|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 11:42 |
|
|
Nena писал(а): На ихтя, вырежь прям себе и повесь как плакат где-нибудь, если они тебя так тревожат.  Дык, сисяк не видно, одна майка. Зачем мне майки на стены вешать? Кстати, ты их накачала все-таки силиконом, или передумала? Мне тогда было некогда следить за твоей сисячной эпопеей. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ха, у меня такие ж штаны пижамные с Хеллоу китти -)еще верх есть к ним, оч комфортные, правда я их дома ношу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 14:11 |
|
|
Ami писал(а): :angel Ха, у меня такие ж штаны пижамные с Хеллоу китти -)еще верх есть к ним, оч комфортные, правда я их дома ношу. Я начала читать " у меня такие же.....( тут я подумала сиськи)"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ох Ихтя:)) хороший ты мужик ( наверно:)), но не темпераментный ни разу.. Стареешь что ль?:) А мой кормилец принес сегодня в зубах: Индюшку жареную Индюшку deep pit Ham with glaze Пирог яблочный, пиконовый и тыквенный Corn bread Клюквенную запеканку или как там ее Пюре И еще кучу чего. Ща блади Мери сообразим и начнем..:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 14:58 |
|
|
девочки, а кто-нибудь получает открытки и поздравлялки с работы? Меня завалили электронными открытками и просто смсками. Очень приятно все таки. У меня же свой маленький бизнес. Думала, никто не вспомнит даже:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 16:31 |
|
|
Девочки, как у вас праздник проходит? У нас хорошо проходит:)) Bloody mary мне, правда, ни разу не сделали. Сказали, детям до 50 не положено. Муж и мама сидят на террасе наслаждаются видом ( коктейля:)), а я тут впахиваю- накрываю на стол. Дети ran out of apple cider - родители вызвались пойти купить. Так не долго думая, зашли в ближайший бар!:)) купить Сидора яблочного:)).. И ведь продали им аж три бутылки:)) Я под столом:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 16:49 |
|
|
Все. На фик еду. Муж, мама и я идем в бар:)) Папа мой останется с детьми- он все равно не пьет. :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём... книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 18:23 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём... книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо Вставила, вставила однако. Ненатуральный продукт. Нен, а как плавать с силиконом в сиськах? На бок не переворачивает? Да, у меня еще идея. Может тебе мои выложить? А ты ими спальню обклеишь. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 18:48 |
|
|
ihtiander писал(а): Да, у меня еще идея. Может тебе мои выложить? А ты ими спальню обклеишь.  eew. попахивает старческим душком (чтобы чужие люди так со мной шутили!:)).. это вы адресом ошиблись, товарисч! Вам Гудля нужна как сиделка, но она Вам не по карману очевидно. Остаетесь Вы у себя сами.. как не прискорбно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
три кусочега колбаски, нена, пижама классная, в волмарте на блэк фрайдэй брала, небрсь, а че, уже опять модно черный липчик пол белу рубаху надевывать,а то я современных мод не зна, помню лет семь назад в россии у тинов это модно было 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): книжка знаешь чаво тебе не хватает? титек ненкиных! их проси,а мы уж так и быть с Доллкой мульён возьмём... книжка, не порть фигурку. как Нене хорошо было с теми первыми, а теперь, то ли вставила, то ли заматерела, но гармония нарушилась. имхо да, не это шаровары из диснейленда ее портят, сиськи в порядке, лучше силикон, чем чубурашкины ушки, нена, а свэт пэнс с микимаусами, небось, для вип пати с изветными полтеческими деятелями бережешь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 20:20 |
|
|
ihtiander писал(а): openbook2 писал(а): Вот смотри, имей совесть! Человек пришел кушать завтрак, а кушать нечего. Сидит ждет. А старбакс закрыт сегодня. По голодным глазам видно что это охотничья собака. Ей наверное постоянно жрать охота?  еще она очень сильная, у нас у соседки была, ее по лужам только так таскала (в России было дело). Соседка как-то попросила посидеть с детьми и собакой, Когда детей кормила, кухню закрыла и дверь держала и не могла удержать, она вломилась и еду сметала только так , блины из рук выхватывала)). Такую псину держат как охранника - это ее предназначение - она умная и не лает без дела, и ей активности много надо и небольшие порции еды, она быстро вес набирает, и это очень трудно - есть она любит. Опену говорили и не раз - она как будто нарочно, себя загружает , чтобы ей хуже было, никак мне это не понятно 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 22:29 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а): Да, у меня еще идея. Может тебе мои выложить? А ты ими спальню обклеишь.  eew. попахивает старческим душком (чтобы чужие люди так со мной шутили!:)).. это вы адресом ошиблись, товарисч! Вам Гудля нужна как сиделка, но она Вам не по карману очевидно. Остаетесь Вы у себя сами.. как не прискорбно. Да лааааднаааа.... Не обижайся. Я же по дружески над тобой издеваюсь. А сиськи.... Че мне твои сиськи? Меня твои мозги больше интересуют! Твоя личность неповторимая! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 08:03 |
|
|
Doria писал(а): еще она очень сильная, у нас у соседки была, ее по лужам только так таскала (в России было дело). Соседка как-то попросила посидеть с детьми и собакой, Когда детей кормила, кухню закрыла и дверь держала и не могла удержать, она вломилась и еду сметала только так , блины из рук выхватывала)). Такую псину держат как охранника - это ее предназначение - она умная и не лает без дела, и ей активности много надо и небольшие порции еды, она быстро вес набирает, и это очень трудно - есть она любит. Опену говорили и не раз - она как будто нарочно, себя загружает , чтобы ей хуже было, никак мне это не понятно  Дория это все от воспитания а не от породы зависит. Моей такой же 13 лет, и по лужам не таскала и еду не выхватывала) Вот она моя пенсионерка
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|