Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ну тогда тем более не понятно зачем эти поездки туда - сюда
Эти деньги можно было потратить на устройство жизни тут

Не знаю, может дочь пыталась выйти зымуж за отца ребенка, может надеялась решить вопрос с жильём - авриантов может быть много...

Я не знаю ситуацию автора в России и не понимаю логику автора.
Не понимаю манеру общения автора с мужем и с его родственниками.

Но вижу, что автор в Россию возвращаться не хочет/не может. А здесь и сейчас выбор не большой - шелтер или жизнь с мужем, которому доверять нельзя.
Авто (и её дочь) выбрала жизнь с мужем (даже если это временно) - её решение.

Я бы тоже выбрала жить в доме, а не в шелтере - и стелила бы солому. Надеюсь автор это делает.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
гыыыыыы-ы-ы... Для этого основания должны быть. Это не thanksgiving turkey- нале-направо просто так не раздают :c_laugh

так мы из простых, слегка грамотных, тонкостей не знаем. :n_no

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Цыня, конечно, позабавила своими "глубокими" познаниями в вопросах наследства. :c_laugh

тебе еше и весело?
ну-ну, :g_chewingum посмейся с цини,
циня худо- бедно, свое уже урвала, и немало, причем абсолютно законным цивилизованным мирным путем, ни с кем не разосравшись и никого не выгоняя из дома через суд,
и разве только дом может быть серьезным наследством?- деньги тоже очень даже много значатт, да и пенсия гарантированная...ага..._

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
что значит приехали по визам К1 и К2, и кто- по какой? Значит дочка по К1, то етсь визе невесты, а Позитив по К2- то етсь виза жены?
Так, а кто женился тогда в декабре 2011? выходит, они обе приехали замуж, А где тогда муж дочки?

:dum Позитив решила не выходить замуж по гостевой, чтобы дочка тоже смогла иммигрировать вместе с ней. Поэтому Позитив получила К1, а ее дочка соответственно К2. Мужа у дочки нет, замужние К2 получить не могут :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:24 
positive писал(а):
Он МОЖЕТ общаться с ней в любое время, но не в этом доме. Но муж и не горит желанием общаться с ней.

а дом-то дочкин.. папа же ей продал.. :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:27 
positive писал(а):
Erie писал(а):
Iamthecat писал(а):
Короче, автор все ВРЕТ.
Заглянула я в ее личное дело. В одном из первых сообщений она сообщает, что здесь она по ТУРВИЗЕ.

Да не, тут она не врет, все сходится.
Она приехала по турвизе, пожила тут у жениха пока не подошло время ехать в Москву на интервью по К1. После чего они с дочкой получили К1/К2 и вернулись сюда вместе. Интервью на визы у них было в ноябре 2011. Автор писала что ее дочка тогда про беременность еще не знала, что тоже вполне сходится с тем, что сейчас ребенку год и три месяца.

А ГДЕ я "вру"? :lol:

да везде.. :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

А ГДЕ я "вру"? :lol:

Позитив, не обращайте внимания на форумских Колобков - уж очень многабукафф в вашей орфографии, вот у них моск и задымился - пока читают третью серию марлезонского балету, оне не помнят уже че было в первой и сами путаются.
Вы лучше расскажите как День Благодарения прошел- в спокойной дружественной обстановке?
Ну и поделитесь планами на будущее - че будете делать, особенно когда " с вещами на выход" попросят

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Positivom все ясно)). Чего на нее напали?
С ее английским какой ей выбор?
- идти тряпкай махать или в волмарте копейки зарабатывать, чтобы еле-еле концы с концами сводить и дочь она вряд ли бы смогла содержать,
- уехать в Россию, так она всегда успеет
- работать на мужа, т.е. ухаживать.
Она и выбрала последнее, какая разница для нее где работать, а тут с дочкой и внукой под боком все веселее.
И дочка на мамину шею села , ей надо прокантоваться видимо год, пока ребенок не подрастет, а там видно будет

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
positive писал(а):
Он МОЖЕТ общаться с ней в любое время, но не в этом доме. Но муж и не горит желанием общаться с ней.

а дом-то дочкин.. папа же ей продал.. :dum

у меня уже у самой моск задымится все обьяснять. Причем тут право собственности и временное распоряжение рестрейнинг ордера? Еще раз, по слогам. Дом принадлежит дочерям. Никто право собственности не отбирает.
Позитиву удовлетворили рестрейнинг ордер на три месяца ( могут продлить, а могут дропнуть по прошествии срока), согласно которому лицо, в отношение которого выписали рестрейнинг, не имеет право приближаться к этому дому вне зависимости от владения. Пройдет срок, вернется все на круги своя. Так понятней?
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:37 
вот ты, шапа, колобками называешь, :c_laugh а на самом деле, это и интересует народ: что человек будет делать, когда именно и попросят с вещами на выход.
и зачем в такой обстановке автор привозит еще младенца из России? И лезет же обратно в этот Содом И гоморру?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:45 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
positive писал(а):
Но зачем же читать предыдущие страницы, проще одни и те же вопросы задавать по 100 раз. :komp

Скажите пожалуйста, на какой из предыдущих страниц вы отвечали на вопрос о том, почему вы держите в этом доме маленького внука. Если вы еще не отвечали на этот вопрос, то ответьте пожалуйста.
Жалко малыша :e_sorry
А то если вы не ответите, мы начнем сами строить версии. И некоторые из них вам могут не понравиться :e_sorry

"ДЕРЖУ" маленького внука потому, что я люблю его и мою дочь. Мы живем здесь на законных основаниях. Почему бы нет? Где хотим, там и живем. Муж включил в петицию на визу невесты мою дочь без проблем, он делал визы нам ОБЕИМ. Моя дочь с малышом может жить и отдельно, но муж не хочет, чтобы они уезжали. Внука он обожает. Да, это правда. (Тазик есть, если че - щас полетят помидоры - как же он нас выгнал из дома при такой любви...). Еще раз повторяю - история очень поганая, было ЖУТКОЕ давление на мужа со стороны младшей дочери. Пока я не выяснила причину этого давления. Бесконечные конфликты между ними в прошлом. Шантаж в настоящем. Возможно, даже медикаментозное вмешательство. Мой адвокат сказал, там возможно открыть еще несколько кейсов на эту женщину.
Почему вам жалко малыша?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот ты, шапа, колобками называешь, :c_laugh а на самом деле, это и интересует народ: что человек будет делать, когда именно и попросят с вещами на выход.
и зачем в такой обстановке автор привозит еще младенца из России? И лезет же обратно в этот Содом И гоморру?

Что будет делать любой кошке понятно. :c_laugh Уже и дорога, и процедура известны. Уже не надо по улицам петлять. И туда всегда успеется, что сейчас, что потом. Вы же ей туда предлагаете, поскольлу больше некуда? Так лучше потом. К тому же вам неизвестно, лучше ли младенцу в России. А тут худо-бедно, пересидят до получения документов, а там и переехать в какой другой штат можно, где к примеру учителя фортепиано нужны. Моя знакомая кстати нормально этим на жизнь себе и сыну зарабатывает, еще и мать содержит, перевезла сюда. И жизнью своей вполне довольна.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая вышла замуж, а он заболел тяжело , возраст ее примерно , как у Позитива, а он намного старше. Она так всем и говорила - это моя работа , а не замужество.
Он содержал ее детей, а когда умер оставил ей дом.

Все ей сочуствовали, что похоронила себя рано , а он через четыре года помер, а она так замуж и не вышла больше (уже больше 5 лет прошло)- не хочет, а наследство позволяет жить и не работать .
Так что...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ну насчет с вещами на выход - сама жду ответа. А насчет зачем сама продолжает жить, дочь привозит - могу только предположить- значит ничего лучшего у них нет там, где жили раньше. Иначе зачем бы такое терпеть?
Не могу понять, че форумское уважаемое собрание считает эту историю триллером - когда степки воюют с мачехами, историй тьма. Когда их в грош не ставят - тоже историй навалом. Обычная детская ревность, непонимание и т п, особенно когда папашки на старости лет заводят " заморского зверька". Никому не секрет я надеюсь, что русских тут не все на ура принимают. А уж если еле лопочут и разница в возрасте - и подавно.
Так что все эти притирки в первые годы жизни -вещь обычная. Ну а уж когда рестрейнинг ордер мэйл брайд подает ( вне зависимости от обоснованности), дети точно на тропу войны встанут, всей родне наворкуют гадостей про папшину жинку, настроят их против и самого папашу. :m_yes Типа " Ты кому больше веришь? Собственным детям или этой козе, что без году неделя живет с тобой и через раз тебя понимает, читая и переводя со словарем"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Шапокляк, День Благодарения прошел в спокойной дружественной обстановке, но без меня.
Я с малышом отсыпалась дома, а моя дочь свозила мужа на пару часов к старшей на семейный праздник. :g_chewingum

Особых планов на будущее пока не имею.
Но в мечтах - переехать в другой штат. Хотя у нас здесь красивые горы, хоть и махровая реднекия.
Муж купил во Флориде землю, платит налоги каждый год. Я погуглила - какая-то промзона. По-моему, рассчитано на лохов. Но муж всем с гордостью рассказывает, что у него есть недвижимось во Флориде. И он готов купить мобильный дом, чтоб поставить на этой земле. Че-то мне грустно от такого предложения.

Девы, а как там вообще во Флориде?

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно