Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на 5 минут!
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, какая красавица собачка!!!!
Наша провезет по лужам и асфальту только так если расслабишься и не будешь сильно держать поводок. Еще жуть как не любит когда кто то сквозь кусты идет- может задрать на смерть. У нас некоторые по парку бродят , выходят не пойми от куда, блин, еле держу собаку обеими руками. уже стараюсь гуляют в спокойных открытых местах, без кустов и деревьев :c_laugh уток и птиц сразу хватает за горло. Интересно, значит у них это в генах так хватать добычу, ее же никто не учил этому. Спит на постеле лицом на подушку. Кушать садится первая с первого моего зова, хоп и уже на стульчике за столом:) насильно пищу отбирать она не будет конечно, но и два раза предлагать вам пищу не придется. Очень любит покушать.
Котенка мы так и не рискнули пока завести. Боюсь что от котенка только косточки останутся когда я за дверь шагну.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
mamamia писал(а):
книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём...

книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо

судя по рукам заматерела.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[повтор

Последний раз редактировалось Doria 29 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Latte, прежде, чем воспитать, сколько времени пройдет, та собака, кстати о которой я писала выше была еще щенок 6 мес, мужа соседки, кстати слушалась бесприкословно. Есть своенравные собаки, сами знаете, сами выбирают себе хозяина, если в доме несколько человек...
и как видите сколько Опену еще сил надо положить, чтобы собаку воспитать.
Просто если человек весь день на ногах, жалуется на свое здоровье и в тоже время собаку заводит, не простую, а с характером, то по-моему это просто очередное нежелание видеть реальность, вот и все.

openbook2 писал(а):
Наша провезет по лужам и асфальту только так если расслабишься и не будешь сильно держать поводок. Еще жуть как не любит когда кто то сквозь кусты идет- может задрать на смерть. У нас некоторые по парку бродят , выходят не пойми от куда, блин, еле держу собаку обеими руками. уже стараюсь гуляют в спокойных открытых местах, без кустов и деревьев :c_laugh уток и птиц сразу хватает за горло. Интересно, значит у них это в генах так хватать добычу, ее же никто не учил этому. Спит на постеле лицом на подушку. Кушать садится первая с первого моего зова, хоп и уже на стульчике за столом:) насильно пищу отбирать она не будет конечно, но и два раза предлагать вам пищу не придется. Очень любит покушать.
Котенка мы так и не рискнули пока завести. Боюсь что от котенка только косточки останутся когда я за дверь шагну.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доричка хочу заступиться за Опен, она собаку завела 5лет назад - когда все были в полном здравии, никогда не говори никогда. Не знаешь что будет через год.
А насчет того что "собака сама выбирает себе хозяина", нет, это просто остальные члены семьи согласились быть подавленными доминантом, что не есть гуд. КАЖДАЯ собака хочет занять место в доме на троне, просто нужно с этим "бороться" а значит остальные члены семьи ей просто позволили, ну хорошо хоть кого-то слушалась)

Последний раз редактировалось Big Latte 29 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дория,
Собака- это такой же член семьи. Я не из тех людей кто когда тебе неудобно быстренько отправит собаку в шелтор. У меня даже такой мысли не промелькнет. Собаке 5 лет.
Зато от нее сколько радости всей семье. Другое дело что я больше никогда не заведу другую :c_laugh на помните мне потом чтобы я даже не думала заводить следущую живность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Дория,
Собака- это такой же член семьи. Я не из тех людей кто когда тебе неудобно быстренько отправит собаку в шелтор. У меня даже такой мысли не промелькнет. Собаке 5 лет.
Зато от нее сколько радости всей семье. Другое дело что я больше никогда не заведу другую :c_laugh на помните мне потом чтобы я даже не думала заводить следущую живность :c_laugh

ааа, sorry, я чего-то подумала, что вы ее только купили ))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Доричка хочу заступиться за Опен, она собаку завела 5лет назад - когда все были в полном здравии, никогда не говори никогда. Не знаешь что будет через год.
А насчет того что "собака сама выбирает себе хозяина", нет, это просто остальные члены семьи согласились быть подавленными доминантом, что не есть гуд. КАЖДАЯ собака хочет занять место в доме на троне, просто нужно с этим "бороться" а значит остальные члены семьи ей просто позволили, ну хорошо хоть кого-то слушалась)

Почему тут про собак,на Нениной ветке,а не про попугаев? Но,коли про собак,то животные также,как и люди. Какими уж родились, такими и будут. Дрессировка не панацея. Не все поддаются дрессировке.
Пример. Собака-поводырь.(для слепых). Должна быть умница, почти что как человек. Много таких? Оч. мало.
Так если дело в дрессировке только, взяли бы "первую встречную" глупую собаку и отдрессировали.

Ага! Фик вот "отдрессируешь".
Еще вопросы есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena"]На ихтя, вырежь прям себе и повесь как плакат где-нибудь, если они тебя так тревожат.

Нена, нет у тебя никакой силиконовой груди! А есть ЛИФЧИК с подушками. Или ,как я помню ,мы в Саксе навяливали всем -силтконовые подтитечники по 50 баксов.Их можно ПОД грудь положить, а можно с боков груди. Они такие приятные, прилипаются классно к хрудям и теплеют тутже . Прям как "свои"

Такие же и Маршалз продает. (не такие изящные правда).
Видела там давно,правда.

Когда поставлена силиконовая грудь,то лифчик практически не нужен.(при DDD нужен может,но не при B, как у тебя. Грудь -то силиконовая! Стоит сама!
А ты в полной аммуниции - лифчик с подушками, да обтягивающий топ. Нет у тебя искусственной груди. Болтушка ты. :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 29 ноя 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок? :e_sorry

А то посылают человека поддержать верхний бюст, а сцылки не работают ни одна.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... GLPRADS001

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Eugenia писал(а):
mamamia писал(а):
книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём...

книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо

Вставила, вставила однако. Ненатуральный продукт.
Нен, а как плавать с силиконом в сиськах? На бок не переворачивает?
Да, у меня еще идея. Может тебе мои выложить? А ты ими спальню обклеишь. :c_laugh

Ой, ржу второй день. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок?

:lol: :lol: да то Гудля так спешила всем нам сказать что титьки ненкины фейк! а то мы не знаем! сидим просто молчим поднимаем ненкин селф-истим! одна отрада у нены поярчить за счёт форума! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок? :e_sorry

А то посылают человека поддержать верхний бюст, а сцылки не работают ни одна.

Стесняюсь спросить, у вас еще и нижний бюст есть??

Гудля, твои силиконовые цацки такое Г! Ты сама то их пробовала? Они ж съезжают в разные стороны через 10 минут носки:( их надо или в карманчики бра вставлять так чтобы они не двигались, или пришивать к лифчику аккуратно. Иначе - жють:(

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок?

:lol: :lol: да то Гудля так спешила всем нам сказать что титьки ненкины фейк! а то мы не знаем! сидим просто молчим поднимаем ненкин селф-истим! одна отрада у нены поярчить за счёт форума! :b_wink

а как вы по фотке в одежде поняли фейк там или нет? Я вот так не умею.
Мамамия, а фотка ваша на аватаре?

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно