Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как и в предыдущих сериях никто не понимает что движет автором и на что она надеется. РаботатЬ идти нам низя-любимого мужа смотретЬ надо. Опять будет житЬ как собачка, кормят, дали переночеватЬ и достаточно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так кто озвучит причину - за что был зафайлен рестрейнинг в отношении дочери мужа?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Я в свое время расказывала даже больше чем надо, и то ко мне непонятки были, и уточнения,
а тут она вынесла свою историю на общественный форум, уже дала огласке, но в таком урезанном и закрученном формате- что пусть не обижается, если комментарии будут более чем нелицеприятные.

Вот меня такие как ты, Бохинюшка, защитницы анонимности- весгда удивляют:
если не хочешь рассказывать деталей- то нечего вобще волыну заводить,. ну не получится без деталей ни советов надавать полезных, ни помочь толком. Так ото значит ей так наши советы и помощь нужны.
Да и воревер. :g_chewingum

Потому что люди имеют право на анонимность в своей личной жизни. Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. И правильно. :c_laugh А меня как раз удивляют общественные стриптизерши. :b_wink А что волыну завела - так и спасибо. Повторяю, что подавляющее большинство после своих историй просто исчезают. Может конечно и всплывают, но под чужими никами.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. .

я может и не очень хорошо помню первые серии но там именно конкретно автор спрашивала что делать? муж заболет, дочери мужа выгояюь из дома и т.д.
это уже "СЕГОДНЯШНЯЯ" серия без вопросов просто повестование...продолжении истории...

ни кто ни кого и не "судит" это ее жизнь .... как хочет так и поступает,
просто если выносится история( трудная ситуация) на обсуждение , большинстов хочет понять и помочь...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей?

Уточните, какую пенсию.

Social security....?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
так кто озвучит причину - за что был зафайлен рестрейнинг в отношении дочери мужа?

нет мОчи смотреть как вы мучаетесь в поиске ответа. :a_plain

Кажется автор взяла рестрейнинг ордер в отместку, что на неё взяла дочь, ответный или типа того.
Дочь на неё а она на дочь мужа, шоб уже было

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей?

Уточните, какую пенсию.

Social security....?

А по моему обе могут получать если захотят ( тк своей нет) и квалифайд ( женаты были 10 лет и больше за муж не ходили)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Уточните, какую пенсию.

Social security....?

сошиал секьюрити никто никому не оставляет. :c_laugh Это бенефит, а не ассет. Если жена удовлетворяет требованиям получения, то будет ее иметь вне зависимости желания-нежелания или завещания мужа. Причем каждая жена, даже если он успел их 5 поиметь и прожить с каждой по 10 лет. Это не мужу решать, а СС администрейшн.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Artemida писал(а):
Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. .

я может и не очень хорошо помню первые серии но там именно конкретно автор спрашивала что делать? муж заболет, дочери мужа выгояюь из дома и т.д.
это уже "СЕГОДНЯШНЯЯ" серия без вопросов просто повестование...продолжении истории...

ни кто ни кого и не "судит" это ее жизнь .... как хочет так и поступает,
просто если выносится история( трудная ситуация) на обсуждение , большинстов хочет понять и помочь...

Все правильно. Сейчас она просто дает апдейт. Из уважения помогавшим и выслушавшим. Потому что людям обычно интересно, чем же закончилось. Но пошли какие-то допросы. Я понимаю, если бы нужны были уточнения для советов. Но пошло хамское копание в мелочах и тыканье носом в показавшиеся нестыковки. Я бы на ее месте давно махнула рукой и закрыла браузер и пусть тут в пустоту ответов требуют хоть до посинения, что собственно похоже и происходит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:11 
Артемидовна, это не копание, а анализ литературного произведения.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не увидела тут такого уж хамства, в основном, девы интересовались искренне, потом начались догадки. Ну может ктото и схамил, ну это обычное дело, когда тема открывается, автор это знает. Да автор, похоже не такая уж сенситив, очень спокойный тон всегда. Ну ладно, дело , как грится хозяйское, игнор так игнор. На Анонимность -никто не посягал, ФИО не спрашивал )))
А тут еще ктото предлагал эту тему повесить вперед навсегда, кака показательную и поучительную, с советами, мол, что и как делать, если с девой такое произойдет . Кина не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:48 
Богиня
Богиня

Девочки, Всех с Днем Благодарения!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Artemida писал(а):
Уточните, какую пенсию.

Social security....?

сошиал секьюрити никто никому не оставляет. :c_laugh Это бенефит, а не ассет. Если жена удовлетворяет требованиям получения, то будет ее иметь вне зависимости желания-нежелания или завещания мужа. Причем каждая жена, даже если он успел их 5 поиметь и прожить с каждой по 10 лет. Это не мужу решать, а СС администрейшн.

А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
а кто-нить озвучит кратенькое саммери - за что автор подал на дочку мужа на RO

Шапокляк100, кратенько не получится. :c_laugh
Все описано подробно в предыдущих темах. Но могу написать в личку.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
но он нашел силы в перерывах между химиями и мы все поехали в корт хаус к нотариусу и сделали траст, где прописано в случае его смерти его дети получают 75% наследства, и два дома, а я 25% и квартиру в Украине.
И вот после этого я расслабилась насчет имущественных спорных факторов- и полнотсью можно уже было думать только о его лечении.
Уже его дети, я знала, в любом исходе не станут мне заклятыми врагами и мы не будеи драться за наследство.
Слава Богу, муж вылечился и сейчас он как и прежде единовластный хозяин всего, и это самый лучший вариант, Конечно.

Циня а здесь в США вы что под забором останетесь?
Почему 2 дома детям а вам ничего?А в Украине наверно ваша собственная квартира а не ЕГО?Тогда как можно завещать чужой дом или квартиру?
Я думаю что вы рано расслабились и пока ваш муж при здоровье и жив нужно бы было так сделать чтоб вам и крыша какая то осталась над головой в этой стране.

Мне например очень импонирует такая вещь как With right of surviorship-т.е дом остается тому кто из двох остался в живых.Но я к сожалению такое не имею.

Добавлю про завещание так для размышления и информации для всех... Это к Цине не относится.

Все наверно знают что завещание можно составлять неограниченное количество раз и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ будет то у которого дата будет "свежая"-последнее завещание.

Чтоб составить завещание необязательно нужно идти к нотариусу или в корт.Можно пригласить двух друзей или соседей чтоб они засвидетельствовали своими подписями написанное и это будет действующее завещание. Так что если муж составил завещание и вы видели его и получили свой экземпляр то это еще ничего не значит он его может переделать в любой день и не включить жену в завещание. Т.е. нельзя верить мужу до конца никто не знает что там в голове за мысли сидят и что он может сделать.

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно