно, хоть в хибаре, хоть в 2-етажном, в даунтауне  . Нервишки шалят, сочувствую I taki da: kratost' - sestra talanta
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
срочно худеть! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 01:52 |
|
|
Vishnya писал(а): Циня, не выдумывай уходить из-за каких то "просто ник" (действительно, просто какой-то ник. ХЗ о чем он, да ни о чем. фиговый ник) Не родился ещё такой Ник, чтобы Цыни уходили из-за него  Да и Вышни, смотрю, сильно окопались тут 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 01:58 |
|
|
Сильно мешаю? А вы на меня пожалуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 02:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): срочно худеть!  перечитайте ваши посты фигасе, как лестно. И не в лом мои посты перечитывать, драгоценное время расходовать? Лучше выспитесь хорошенько и начните новую жизнь с понедельника, с зарядкой, гантельками. Да неприятности не заедать! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 02:06 |
|
|
 А вы найдите другой мой пост и на него пожалуйтесь  (оспидя, шо за народ, всему учить надо  )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 02:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 02:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): срочно худеть!  Ага, и вам тоже! перечитайте ваши посты - к терапевту самое то. Не! к проповеднику, или как там у вас в религии? вас хлебом не корми - дай только людей подискриминиривать, то евреи ей не угодили, то черные  . Теперь вот моя религия (?) Совок он и есть совок. Тьху 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 07:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Denise_ писал(а): Читаю некоторые комменты, поздравления и все такое, хочетсЯ спросить, с чем автора конкретно поздравляют? Наверно с тем что с мужем опять вместе. Да ладно, прям радость, это вы рады, а ей грустно positive писал(а): Муж купил во Флориде землю, платит налоги каждый год. Я погуглила - какая-то промзона. По-моему, рассчитано на лохов. Но муж всем с гордостью рассказывает, что у него есть недвижимось во Флориде. И он готов купить мобильный дом, чтоб поставить на этой земле. Че-то мне грустно от такого предложения.
пысы вообще тема просто карикатурная, если честно - все рады за автора, что ее пронесло с ее авантюрой, а могли бы забрать внука и отправить в Россию. Так вот знала ли автор в какой маргарин вступает - быстро найдя по тур визе жениха, ехала с якобы не знавшей про свою беременность дочерью? И все ей - ой поздравляем, что пронесло  Ну героиня дня просто
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 07:45 |
|
|
Не ПОНЯЛА что происходит на форуме? Чего ругаемся?
Каким боком все касается АФФтора темы?
Вкратце пжалуста.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне все таки тоже вкратце как можно въехать в страну по визе к-1 беременной от русского БФ и при этом еще и с мамой и при этом замуж за того кто к-1 делал не пойти, а при этом остаться в стране ? Вопрос номер 2: и как долго можно не знать что ты беременна? Просто по моим понятиям дня 3 максимум!!! Потом любой нормальный человек идет тест покупать....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 07:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Да ладно, прям радость, это вы рады, а ей грустно Нееее Denise я совсем не рада и не поздравляю.Я как-то наоборот вижу опасную обстановку в окружении аФтАра. Но мы ведь всего не знаем да и зачем? Если Позитив чувствует себя счастливой вернувшись в змеюшник то и хорошо.Она не глупая и наверно имеет какой то смысл все что она делает и риск наверно оправдан.Ей виднее там на месте. Если человеку плохо то я посочувствую,ну а если хорошо то я порадуюсь за человека.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 07:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Объясните мне все таки тоже вкратце как можно въехать в страну по визе к-1 беременной от русского БФ и при этом еще и с мамой и при этом замуж за того кто к-1 делал не пойти, а при этом остаться в стране ? Вопрос номер 2: и как долго можно не знать что ты беременна? Просто по моим понятиям дня 3 максимум!!! Потом любой нормальный человек идет тест покупать.... Тудаже, как с парковки шелтора можно угнать машину, тоже не сказали Ишь ты Книжка какая, не радуесся за автора, а поздравить?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Объясните мне все таки тоже вкратце как можно въехать в страну по визе к-1 беременной от русского БФ и при этом еще и с мамой и при этом замуж за того кто к-1 делал не пойти, а при этом остаться в стране ? Вопрос номер 2: и как долго можно не знать что ты беременна? Просто по моим понятиям дня 3 максимум!!! Потом любой нормальный человек идет тест покупать.... МАМА ехала по К-1 а дочь до 21 года по К-2 с мамой. А разве беременным 3 дня запрещен въезд в какую-то страну?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 30 ноя 2013, 08:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Но мы ведь всего не знаем да и зачем? Если Позитив чувствует себя счастливой вернувшись в змеюшник то и хорошо.Она не глупая и наверно имеет какой то смысл все что она делает и риск наверно оправдан.Ей виднее там на месте.
Если человеку плохо то я посочувствую,ну а если хорошо то я порадуюсь за человека.
Ну какой змеюшник, девы акститесь? Его дочки просто хотели себя защитить от новоиспеченной мамаши, правда неумело  Дом их, кстати, я так поняла?
|
|
 |
|
 |
|