Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Альтея писал(а):
positive писал(а):
Если ехать направо по хайвею - будет один более-менее большой городок в 30 минутах езды.
там работу пробовали искать? все-таки не так далеко.

Уже писала про работу 100 раз :komp

Напрмер, здесь:
***Markesh, специальность у меня хорошая. Я - преподаватель фортепиано.
Но была готова работать в любой сфере. Не берут. Ни в Волмарт, ни в Макдональдс. Безработица здесь.

Да и работники шелтера сразу сказали мне, что работу здесь не найти, даже не трать на это время. Но я опять решила обойти все ближайшие конторы/магазины. В некоторых местах аж с порога начинали махать руками - нет-нет, работы нет. Так что я ходила волонтирить иногда. ***
насколько я поняла, ваша цитата относится к вашему населенному пункту, а не к тому, который "направо в 30 минутах". Я про него спрашивала. Если же и там даже не пытаться, то вам надо переезжать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
тоже самое подумала, не в День Благодарения будет помянуто(сыто и звучно отрыгнула туркой) :c_laugh
Помню особенно какой-то триллер был в ночи, когда гоблины ополчились против Цини, аккурат кажись в борьбе за передел наследства. :m_yes А Циня то ли в таксо в ночи уехала, то ли под поезд бросаться хотела как Анна Каренина. Но диментия ее кажись до Нью Йорка докатила :c_laugh Там она гуляла по Брайтону, а весь форум на ушах стоял, думал что Циня коммитнула суицид

Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников (с её точки зрения). :c_laugh Ну чисто Ненка номер два :s_thumbup Малацца! Актрисы больших и малых драматических

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Помню особенно какой-то триллер был в ночи, когда гоблины ополчились против Цини, аккурат кажись в борьбе за передел наследства. :m_yes А Циня то ли в таксо в ночи уехала, то ли под поезд бросаться хотела как Анна Каренина. Но диментия ее кажись до Нью Йорка докатила :c_laugh Там она гуляла по Брайтону, а весь форум на ушах стоял, думал что Циня коммитнула суицид

все сказала?
можешь теперь отрыгнуть и послушать, что было на самом деле:
я никогда не придумываю, не преуменьшаю и не преувеличиваю ситуацию, и за каждое свое слово, написаное на форуме за 10 лет, могу ответить.
Мои отношения с степами (гоблинами)-и рядом не стояли с тем, что имеет Позитив.
ПРосто она флегма и спокойным тоном докладывает то, от чего я бы уже вопила не своим голосом.

Во первых,
меня никогда не выгоняли полицаи через рестрейтинг ордер, я никогда не жила в шелтере, я никогда не была в судах тут- и дай Бог, не буду (тьфу- тьфу.

Что вы собираетесь мне припоминать? Что с первого дня моего прибытия- 10 мая 2000 года и по сегодняшний, то етсь больше чем 13 лет-
я постоянно живу вместе с детьми Рэмбо, так или иначе, с одним двумя или всеми вместе- но они ВСЕГДА рядом, тут, в моем- вернее, моего мужа доме.

И в съемных хибарах они весгда сидели на его шее, и уже в этом собственном доме- ВСЕГДА ктото тут живет, они только меняются, но у меня не было ,нет и не будет возможности жить отдельно от детей мужа.
И тем не менее, я прожила в этой ситации более 13 лет, и очень много получила реальных бенефитов, и еще получу, потому что веду мудрую политику, и стараюсь ладить именно с ними,
Рэмбо уговорить раз плюнуть, это тряпка- а вот этими волчатами, да труднее.

И очень много раз именно я разруливала до предела накаленную обстановку, потому что тут были драки постоянные- НЕ СО МНОЙ!
а между ними, детьми, их бой, и герл- френдлами, и ид
это же цыганский табор, тут всегда полно каикх то чмырей...

В тот раз,по моему три года назад, в декабре 2010,-\можно поднять архив форума)-

средний сынок зарвался до предела, у него была горячка- белочка много дней, постоянно происходили скандалы, разборки- опять же не я была центральнйо фигурой этих конфликтов,
- это говно сам по себе такая дрянь, что умудярется пересрать и себе жизнь, и переругаться со всеми подряд,
агрессивный психованый придурок, ни черта не хочет делать- а жить хорошо и весело..

короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно-
но этого идиота понесло и он уже стал обвинять всех подрял,
что еврибади пик он ми, и меня припомнил, что мол чего это ИРен не работает, а меня вы гоните работать,
папаша как весгда отморозился, сидел втыкал молча, как будто он ни при чем- это его обычная тактика, ну флегма,
дочки и зятья с этим шизиком дрались пыталииь его утихомирить, вобщем мне реально стало страшно,
Я просила мужа вызвать полицию, но он ее боится как огня- странно, бывший морпех...

короче, я ему сказала, что пока этот шизик в доме- я не могу находится, ну муж и предложил, поедь пока в НОйрк,к Юльке, у нас же там своя съемная квартира, пока они сыночка утихомирят и куда- то сплавят, как говорится, хоть ты не маячь и не раздражай его больше,
вот я и поехала, просто на форум не зашла не отчиталаст
а перед этим да, сидела ныла, какая херня жить в этом болоте- так я и сейачс скажу, что херня тут жить- и чо?это новости для вас?

некогда мне было на форум докладывать, уже с Нйорка позвонила Марине- Космополитен, чтоб она на форум написала, что у меня все ОК, -
но вы уже напридумаывли за меня ТАКие ужасы!
да, еще ДОлка Рэмбе звонила, и он ей честно сказал, что Ирен уехала в Нйорк.
И что это все доказывает?

Неужели у вас никогда скандалов в семье не бывает? ну елси нет- я вас поздравляю, вы удачно вышли замуж- а многие вот так вот вляпались, за реднеков с 5 детьми- но ничего, живем как-то,

на хибарку в Украине я уже заработала, и на остаток дней, даже елси до 100 лет проживу- ТОЖЕ уже высидела.

Это мой результат, цкль достигнута, которую я ставила вначале.
Никто не убит, никого не выселяли с полицией, а в Нйрк я ездила и буду ездить, когда мне САМОЙ становится тут чересчур тошно, и в Украину езжу когда хочу и насколько хочу- и что это доказывает?
Что моя ситуация хуже, чем у Позитив? -
да ради Бога, пусть будет и так, если вам так хочется думать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно-

Ну и чем не триллер, Циня - белочка, гоблины, баррикады, погромы... Гаврош ты наш, но не парижский, а мериканьский :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[
Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников х

кто громит? шо вы несете?- да мне Позитив жалко, похоже чем-то на мою ситуацию, и я просто пытаюсь понять, какая у нее цель и как она собирается жить в этом волчем логове,
а она мне отвечает, что у нее все прекрасно, маркиза. Ну и ладно, так то и так, удачи.

Просто цыплят по осени считают, у нее еще все только начинается, а я УЖЕ все чего хотела выжала со своего дебильного интернашенал мериджа-
так что упрекать меня в чем-то смешно, моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Цитата:

Ну и чем не триллер, Циня - белочка, гоблины, баррикады, погромы... Гаврош ты наш, но не парижский, а мериканьский :c_laugh

да я вас умоляю! обычные реднековские будни :c_laugh

просто ты тоже видать, рафинированя интнеллихентка, вери сенситив, не видела таких семеек- а их полно, дорогая моя тезка :m_yes
и мне етсь с чем сравнить- до этого в Украине я жила,- ВОТ ТАМ были реальные триллеры, а тут щас- тьфу! мультики.
но у меня все равно не так пичально, как у Позитив- меня НЕ выгонял муж, под химией подписивая ордеры против меня-
и вобще он у меня под каблуком, просто он об этом не догадывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Prosto Nik писал(а):
[
Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников х

кто громит? шо вы несете?- да мне Позитив жалко, похоже чем-то на мою ситуацию, и я просто пытаюсь понять, какая у нее цель и как она собирается жить в этом волчем логове,
а она мне отвечает, что у нее все прекрасно, маркиза. Ну и ладно, так то и так, удачи.

Просто цыплят по осени считают, у нее еще все только начинается, а я УЖЕ все чего хотела выжала со своего дебильного интернашенал мериджа-
так что упрекать меня в чем-то смешно, моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель.

