Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Alina75 писал(а): а как вы по фотке в одежде поняли фейк там или нет? Я вот так не умею. Мамамия, а фотка ваша на аватаре? Алин ну там по любому пуш ап есть...с 3 детьми такой груди не может быть-или силикон,что скорее всего нет,или просто бюстгалтер с секретом моя...а что?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): а как вы по фотке в одежде поняли фейк там или нет? Я вот так не умею. Мамамия, а фотка ваша на аватаре? Алин ну там по любому пуш ап есть...с 3 детьми такой груди не может быть-или силикон,что скорее всего нет,или просто бюстгалтер с секретом моя...а что? а, ну силикон это же тоже фейк, чего-то я туплю. Про фотку... шикарно выглядите. Не удивительно что намного моложе западают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, тут твою фото без одежды требуют! Не забудь про три киви.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, тут твою фото без одежды требуют! Не забудь про три киви. Ой кнажка я с тебя угораю..кому до чОго,а голому в баню...да не будет тебе киви,ну как ты понять не можешь...миссия не выполнима!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:25 |
|
|
Да силиконом уж ни кого не удивишь У каждой второй, если не чаще Вставят любой размер Малый или большой В или ддддд
Но лифчик конечно нужно носить Закон притяжения ни кто не отменял Отвиснит вместе с силиконом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:32 |
|
|
ой лифчиками с пуш апами уже наверное никого не удивишь...а у меня есть трусы с попой увеличеной...я иногда их одеваю,особенно под брюки,шоб курви подчеркнуть,но на ощупь конечно чувствуется что фейк...вообщем как то одевала и в тот день неожиданно встретилась с моим знакомым молодым человеком...сори за подробности но он когда обнимал у него такое недоумение на лице нарисовалось..он никак бедный не мог понять и шо он там такое потрогал...  и смех и грех...карочи красота страшшшшная сила!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Ой Господи а что делать тем у кого настоящие бубсы и попа ?? кругом только фейк в спросе . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): он когда обнимал у него такое недоумение на лице нарисовалось..он никак бедный не мог понять и шо он там такое потрогал... Что за привычка за задницу цапать?! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой Господи а что делать тем у кого настоящие бубсы и попа ?? кругом только фейк в спросе .  раз природа матушка наделила формами то и носи на здоровье..я тоже не обделена,но вот иногда хотса для пущщего фана...а почему бы и нет... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, твои силиконовые цацки такое Г! Ты сама то их пробовала? Они ж съезжают в разные стороны через 10 минут носки:( их надо или в карманчики бра вставлять так чтобы они не двигались, или пришивать к лифчику аккуратно. Иначе - жють:( Ну,конечно, Г... Много ты понимаешь.  Не только пробовала,но и купила,когда работала в Саксе, со скидкой(потому что). Мои чуть другие.47 долл. стоили(без налога). Силикон! Совершенно не двигаются, о них забываешь через минуту,как нагрелись.Как "свои". Они полупрозрачные(как эти), прилипаются,приятные, тут же принимают температуру груди(как уже сказала). НЕ НОШУ! И не носила. Раз может одела. Стыдно. Слишком гигантская грудь получается с ними. .(у меня один из мужей умирал грудь любил большую,я просто под "влиянием" тем купила.  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:47 |
|
|
[quote="ihtiander"Мне тогда было некогда следить за твоей сисячной эпопеей.  [/quote] 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Нена, нет у тебя никакой силиконовой груди! А есть ЛИФЧИК с подушками. Или ,как я помню ,мы в Саксе навяливали всем -силтконовые подтитечники по 50 баксов.... Когда поставлена силиконовая грудь,то лифчик практически не нужен.(при DDD нужен может,но не при B, как у тебя. Грудь -то силиконовая! Стоит сама! А ты в полной аммуниции - лифчик с подушками, да обтягивающий топ. Нет у тебя искусственной груди. Болтушка ты.  Это что-то новое! если груди нет и вставить силиконовые полушария, да, будет маленькая стоячая грудь. А если своя обвисла, то силикон ее наполнит, но волшебным образом стоять она не будет... посмотрите хотя бы сайты пластиков с картинками. Нена когда вставляла, с ее эксгибиционистскими наклонностями, держала форум в курсе: вешала фото до и после... А что это биг дил накачать грудь силиконом? не знала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 20:53 |
|
|
Гудля а эти твои "прилипчатые" без бюстгалтера держатся????? мне надо! у меня платья есть со спиной открытой-вечная морока что одеть чтобы хрудям боль-мень приличную форму придать...гравитация ёпть...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:08 |
|
|
Limon писал(а): А что это биг дил накачать грудь силиконом? не знала  Это же операция в первую очередь. Конечно, биг дил, когда вмешательство в организм. И это стоит денег. И-надо правильного хирурга найти.. Да ну! Фот "до и после" без головы полно в инете. Зачем Нене искусственная грудь,не пойму. У нее нормальная семья, спокойный негулящий муж.Завлекать никого ей не надо. Нафик ей операции?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля а эти твои "прилипчатые" без бюстгалтера держатся????? мне надо! у меня платья есть со спиной открытой-вечная морока что одеть чтобы хрудям боль-мень приличную форму придать...гравитация ёпть... Я давно их не видела(свои эти штуки), где-то в коробках закинуты. Нет, они не держатся без бюстгалтера.
|
|
 |
|
 |
|