Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Miss Nataliya писал(а): Artemida писал(а): . попросит два, договорятся на 500К. После адвоката ей 300 достанется. Вот только все равно зачем она? Поняла, что он жениться не собирается? Скорее всего, все случайно произошло: скандал случился, он ее из дома выставил, а кто-то подсуетился и пока все по шафе были храбро позвонили адвокату. А сейчас уже ничего не вернуть. Среди хоккеистов ей нового не найти, разве что среди футболистов-регбистов искать. Почему именно регбистов?  Я думаю, она к спортсменам сама ни ногой теперь. зачем риски усугублять? лучше тщедушный бухгалтер. Которого самого табуреткой можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:12 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): А сейчас уже ничего не вернуть. Среди хоккеистов ей нового не найти, разве что среди футболистов-регбистов искать. бяда огорчение в россию ей и правда не стоит соваться тк б/у уже  и стара-с
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): оставив мордобои в сторону на оценку правосудием, замечу, что дама та еще бесприданница- сказала, что денюх у нее при себе нету и на самолет тоже. Куда таможня смотрит когда без рубля пропускает Так она с Семеном прилетела!!! А у него были деньги, у нее статус егоШной герлфрендши. Как многие с форума летели к мужьям без рубля в кармане...куда таможня смотрит  И таможни ли это дело 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:13 |
|
|
Artemida писал(а): лучше тщедушный бухгалтер. Которого самого табуреткой можно. ну если сэттелмент кошерный получится, то бухгалтер самое то- пересчитывать капитал то 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Почему именно регбистов?  Я думаю, она к спортсменам сама ни ногой теперь. зачем риски усугублять? лучше тщедушный бухгалтер. Которого самого табуреткой можно. А потому что в ее трудовой книжке запись: подружка хоккеиста с выездом за рубеж:))) Ей другую работу теперь несолидно искать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:16 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Так она с Семеном прилетела!!! А у него были деньги, у нее статус егоШной герлфрендши. ну она же не в кармане нагрудном его сидела. А таможня не в курсе - кто кому интимэйт партнер- всех пропускают по визам и паспортам по-одному, а не парами 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Miss Nataliya писал(а): Так она с Семеном прилетела!!! А у него были деньги, у нее статус егоШной герлфрендши. ну она же не в кармане нагрудном его сидела. А таможня не в курсе - кто кому интимэйт партнер- всех пропускают по визам и паспортам по-одному, а не парами  А они парой летели и она очень гордилась Семенкиной клюшкой и униформой модной, да и на ней самой футболочка клубная была, чтоб издали видно было что и она Колорадо не чужая. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кстати, как Оксана Григорьева поживает, которая Мела Гибсона скруапнула? Вот Тимоти Далтону повезло, легко отделался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:22 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): А они парой летели и она очень гордилась Семенкиной клюшкой и униформой модной, да и на ней самой футболочка клубная была, чтоб издали видно было что и она Колорадо не чужая.  а вы че? Рядом сидели.. теперь я понимаю, че это вы за Сему то хрудью силиконовой на всю форумскую амбразуру  Вы на него не иначе глаз положили, а он на вас...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 29 ноя 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответьте мне, как хоккеисту с похмелюги тренироваться. Это же ужас ужасный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:23 |
|
|
ведь у каждого такого хоккеиста есть мать которая за него горой и куча таких же тупых фанаток) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Ответьте мне, как хоккеисту с похмелюги тренироваться. Это же ужас ужасный. да сказала эта дева, что пьет он редко, но метко. Типа когда два дня выходной, тогда и запой
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А кстати, как Оксана Григорьева поживает, которая Мела Гибсона скруапнула? Вот Тимоти Далтону повезло, легко отделался.  Вот и я говорю...Семка ни за что пострадавший. Благо он не так богат как Гибсон  Фантастика, здоровье у парня отличное. Может у него и похмелья не было. А есть информация насколько была сильна его интоксикация? Мне эта информация не попадалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Ответьте мне, как хоккеисту с похмелюги тренироваться. Это же ужас ужасный. да сказала эта дева, что пьет он редко, но метко. Типа когда два дня выходной, тогда и запой Шапокляк100, вы когда-нибудь пробовали пробухать 2 дня, а потом в спорт зал пойти как ни в чем нe бывало? Это ж какое здоровье лошадиное надо иметь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 29 ноя 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ведь у каждого такого хоккеиста есть мать которая за него горой и куча таких же тупых фанаток)  Таких же тупых как мать? Ну это вы погорячились.
|
|
 |
|
 |
|