|
Автор |
Сообщение |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну тогда тем более не понятно зачем эти поездки туда - сюда Эти деньги можно было потратить на устройство жизни тут Не знаю, может дочь пыталась выйти зымуж за отца ребенка, может надеялась решить вопрос с жильём - авриантов может быть много... Я не знаю ситуацию автора в России и не понимаю логику автора. Не понимаю манеру общения автора с мужем и с его родственниками. Но вижу, что автор в Россию возвращаться не хочет/не может. А здесь и сейчас выбор не большой - шелтер или жизнь с мужем, которому доверять нельзя. Авто (и её дочь) выбрала жизнь с мужем (даже если это временно) - её решение. Я бы тоже выбрала жить в доме, а не в шелтере - и стелила бы солому. Надеюсь автор это делает.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): гыыыыыы-ы-ы... Для этого основания должны быть. Это не thanksgiving turkey- нале-направо просто так не раздают  так мы из простых, слегка грамотных, тонкостей не знаем. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:23 |
|
|
positive писал(а): Цыня, конечно, позабавила своими "глубокими" познаниями в вопросах наследства. тебе еше и весело? ну-ну,  посмейся с цини, циня худо- бедно, свое уже урвала, и немало, причем абсолютно законным цивилизованным мирным путем, ни с кем не разосравшись и никого не выгоняя из дома через суд, и разве только дом может быть серьезным наследством?- деньги тоже очень даже много значатт, да и пенсия гарантированная...ага..._
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:24 |
|
|
cinnamon писал(а): что значит приехали по визам К1 и К2, и кто- по какой? Значит дочка по К1, то етсь визе невесты, а Позитив по К2- то етсь виза жены? Так, а кто женился тогда в декабре 2011? выходит, они обе приехали замуж, А где тогда муж дочки?  Позитив решила не выходить замуж по гостевой, чтобы дочка тоже смогла иммигрировать вместе с ней. Поэтому Позитив получила К1, а ее дочка соответственно К2. Мужа у дочки нет, замужние К2 получить не могут 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:24 |
|
|
positive писал(а): Он МОЖЕТ общаться с ней в любое время, но не в этом доме. Но муж и не горит желанием общаться с ней.
а дом-то дочкин.. папа же ей продал.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:27 |
|
|
positive писал(а): Erie писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, автор все ВРЕТ. Заглянула я в ее личное дело. В одном из первых сообщений она сообщает, что здесь она по ТУРВИЗЕ. Да не, тут она не врет, все сходится. Она приехала по турвизе, пожила тут у жениха пока не подошло время ехать в Москву на интервью по К1. После чего они с дочкой получили К1/К2 и вернулись сюда вместе. Интервью на визы у них было в ноябре 2011. Автор писала что ее дочка тогда про беременность еще не знала, что тоже вполне сходится с тем, что сейчас ребенку год и три месяца. А ГДЕ я "вру"?  да везде.. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:30 |
|
|
positive писал(а): А ГДЕ я "вру"?  Позитив, не обращайте внимания на форумских Колобков - уж очень многабукафф в вашей орфографии, вот у них моск и задымился - пока читают третью серию марлезонского балету, оне не помнят уже че было в первой и сами путаются. Вы лучше расскажите как День Благодарения прошел- в спокойной дружественной обстановке? Ну и поделитесь планами на будущее - че будете делать, особенно когда " с вещами на выход" попросят
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:35 |
|
|
С Positivom все ясно)). Чего на нее напали? С ее английским какой ей выбор? - идти тряпкай махать или в волмарте копейки зарабатывать, чтобы еле-еле концы с концами сводить и дочь она вряд ли бы смогла содержать, - уехать в Россию, так она всегда успеет - работать на мужа, т.е. ухаживать. Она и выбрала последнее, какая разница для нее где работать, а тут с дочкой и внукой под боком все веселее. И дочка на мамину шею села , ей надо прокантоваться видимо год, пока ребенок не подрастет, а там видно будет
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): positive писал(а): Он МОЖЕТ общаться с ней в любое время, но не в этом доме. Но муж и не горит желанием общаться с ней.
а дом-то дочкин.. папа же ей продал..  у меня уже у самой моск задымится все обьяснять. Причем тут право собственности и временное распоряжение рестрейнинг ордера? Еще раз, по слогам. Дом принадлежит дочерям. Никто право собственности не отбирает. Позитиву удовлетворили рестрейнинг ордер на три месяца ( могут продлить, а могут дропнуть по прошествии срока), согласно которому лицо, в отношение которого выписали рестрейнинг, не имеет право приближаться к этому дому вне зависимости от владения. Пройдет срок, вернется все на круги своя. Так понятней? Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:37 |
|
|
вот ты, шапа, колобками называешь,  а на самом деле, это и интересует народ: что человек будет делать, когда именно и попросят с вещами на выход. и зачем в такой обстановке автор привозит еще младенца из России? И лезет же обратно в этот Содом И гоморру?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:45 |
|
|
Erie писал(а): positive писал(а): Но зачем же читать предыдущие страницы, проще одни и те же вопросы задавать по 100 раз.  Скажите пожалуйста, на какой из предыдущих страниц вы отвечали на вопрос о том, почему вы держите в этом доме маленького внука. Если вы еще не отвечали на этот вопрос, то ответьте пожалуйста. Жалко малыша А то если вы не ответите, мы начнем сами строить версии. И некоторые из них вам могут не понравиться  "ДЕРЖУ" маленького внука потому, что я люблю его и мою дочь. Мы живем здесь на законных основаниях. Почему бы нет? Где хотим, там и живем. Муж включил в петицию на визу невесты мою дочь без проблем, он делал визы нам ОБЕИМ. Моя дочь с малышом может жить и отдельно, но муж не хочет, чтобы они уезжали. Внука он обожает. Да, это правда. (Тазик есть, если че - щас полетят помидоры - как же он нас выгнал из дома при такой любви...). Еще раз повторяю - история очень поганая, было ЖУТКОЕ давление на мужа со стороны младшей дочери. Пока я не выяснила причину этого давления. Бесконечные конфликты между ними в прошлом. Шантаж в настоящем. Возможно, даже медикаментозное вмешательство. Мой адвокат сказал, там возможно открыть еще несколько кейсов на эту женщину. Почему вам жалко малыша?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): вот ты, шапа, колобками называешь,  а на самом деле, это и интересует народ: что человек будет делать, когда именно и попросят с вещами на выход. и зачем в такой обстановке автор привозит еще младенца из России? И лезет же обратно в этот Содом И гоморру? Что будет делать любой кошке понятно.  Уже и дорога, и процедура известны. Уже не надо по улицам петлять. И туда всегда успеется, что сейчас, что потом. Вы же ей туда предлагаете, поскольлу больше некуда? Так лучше потом. К тому же вам неизвестно, лучше ли младенцу в России. А тут худо-бедно, пересидят до получения документов, а там и переехать в какой другой штат можно, где к примеру учителя фортепиано нужны. Моя знакомая кстати нормально этим на жизнь себе и сыну зарабатывает, еще и мать содержит, перевезла сюда. И жизнью своей вполне довольна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:46 |
|
|
У меня знакомая вышла замуж, а он заболел тяжело , возраст ее примерно , как у Позитива, а он намного старше. Она так всем и говорила - это моя работа , а не замужество. Он содержал ее детей, а когда умер оставил ей дом.
Все ей сочуствовали, что похоронила себя рано , а он через четыре года помер, а она так замуж и не вышла больше (уже больше 5 лет прошло)- не хочет, а наследство позволяет жить и не работать . Так что...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот ты, шапа, колобками называешь,  а на самом деле, это и интересует народ: что человек будет делать, когда именно и попросят с вещами на выход. и зачем в такой обстановке автор привозит еще младенца из России? И лезет же обратно в этот Содом И гоморру? ну насчет с вещами на выход - сама жду ответа. А насчет зачем сама продолжает жить, дочь привозит - могу только предположить- значит ничего лучшего у них нет там, где жили раньше. Иначе зачем бы такое терпеть? Не могу понять, че форумское уважаемое собрание считает эту историю триллером - когда степки воюют с мачехами, историй тьма. Когда их в грош не ставят - тоже историй навалом. Обычная детская ревность, непонимание и т п, особенно когда папашки на старости лет заводят " заморского зверька". Никому не секрет я надеюсь, что русских тут не все на ура принимают. А уж если еле лопочут и разница в возрасте - и подавно. Так что все эти притирки в первые годы жизни -вещь обычная. Ну а уж когда рестрейнинг ордер мэйл брайд подает ( вне зависимости от обоснованности), дети точно на тропу войны встанут, всей родне наворкуют гадостей про папшину жинку, настроят их против и самого папашу.  Типа " Ты кому больше веришь? Собственным детям или этой козе, что без году неделя живет с тобой и через раз тебя понимает, читая и переводя со словарем"
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Шапокляк, День Благодарения прошел в спокойной дружественной обстановке, но без меня. Я с малышом отсыпалась дома, а моя дочь свозила мужа на пару часов к старшей на семейный праздник. Особых планов на будущее пока не имею. Но в мечтах - переехать в другой штат. Хотя у нас здесь красивые горы, хоть и махровая реднекия. Муж купил во Флориде землю, платит налоги каждый год. Я погуглила - какая-то промзона. По-моему, рассчитано на лохов. Но муж всем с гордостью рассказывает, что у него есть недвижимось во Флориде. И он готов купить мобильный дом, чтоб поставить на этой земле. Че-то мне грустно от такого предложения. Девы, а как там вообще во Флориде?
|
|
 |
|
 |
|