Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Шапокляк, День Благодарения прошел в спокойной дружественной обстановке, но без меня.
Я с малышом отсыпалась дома, а моя дочь свозила мужа на пару часов к старшей на семейный праздник. :g_chewingum

Особых планов на будущее пока не имею.
Но в мечтах - переехать в другой штат. Хотя у нас здесь красивые горы, хоть и махровая реднекия.
Муж купил во Флориде землю, платит налоги каждый год. Я погуглила - какая-то промзона. По-моему, рассчитано на лохов. Но муж всем с гордостью рассказывает, что у него есть недвижимось во Флориде. И он готов купить мобильный дом, чтоб поставить на этой земле. Че-то мне грустно от такого предложения.

Девы, а как там вообще во Флориде?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Муж купил во Флориде землю, платит налоги каждый год. Я погуглила - какая-то промзона. По-моему, рассчитано на лохов. Но муж всем с гордостью рассказывает, что у него есть недвижимось во Флориде. И он готов купить мобильный дом, чтоб поставить на этой земле. Че-то мне грустно от такого предложения.

вот это нервная система! :bigeyes Железный Феликс, тьфу Позитиф

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:27 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Konstanta писал(а):
Так что если муж составил завещание [b]и вы видели его и получили свой экземпляр [/b]то это еще ничего не значит он его может переделать в любой день и не включить жену в завещание. Т.е. нельзя верить мужу до конца никто не знает что там в голове за мысли сидят и что он может сделать.

я вам еще больше скажу... :c_laugh Бумажка мнется, гнется , рвется и горит ясным пламенем. Так что даже если кто-то что-то видел, и это не в его пользу, то можно бросить это в топку и никто никогда ни о чем не узнает в данном конкретном случае, именно потому, что в отличие от России, в США завещания надлежащим образом централизованно не регистрируются нигде. Так что будет как в детской считалочке - А и Б сидели на трубе. А упало, Б- пропало... Кто остался на трубе?

Шапокляк, а где тогда можно узнать про завещание, если оно надлежащим образом централизованно не регистрируются нигде? :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
[
"ДЕРЖУ" маленького внука потому, что я люблю его и мою дочь. Мы живем здесь на законных основаниях. Почему бы нет? Где хотим, там и живем. Муж включил в петицию на визу невесты мою дочь без проблем, он делал визы нам ОБЕИМ. Моя дочь с малышом может жить и отдельно, но муж не хочет, чтобы они уезжали. Внука он обожает. Да, это правда. (Тазик есть, если че - щас полетят помидоры - как же он нас выгнал из дома при такой любви...). Еще раз повторяю - история очень поганая, было ЖУТКОЕ давление на мужа со стороны младшей дочери. Пока я не выяснила причину этого давления. Бесконечные конфликты между ними в прошлом. Шантаж в настоящем. Возможно, даже медикаментозное вмешательство. Мой адвокат сказал, там возможно открыть еще несколько кейсов на эту женщину.
Почему вам жалко малыша?

ужас,
Вот сама пишет и не понимает, как это дико все звучит.
Чьего внука он обожает? твоего?- так у него же свои РОДНЫЕ етсь, с которыми из-за тебя теперь у него проблемы, даже видеться. ты это хоть признаешь?
НУ в жизнь не поверю, что ты и твои дети вдруг стали ему так дороги и любезные, что он своих кикнет,

а елси он так сделал- то это очередная несознанка, и доверять этому состоянию никак нельзя, флюгер его настроения может повернуться на 180 градусов в любой момент и попутным ветром очень сильнмы для этого будет его дочка, с которой ты "ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ".
ой, Позитив, или ты правда отчаяная безбашеная авантюристка, или не соображаешь, что делаешь.
Ну пойми ты, до тебя была у него полноценная семейняа жизнь, мало что экса умерла- но остались ДЕТИ, взрслые дети и внуки,
и они для него ДОРОЖЕ чем ты- это однозначно!
А ты невольно их противопоставляешь сейчас друг другу, и конечно, присутствие твоей довери с малышм бесит их еще больше.

ах. ты еще больше хочешь кейсов открыть на "эту женщину"- которая, на минуточку, РОДНАЯ ДОЧЬ твоего амера,- нуну давай, воюй,мне даже страшно представить, до чего это докатится. ПРи этом в доме смертельно онко больной-
и она еще наивно спрашивает, почему вам жалко малыша? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:30 
ginger12 писал(а):
positive писал(а):

вот это нервная система! :bigeyes Железный Феликс, тьфу Позитиф

этот железный феликс еще покажет фссем кузькину мать..
а пока берет конcультации на форуме как поиметь лохов-новых родственничков.. :f_eyebrows

а так-то- да, с праздникам , канешна , ффсех :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Konstanta писал(а):
Чтоб составить завещание необязательно нужно идти к нотариусу или в корт.Можно пригласить двух друзей или соседей чтоб они засвидетельствовали своими подписями написанное и это будет действующее завещание. .

При всем уважении к вашим грамотным советам касаемых domestic violence, хотелось бы крайне вас предостеречь насчет советов относительно estate law, в данном случае holographic will - не все штаты его признают, хотя признают большинство. Если вот так поверить на слово, начитавшись и поверив форуму, последствия могут оказаться для кого-то плачевными и необратимыми.

Шапа расскажите пожалуйста поподробнее о завещаниях.
Мне никто не составлял еще никакого вида завещаний по этому здесь так сказать пробел.

А вот знакомой составил но она мне рассказала вот такую историю с составлением завещания подписаных двумя соседями.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:42 
муж умрет и пойдет она солнцем полимая, ветром гонимая вдаль по дороге и никакой шелтор ее не примет. Нет домашнего абьюза, нет побоев, не отобрал муж ключи от машины и телефон... ну и что дальше, кто-нибудь может набросать ей план?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, как я поняла из всей этой эпопее: вам некуда вернутЬся, своих доходов нет, ленивы, и верите в мылЬные оперы когда Изаура становится богатой. Вы думаете что ваш муж оценит вашу преданностЬ и оставит вам что-то :lol: , поэтому вы после всего как ни в чем не бывало продолжаете ублажатЬ его нидс и житЬ со своим багажом.
Я просто поражена тем что вы делаете. Вам предоставился шанс прикрытЬ жoпу, а вы продолжаете как тот страус житЬ одним днем. Вы полная дуpа, не из-за того что выше написано, а из-за того что в вашу грязную, дешевую историю вы втягиваете свою молодую дочЬ и своего внука. Ладно вы, помрет он, церковь-шелтор вам найдет другого деда смотретЬ с опшн все включено (понимаете о чем я), а вот какой старт вы даете своей дочери? Она живет своей жизнЬю? Она видит людей? Она получает какое образование? Я могу вам точно сказатЬ что вам никто ничего не оставит, не тешите себя мечтами.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Шапокляк, а где тогда можно узнать про завещание, если оно надлежащим образом централизованно не регистрируются нигде? :dum

А нигде. Если сам завещатель не отдаст ключи от тумбочки, то как говорится копайте глыбже, "пилите, Шура"
Найдете - будет вам завещание, дай бог чтоб еще признали действительным. А то если напишут так, как присоветовали на форуме, заверенное двумя соседями в штате, где это не признается, то и последним можно одно причинное место утереть.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
муж умрет и пойдет она солнцем полимая, ветром гонимая вдаль по дороге и никакой шелтор ее не примет. Нет домашнего абьюза, нет побоев, не отобрал муж ключи от машины и телефон... ну и что дальше, кто-нибудь может набросать ей план?

Пойдет в церковЬ, там она еще не была. Ей там найдут дедка который согласится ей дать крышу над головой с обязанностями поднять его старую гениталию. ДочЬ пристроят к какому реднеку в трейлер, будет ей делать делать детей и постукиватЬ по почкам. Я раньше думала вот козлы бывают, а теперь поняла: дело в женщине. Когда тупишЬ конкретно-тот и результат.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:50 
вот вопрос у меня нарисовался по ходу..
Автор, как сказала она уже, может открыть с помощью адвоката несколько кейсов на дочь мужа.. засудить по самое не хочу..
Ну вот, предположим, засудила, добилась своего..
КАК она сможет смотреть мужу в глаза, зная, что загубила его дочь? думает ли жить с мужем после этого? согласится ли муж с ней жить?
или таким людям уже все пофигу? :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот вопрос у меня нарисовался по ходу..
Автор, как сказала она уже, может открыть с помощью адвоката несколько кейсов на дочь мужа.. засудить по самое не хочу..
Ну вот, предположим, засудила, добилась своего..
КАК она сможет смотреть мужу в глаза, зная, что загубила его дочь? думает ли жить с мужем после этого? согласится ли муж с ней жить?
или таким людям уже все пофигу? :dum

Ой, слушайте вы больше в мечты....адвокаты среднему классу не по карману с тяжбами; а ей будут дела бытовые вести за бесплатно? Ага....мечтает тетя.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Вот сама пишет и не понимает, как это дико все звучит.
Чьего внука он обожает? твоего? этому состоянию никак нельзя, флюгер его настроения может повернуться на 180 градусов в любой момент и попутным ветром очень сильнмы для этого будет его дочка, с которой ты "ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ".

Да, цыня, именно моего.
С дочкой мужа я разбираться не собираюсь. Там прокурор будет разбираться.

Не я начала эту войну. Я не на кого не нападала. Они напали на меня, на мою дочь и внука. И даже на моего мужа.
И я в этой ситуации вынуждена была ЗАЩИЩАТЬ свою семью.

И я прекрасно понимаю, что мой муж болен, и его мысли и действия могут измениться в любой момент. Что ж, будем решать проблемы по мере их поступления.

Читай внимательно мои посты!!! С дочкой он видеться может, хоть каждый день (в другом месте), но я не наблюдаю у него этого желания.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Шапа расскажите пожалуйста поподробнее о завещаниях.
Мне никто не составлял еще никакого вида завещаний по этому здесь так сказать пробел.

А вот знакомой составил но она мне рассказала вот такую историю с составлением завещания подписаных двумя соседями.

Я не оспариваю правдивость истории вашей знакомой. В штатах, где признают завещания, написанные от руки, можно написать хоть на салфетке кетчупом. А по штатам вот вам ссылка
Цитата:
The following states recognize holographic wills made within the state, though witnessing requirements vary: Alaska, Arizona, Arkansas, California, Colorado, Idaho, Kentucky, Maine, Michigan, Mississippi, Montana, Nebraska, Nevada, New Jersey, North Carolina, North Dakota, Oklahoma, Pennsylvania, South Dakota, Tennessee, Texas, Utah, Virginia, West Virginia, and Wyoming.[3]

The following states do not recognize holographic wills made within the state, but recognize such wills under a "foreign wills" provision (i.e., the will was drafted wholly within, and in accordance with and is valid under the laws of, another jurisdiction): Connecticut, Hawaii, Oregon, South Carolina, Washington, and Wisconsin.[3] [4]

Maryland and New York recognize holographic wills only if made by members of the Armed Forces. In both states any such will is void one year after that member's discharge from service “unless the testator … does not then possess testamentary capacity” under Maryland law

В штатах, где не признают завещания, написанного собственноручно, лучше всего обратиться к адвокату, чтобы составил и заверил как положено. Завещание - не траст, особых денег не стоит.
Проблемка - если завещание "удобно потерять", то толку нет от той бумажки, потому что американские адвокаты не оставляют себе копии документа, оригинал они отдают на руки,
Считаю в этом случае российскую систему централизованной нотаризации намного грамотней и легче отыскиваемой.
Здесь же так - дай бог, чтобы родственники знали того адвоката, что составлял завещание.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, как говорится, дай то Бог. Вам виднее, в конце концов живут люди и так. И даже хуже.
Просто я бы не смогла
Удачи

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно