|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, какая красавица собачка!!!! Наша провезет по лужам и асфальту только так если расслабишься и не будешь сильно держать поводок. Еще жуть как не любит когда кто то сквозь кусты идет- может задрать на смерть. У нас некоторые по парку бродят , выходят не пойми от куда, блин, еле держу собаку обеими руками. уже стараюсь гуляют в спокойных открытых местах, без кустов и деревьев  уток и птиц сразу хватает за горло. Интересно, значит у них это в генах так хватать добычу, ее же никто не учил этому. Спит на постеле лицом на подушку. Кушать садится первая с первого моего зова, хоп и уже на стульчике за столом:) насильно пищу отбирать она не будет конечно, но и два раза предлагать вам пищу не придется. Очень любит покушать. Котенка мы так и не рискнули пока завести. Боюсь что от котенка только косточки останутся когда я за дверь шагну.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём... книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо судя по рукам заматерела.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 15:40 |
|
|
[повтор
Последний раз редактировалось Doria 29 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 15:42 |
|
|
Latte, прежде, чем воспитать, сколько времени пройдет, та собака, кстати о которой я писала выше была еще щенок 6 мес, мужа соседки, кстати слушалась бесприкословно. Есть своенравные собаки, сами знаете, сами выбирают себе хозяина, если в доме несколько человек... и как видите сколько Опену еще сил надо положить, чтобы собаку воспитать. Просто если человек весь день на ногах, жалуется на свое здоровье и в тоже время собаку заводит, не простую, а с характером, то по-моему это просто очередное нежелание видеть реальность, вот и все. openbook2 писал(а): Наша провезет по лужам и асфальту только так если расслабишься и не будешь сильно держать поводок. Еще жуть как не любит когда кто то сквозь кусты идет- может задрать на смерть. У нас некоторые по парку бродят , выходят не пойми от куда, блин, еле держу собаку обеими руками. уже стараюсь гуляют в спокойных открытых местах, без кустов и деревьев  уток и птиц сразу хватает за горло. Интересно, значит у них это в генах так хватать добычу, ее же никто не учил этому. Спит на постеле лицом на подушку. Кушать садится первая с первого моего зова, хоп и уже на стульчике за столом:) насильно пищу отбирать она не будет конечно, но и два раза предлагать вам пищу не придется. Очень любит покушать. Котенка мы так и не рискнули пока завести. Боюсь что от котенка только косточки останутся когда я за дверь шагну.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 16:12 |
|
|
Доричка хочу заступиться за Опен, она собаку завела 5лет назад - когда все были в полном здравии, никогда не говори никогда. Не знаешь что будет через год. А насчет того что "собака сама выбирает себе хозяина", нет, это просто остальные члены семьи согласились быть подавленными доминантом, что не есть гуд. КАЖДАЯ собака хочет занять место в доме на троне, просто нужно с этим "бороться" а значит остальные члены семьи ей просто позволили, ну хорошо хоть кого-то слушалась)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 29 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория, Собака- это такой же член семьи. Я не из тех людей кто когда тебе неудобно быстренько отправит собаку в шелтор. У меня даже такой мысли не промелькнет. Собаке 5 лет. Зато от нее сколько радости всей семье. Другое дело что я больше никогда не заведу другую  на помните мне потом чтобы я даже не думала заводить следущую живность 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 16:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Дория, Собака- это такой же член семьи. Я не из тех людей кто когда тебе неудобно быстренько отправит собаку в шелтор. У меня даже такой мысли не промелькнет. Собаке 5 лет. Зато от нее сколько радости всей семье. Другое дело что я больше никогда не заведу другую  на помните мне потом чтобы я даже не думала заводить следущую живность  ааа, sorry, я чего-то подумала, что вы ее только купили ))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:04 |
|
|
Big Latte писал(а): Доричка хочу заступиться за Опен, она собаку завела 5лет назад - когда все были в полном здравии, никогда не говори никогда. Не знаешь что будет через год. А насчет того что "собака сама выбирает себе хозяина", нет, это просто остальные члены семьи согласились быть подавленными доминантом, что не есть гуд. КАЖДАЯ собака хочет занять место в доме на троне, просто нужно с этим "бороться" а значит остальные члены семьи ей просто позволили, ну хорошо хоть кого-то слушалась) Почему тут про собак,на Нениной ветке,а не про попугаев? Но,коли про собак,то животные также,как и люди. Какими уж родились, такими и будут. Дрессировка не панацея. Не все поддаются дрессировке. Пример. Собака-поводырь.(для слепых). Должна быть умница, почти что как человек. Много таких? Оч. мало. Так если дело в дрессировке только, взяли бы "первую встречную" глупую собаку и отдрессировали. Ага! Фик вот "отдрессируешь". Еще вопросы есть? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:14 |
|
|
[quote="Nena"]На ихтя, вырежь прям себе и повесь как плакат где-нибудь, если они тебя так тревожат. Нена, нет у тебя никакой силиконовой груди! А есть ЛИФЧИК с подушками. Или ,как я помню ,мы в Саксе навяливали всем -силтконовые подтитечники по 50 баксов.Их можно ПОД грудь положить, а можно с боков груди. Они такие приятные, прилипаются классно к хрудям и теплеют тутже . Прям как "свои" Такие же и Маршалз продает. (не такие изящные правда). Видела там давно,правда. Когда поставлена силиконовая грудь,то лифчик практически не нужен.(при DDD нужен может,но не при B, как у тебя. Грудь -то силиконовая! Стоит сама! А ты в полной аммуниции - лифчик с подушками, да обтягивающий топ. Нет у тебя искусственной груди. Болтушка ты. 
Последний раз редактировалось Goodly 29 ноя 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:17 |
|
|
Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок? А то посылают человека поддержать верхний бюст, а сцылки не работают ни одна.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:30 |
|
|
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... GLPRADS001
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:34 |
|
|
ihtiander писал(а): Eugenia писал(а): mamamia писал(а): книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём... книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо Вставила, вставила однако. Ненатуральный продукт. Нен, а как плавать с силиконом в сиськах? На бок не переворачивает? Да, у меня еще идея. Может тебе мои выложить? А ты ими спальню обклеишь.  Ой, ржу второй день. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:41 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок?  да то Гудля так спешила всем нам сказать что титьки ненкины фейк! а то мы не знаем! сидим просто молчим поднимаем ненкин селф-истим! одна отрада у нены поярчить за счёт форума! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок? А то посылают человека поддержать верхний бюст, а сцылки не работают ни одна. Стесняюсь спросить, у вас еще и нижний бюст есть?? Гудля, твои силиконовые цацки такое Г! Ты сама то их пробовала? Они ж съезжают в разные стороны через 10 минут носки:( их надо или в карманчики бра вставлять так чтобы они не двигались, или пришивать к лифчику аккуратно. Иначе - жють:(
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Prosto Nik писал(а): Оспидяяяя, и когда ж у нас прикрепят наверху темку с ликбезом по вставлению сцылок?  да то Гудля так спешила всем нам сказать что титьки ненкины фейк! а то мы не знаем! сидим просто молчим поднимаем ненкин селф-истим! одна отрада у нены поярчить за счёт форума!  а как вы по фотке в одежде поняли фейк там или нет? Я вот так не умею. Мамамия, а фотка ваша на аватаре?
|
|
 |
|
 |
|