|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
positive писал(а): Альтея писал(а): positive писал(а): Если ехать направо по хайвею - будет один более-менее большой городок в 30 минутах езды. там работу пробовали искать? все-таки не так далеко. Уже писала про работу 100 раз Напрмер, здесь: ***Markesh, специальность у меня хорошая. Я - преподаватель фортепиано. Но была готова работать в любой сфере. Не берут. Ни в Волмарт, ни в Макдональдс. Безработица здесь. Да и работники шелтера сразу сказали мне, что работу здесь не найти, даже не трать на это время. Но я опять решила обойти все ближайшие конторы/магазины. В некоторых местах аж с порога начинали махать руками - нет-нет, работы нет. Так что я ходила волонтирить иногда. *** насколько я поняла, ваша цитата относится к вашему населенному пункту, а не к тому, который "направо в 30 минутах". Я про него спрашивала. Если же и там даже не пытаться, то вам надо переезжать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): тоже самое подумала, не в День Благодарения будет помянуто(сыто и звучно отрыгнула туркой)  Помню особенно какой-то триллер был в ночи, когда гоблины ополчились против Цини, аккурат кажись в борьбе за передел наследства.  А Циня то ли в таксо в ночи уехала, то ли под поезд бросаться хотела как Анна Каренина. Но диментия ее кажись до Нью Йорка докатила  Там она гуляла по Брайтону, а весь форум на ушах стоял, думал что Циня коммитнула суицид Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников (с её точки зрения).  Ну чисто Ненка номер два  Малацца! Актрисы больших и малых драматических
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Помню особенно какой-то триллер был в ночи, когда гоблины ополчились против Цини, аккурат кажись в борьбе за передел наследства.  А Циня то ли в таксо в ночи уехала, то ли под поезд бросаться хотела как Анна Каренина. Но диментия ее кажись до Нью Йорка докатила  Там она гуляла по Брайтону, а весь форум на ушах стоял, думал что Циня коммитнула суицид все сказала? можешь теперь отрыгнуть и послушать, что было на самом деле: я никогда не придумываю, не преуменьшаю и не преувеличиваю ситуацию, и за каждое свое слово, написаное на форуме за 10 лет, могу ответить. Мои отношения с степами (гоблинами)-и рядом не стояли с тем, что имеет Позитив. ПРосто она флегма и спокойным тоном докладывает то, от чего я бы уже вопила не своим голосом. Во первых, меня никогда не выгоняли полицаи через рестрейтинг ордер, я никогда не жила в шелтере, я никогда не была в судах тут- и дай Бог, не буду (тьфу- тьфу. Что вы собираетесь мне припоминать? Что с первого дня моего прибытия- 10 мая 2000 года и по сегодняшний, то етсь больше чем 13 лет- я постоянно живу вместе с детьми Рэмбо, так или иначе, с одним двумя или всеми вместе- но они ВСЕГДА рядом, тут, в моем- вернее, моего мужа доме. И в съемных хибарах они весгда сидели на его шее, и уже в этом собственном доме- ВСЕГДА ктото тут живет, они только меняются, но у меня не было ,нет и не будет возможности жить отдельно от детей мужа. И тем не менее, я прожила в этой ситации более 13 лет, и очень много получила реальных бенефитов, и еще получу, потому что веду мудрую политику, и стараюсь ладить именно с ними, Рэмбо уговорить раз плюнуть, это тряпка- а вот этими волчатами, да труднее. И очень много раз именно я разруливала до предела накаленную обстановку, потому что тут были драки постоянные- НЕ СО МНОЙ! а между ними, детьми, их бой, и герл- френдлами, и ид это же цыганский табор, тут всегда полно каикх то чмырей... В тот раз,по моему три года назад, в декабре 2010,-\можно поднять архив форума)- средний сынок зарвался до предела, у него была горячка- белочка много дней, постоянно происходили скандалы, разборки- опять же не я была центральнйо фигурой этих конфликтов, - это говно сам по себе такая дрянь, что умудярется пересрать и себе жизнь, и переругаться со всеми подряд, агрессивный психованый придурок, ни черта не хочет делать- а жить хорошо и весело.. короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно- но этого идиота понесло и он уже стал обвинять всех подрял, что еврибади пик он ми, и меня припомнил, что мол чего это ИРен не работает, а меня вы гоните работать, папаша как весгда отморозился, сидел втыкал молча, как будто он ни при чем- это его обычная тактика, ну флегма, дочки и зятья с этим шизиком дрались пыталииь его утихомирить, вобщем мне реально стало страшно, Я просила мужа вызвать полицию, но он ее боится как огня- странно, бывший морпех... короче, я ему сказала, что пока этот шизик в доме- я не могу находится, ну муж и предложил, поедь пока в НОйрк,к Юльке, у нас же там своя съемная квартира, пока они сыночка утихомирят и куда- то сплавят, как говорится, хоть ты не маячь и не раздражай его больше, вот я и поехала, просто на форум не зашла не отчиталаст а перед этим да, сидела ныла, какая херня жить в этом болоте- так я и сейачс скажу, что херня тут жить- и чо?это новости для вас? некогда мне было на форум докладывать, уже с Нйорка позвонила Марине- Космополитен, чтоб она на форум написала, что у меня все ОК, - но вы уже напридумаывли за меня ТАКие ужасы! да, еще ДОлка Рэмбе звонила, и он ей честно сказал, что Ирен уехала в Нйорк. И что это все доказывает? Неужели у вас никогда скандалов в семье не бывает? ну елси нет- я вас поздравляю, вы удачно вышли замуж- а многие вот так вот вляпались, за реднеков с 5 детьми- но ничего, живем как-то, на хибарку в Украине я уже заработала, и на остаток дней, даже елси до 100 лет проживу- ТОЖЕ уже высидела. Это мой результат, цкль достигнута, которую я ставила вначале. Никто не убит, никого не выселяли с полицией, а в Нйрк я ездила и буду ездить, когда мне САМОЙ становится тут чересчур тошно, и в Украину езжу когда хочу и насколько хочу- и что это доказывает? Что моя ситуация хуже, чем у Позитив? - да ради Бога, пусть будет и так, если вам так хочется думать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Цитата: короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно- Ну и чем не триллер, Циня - белочка, гоблины, баррикады, погромы... Гаврош ты наш, но не парижский, а мериканьский 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Prosto Nik писал(а): [ Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников х кто громит? шо вы несете?- да мне Позитив жалко, похоже чем-то на мою ситуацию, и я просто пытаюсь понять, какая у нее цель и как она собирается жить в этом волчем логове, а она мне отвечает, что у нее все прекрасно, маркиза. Ну и ладно, так то и так, удачи. Просто цыплят по осени считают, у нее еще все только начинается, а я УЖЕ все чего хотела выжала со своего дебильного интернашенал мериджа- так что упрекать меня в чем-то смешно, моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Цитата: короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно- Ну и чем не триллер, Циня - белочка, гоблины, баррикады, погромы... Гаврош ты наш, но не парижский, а мериканьский  да я вас умоляю! обычные реднековские будни просто ты тоже видать, рафинированя интнеллихентка, вери сенситив, не видела таких семеек- а их полно, дорогая моя тезка и мне етсь с чем сравнить- до этого в Украине я жила,- ВОТ ТАМ были реальные триллеры, а тут щас- тьфу! мультики. но у меня все равно не так пичально, как у Позитив- меня НЕ выгонял муж, под химией подписивая ордеры против меня- и вобще он у меня под каблуком, просто он об этом не догадывается 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Prosto Nik писал(а): [ Зато теперь громче всех громит на форуме всех неудачников х кто громит? шо вы несете?- да мне Позитив жалко, похоже чем-то на мою ситуацию, и я просто пытаюсь понять, какая у нее цель и как она собирается жить в этом волчем логове, а она мне отвечает, что у нее все прекрасно, маркиза. Ну и ладно, так то и так, удачи. Просто цыплят по осени считают, у нее еще все только начинается, а я УЖЕ все чего хотела выжала со своего дебильного интернашенал мериджа- так что упрекать меня в чем-то смешно, моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель. Да такая же как и у тебя - устроить лучшую жизнь для себя и дочери. Ты через не меньшие круги ада прошла, начиная от спанья на грязных матрасах на полу и даже вопила, что твоей жизни угроза, отчего и стоял форум на ушах, переживал. А теперь, когда что-то "выжала", фе показываешь, что "ты бы так не жила". С кем и чем меряешься?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:51 |
|
|
cinnamon писал(а): моя цель достигнута, а вот у нее даже непонятно, КАКАЯ цель. ну дак у тебя 10 лет прошло в среднем по району, прежде чем че-то "достигнуто". Так что по твоей же аналогии, все еще только начинается и еще не вечер. Во всех отношениях. Может тоже лет через пять нефтевышка обрисуется или грузовик с анашой перевернется 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:58 |
|
|
Коренная разница в моей и Позитив ситуации: мои степы- избалованные придурки сами по себе, они колотятся, колотились и будут колотится в своем реднековском эгрегоре до меня и со мной, и причины их склок и стычек ВНУТРИ их самих- а я просто мошка, невольно затесавшаяся в эту бучу- кучу, лично меня никто никогда так не ненавидел, как младшая степа ненавидит Позитив, и лично ПРОТИВ меня конкретно, точечно бои никогда не велись, никаких подлых подстав с кражами денег. доков, брюликов,как у Позитив у меня не было, и вобще, мои степы меня всерьез как ПРОТИВНИКАи и СОПЕРНИКА не воспринимают, и как правило даже не замечают, раз в месяц хай вякнут- это максимум, - я плачу им тем же я для них просто дополнителньй предмет мебели,, ни холодно ни жарко- я им не угроза и не помеха в их гоблдинской жизни, ведь даже в критичное время пребываняи Рэмбо на краю смерти мы с ними не ругались, а наоборот объединились,- а вот Позитив видать сильно наступила на мозоли детям своего реднека, если они ей такую конкретную войну объявили. впрочем, может Позитив именно все преувеливичвает, и никакой войны нет, или мы не так понимаем, я уже запуталась, если честно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 23:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Может тоже лет через пять нефтевышка обрисуется или грузовик с анашой перевернется  все может быть, терпения и еще раз терпения 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:03 |
|
|
Artemida писал(а): [. С кем и чем меряешься? Артемида, ты чегото не то сегодня на празднике выпила? ну чего ты ко мне цепляешься? Я не меряюсь, я ужасаюсь, что даже я со всеми своим реднечьем чувствую себя гораздо более сейф и камфортабл, чем Позитив, впрочем, это мое субъективное впечатление, может вам со стороны ммой триллер страшнее кажется.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Коренная разница в моей и Позитив ситуации:
Ой, ну как обычно всё.  Вы сами на рупь дороже, ваша грязь не грязная, и т п. Купите сходите себе белое пальто, ну или хоть относительно белое, чисто белых в гудвиле нет, наверное.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Неуж-то у адвоката хранятся копии? я уже писала выше, что не хранят они копии. Даже если что и остается, юридической силы не имеет - оригинал отдается завещателю. Что я имела в виду - остается запись в реестровой книге - приходил такой-то, изготовили ему документ такой то. Как бы опосредованно можно узнать, что завещание было. Не факт, что оно было последним, а потому единственно действивтельным. У кого "ничего не пропало", то адвокаты, изготовившие завещание, берут на себя миссию отправить копии всем родственниками, которые имеют отношение к завещанию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [. С кем и чем меряешься? Артемида, ты чегото не то сегодня на празднике выпила? ну чего ты ко мне цепляешься? Я не меряюсь, я ужасаюсь, что даже я со всеми своим реднечьем чувствую себя гораздо более сейф и камфортабл, чем Позитив, впрочем, это мое субъективное впечатление, может вам со стороны ммой триллер страшнее кажется. Ну если сравнивать, как я к тебе "цепляюсь" и как ты к позитив, то если я "выпила", твои гоблины явно тебе своего стафа в празничную жратву подмешали, ну или ты сама по случаю праздника разговелась.  То-то я смотрю тебе твой триллер американской сказкой кажется, а чужой ужастиком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:14 |
|
|
Prosto Nik писал(а): [Вы сами на рупь дороже, ваша грязь не грязная,. вы бредите? какое пальто? или у вас проблемы с пониманием написаного? я никому себя не противопоставляю- делать мне нечего! тем боле меряться рублями или грязями, детка- у меня мысли совсем другим заняты, автора темы ЖАЛЕЮ- ферштейн? если нет- ничем помочь не могу
|
|
 |
|
 |
|