Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Фантастика, здоровье у парня отличное. Может у него и похмелья не было. А есть информация насколько была сильна его интоксикация? Мне эта информация не попадалась. Ну вот я и говорю, что метаболизму этих хоккеистов можно позавидовать. Мать твою.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Ответьте мне, как хоккеисту с похмелюги тренироваться. Это же ужас ужасный. да сказала эта дева, что пьет он редко, но метко. Типа когда два дня выходной, тогда и запой Кому запой, а кому просто для аппетиту. Ей, с ее 45 килограммами может и кома, а ему, с весом под сотку, чего переживать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Шапокляк100, вы когда-нибудь пробовали пробухать 2 дня, а потом в спорт зал пойти как ни в чем ни бывало? Это ж какое здоровье лошадиное надо иметь. у меня алиби - я не пью. тетя меж тем намекала, что видео у нее есть Семы в разгар похмелья. Ну вот бы и выложила в прямой эфир. - Капля никотина убивает лошадь. -Так ей и надо, пусть не курит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А че, у хоккеистов уже режима нет? В советские времена запросто могли попереть из команды за нарушение режима. А если запой, так и вообще спорт заказан был. А сейчас на метаболизм смотрят?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А че, у хоккеистов уже режима нет? В советские времена запросто могли попереть из команды за нарушение режима. А если запой, так и вообще спорт заказан был. А сейчас на метаболизм смотрят? Так он же в американском клубе играет! Советские тренеры и порядки ему больше не указ. А тут они всей командой после тренировки или игры - бар. Такой уж тут порядок!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 07:49 |
|
|
Alina75 писал(а): В общем, посмотрела интервью. Он её ещё и на родине не хило бил (с её слов). Она все равно с ним попёрлась в Америку, хотя даже не жена, детей там нет.
В Америке у нее возрасла чувствительность и она наконецто поняла что ее бьют Считаю дама неправа что сразу не жаловалась и вообще таскалась за мужиком который бьет Мужик не прав что бил Хотя есть история у знакомых в Украине, только после того как дама пожаловалась, выяснилось следствием что мужик защищался  Потому если она спецом на кулак нарывалась, провоцировала, тут наверное сложно не ударить, или как в моей истории - с ножом за ним бегала, что муж должен был делать? Он ее и вырубил..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): В Америке у нее возрасла чувствительность и она наконецто поняла что ее бьют Считаю дама неправа что сразу не жаловалась и вообще таскалась за мужиком который бьет Мужик не прав что бил Хотя есть история у знакомых в Украине, только после того как дама пожаловалась, выяснилось следствием что мужик защищался  Потому если она спецом на кулак нарывалась, провоцировала, тут наверное сложно не ударить, или как в моей истории - с ножом за ним бегала, что муж должен был делать? Он ее и вырубил.. +1 Вот почему-то мне тоже думается, что бузили они там, без провокации с ее стороны дело не обошлось. Ну мужик и толкнул эти 45 кг не рассчитав силы, а она как от стеночки отлипла, к которой пришвартована была, сразу давай синяки считать. Подождем 2 декабря. Осталось-то пару дней всего.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Glebz писал(а): Судить о чем-то по отзывам в форумах российских СМИ - дохлое дело. Там контингент очень спецефический. Другое дело: а был-ли мальчик? В смысле мордобой? Да был, был мордобой. Вы тему читали? Вот вам еще раз ссылка на интервью от первого лица битой модели - http://m.youtube.com/watch?v=UaITcKd_4hk Отвечала на вопросы она по скайпу в присутствии адвоката. ! Простите, а как ее заявление доказывает, что все это не придумано?
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 14:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Adios amigas, плакал Женькин миллион крокодильими слезами. http://lifenews.ru/#!news/123363 Теперь придется думать как самой под суд не поапсть за ложные обвинения.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 16:19 |
|
|
Teagan писал(а): Adios amigas, плакал Женькин миллион крокодильими слезами. http://lifenews.ru/#!news/123363 Теперь придется думать как самой под суд не поапсть за ложные обвинения. Ха , Жека "с вертушки " за себя постоять может , молодца. Два сапога пара , не удивлюсь если они опять будут вместе : милые бранятся только тешатся.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
призналась девица, что подставила все.
http://lifenews.ru/#!news/123363
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Marisha_ya писал(а): призналась девица, что подставила все.
http://lifenews.ru/#!news/123363 упсс... опередили меня.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Простите, а как ее заявление доказывает, что все это не придумано? Никак не доказывает. Заявление написано, иск подан. Теперь дело за адвокатами, прокурорами, следствиями - доказать виновность или обратное. Я лично, как не верила в порядочность битой модели, так и не верю в ее бескорыстность. Девы, а ссылка последняя на ЛайфНьюс такая интересная, там уже и про похищение говорится какое-то? Источник российский, будут ли эти "разговоры подруг" представлены американскому правосудию или это все из разряда пощекотать нервы общественности, да просто почесать языками? Слова к делу, вроде как, не подшиваются. Мдяяяя...сюжетец.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 23:15 |
|
|
посмотрела ее интервью. Как не крути,она права,что хочет его наказать. бсенгешные мужики(не все) вообще вконец оборзели.Избил-получи наказание.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 30 ноя 2013, 00:01 |
|
|
 Вот пусть за всех и ответит!  И за мово козла тоже! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|