Да такая же как и у тебя - устроить лучшую жизнь для себя и дочери. Ты через не меньшие круги ада прошла, начиная от спанья на грязных матрасах на полу и даже вопила, что твоей жизни угроза, отчего и стоял форум на ушах, переживал. А теперь, когда что-то "выжала", фе показываешь, что "ты бы так не жила". С кем и чем меряешься?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель.

ну дак у тебя 10 лет прошло в среднем по району, прежде чем че-то "достигнуто". Так что по твоей же аналогии, все еще только начинается и еще не вечер. Во всех отношениях. Может тоже лет через пять нефтевышка обрисуется или грузовик с анашой перевернется :lol:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коренная разница в моей и Позитив ситуации:

мои степы- избалованные придурки сами по себе, они колотятся, колотились и будут колотится в своем реднековском эгрегоре до меня и со мной,
и причины их склок и стычек ВНУТРИ их самих- а я просто мошка, невольно затесавшаяся в эту бучу- кучу,

лично меня никто никогда так не ненавидел, как младшая степа ненавидит Позитив,
и лично ПРОТИВ меня конкретно, точечно бои никогда не велись, никаких подлых подстав с кражами денег. доков, брюликов,как у Позитив у меня не было,
и вобще, мои степы меня всерьез как ПРОТИВНИКАи и СОПЕРНИКА не воспринимают, и как правило даже не замечают, раз в месяц хай вякнут- это максимум,
- я плачу им тем же :c_laugh

я для них просто дополнителньй предмет мебели,, ни холодно ни жарко- я им не угроза и не помеха в их гоблдинской жизни, ведь даже в критичное время пребываняи Рэмбо на краю смерти мы с ними не ругались, а наоборот объединились,-

а вот Позитив видать сильно наступила на мозоли детям своего реднека, если они ей такую конкретную войну объявили.

впрочем, может Позитив именно все преувеливичвает, и никакой войны нет, или мы не так понимаем, я уже запуталась, если честно

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Может тоже лет через пять нефтевышка обрисуется или грузовик с анашой перевернется :lol:

все может быть, терпения и еще раз терпения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[. С кем и чем меряешься?

Артемида, ты чегото не то сегодня на празднике выпила? ну чего ты ко мне цепляешься?

Я не меряюсь, я ужасаюсь, что даже я со всеми своим реднечьем чувствую себя гораздо более сейф и камфортабл, чем Позитив,
впрочем, это мое субъективное впечатление, может вам со стороны ммой триллер страшнее кажется.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Коренная разница в моей и Позитив ситуации:

Ой, ну как обычно всё. :g_chewingum Вы сами на рупь дороже, ваша грязь не грязная, и т п.

Купите сходите себе белое пальто, ну или хоть относительно белое, чисто белых в гудвиле нет, наверное.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Неуж-то у адвоката хранятся копии?

я уже писала выше, что не хранят они копии. Даже если что и остается, юридической силы не имеет - оригинал отдается завещателю. Что я имела в виду - остается запись в реестровой книге - приходил такой-то, изготовили ему документ такой то. Как бы опосредованно можно узнать, что завещание было. Не факт, что оно было последним, а потому единственно действивтельным. У кого "ничего не пропало", то адвокаты, изготовившие завещание, берут на себя миссию отправить копии всем родственниками, которые имеют отношение к завещанию.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[. С кем и чем меряешься?

Артемида, ты чегото не то сегодня на празднике выпила? ну чего ты ко мне цепляешься?

Я не меряюсь, я ужасаюсь, что даже я со всеми своим реднечьем чувствую себя гораздо более сейф и камфортабл, чем Позитив,
впрочем, это мое субъективное впечатление, может вам со стороны ммой триллер страшнее кажется.

Ну если сравнивать, как я к тебе "цепляюсь" и как ты к позитив, то если я "выпила", твои гоблины явно тебе своего стафа в празничную жратву подмешали, ну или ты сама по случаю праздника разговелась. :c_laugh То-то я смотрю тебе твой триллер американской сказкой кажется, а чужой ужастиком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[Вы сами на рупь дороже, ваша грязь не грязная,.

вы бредите? какое пальто?
или у вас проблемы с пониманием написаного?
я никому себя не противопоставляю- делать мне нечего! тем боле меряться рублями или грязями, детка- у меня мысли совсем другим заняты,
автора темы ЖАЛЕЮ- ферштейн?
если нет- ничем помочь не могу

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно