|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Как и в предыдущих сериях никто не понимает что движет автором и на что она надеется. РаботатЬ идти нам низя-любимого мужа смотретЬ надо. Опять будет житЬ как собачка, кормят, дали переночеватЬ и достаточно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:22 |
|
|
так кто озвучит причину - за что был зафайлен рестрейнинг в отношении дочери мужа?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Я в свое время расказывала даже больше чем надо, и то ко мне непонятки были, и уточнения, а тут она вынесла свою историю на общественный форум, уже дала огласке, но в таком урезанном и закрученном формате- что пусть не обижается, если комментарии будут более чем нелицеприятные. Вот меня такие как ты, Бохинюшка, защитницы анонимности- весгда удивляют: если не хочешь рассказывать деталей- то нечего вобще волыну заводить,. ну не получится без деталей ни советов надавать полезных, ни помочь толком. Так ото значит ей так наши советы и помощь нужны. Да и воревер.  Потому что люди имеют право на анонимность в своей личной жизни. Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. И правильно.  А меня как раз удивляют общественные стриптизерши.  А что волыну завела - так и спасибо. Повторяю, что подавляющее большинство после своих историй просто исчезают. Может конечно и всплывают, но под чужими никами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:30 |
|
|
Artemida писал(а): Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. . я может и не очень хорошо помню первые серии но там именно конкретно автор спрашивала что делать? муж заболет, дочери мужа выгояюь из дома и т.д. это уже "СЕГОДНЯШНЯЯ" серия без вопросов просто повестование...продолжении истории... ни кто ни кого и не "судит" это ее жизнь .... как хочет так и поступает, просто если выносится история( трудная ситуация) на обсуждение , большинстов хочет понять и помочь...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:35 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей? Уточните, какую пенсию. Social security....?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): так кто озвучит причину - за что был зафайлен рестрейнинг в отношении дочери мужа? нет мОчи смотреть как вы мучаетесь в поиске ответа. Кажется автор взяла рестрейнинг ордер в отместку, что на неё взяла дочь, ответный или типа того. Дочь на неё а она на дочь мужа, шоб уже было
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей? Уточните, какую пенсию. Social security....? А по моему обе могут получать если захотят ( тк своей нет) и квалифайд ( женаты были 10 лет и больше за муж не ходили)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей? Уточните, какую пенсию. Social security....? сошиал секьюрити никто никому не оставляет.  Это бенефит, а не ассет. Если жена удовлетворяет требованиям получения, то будет ее иметь вне зависимости желания-нежелания или завещания мужа. Причем каждая жена, даже если он успел их 5 поиметь и прожить с каждой по 10 лет. Это не мужу решать, а СС администрейшн.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:03 |
|
|
N.Nez писал(а): Artemida писал(а): Анонимность ради доносов и анонимного литья грязи конечно сакс. И как-то я и не заметила, что она просила советов и помощи, так же как и обид особых. Кто помог - тому спасибо сказала, остальные не сильно колышат. . я может и не очень хорошо помню первые серии но там именно конкретно автор спрашивала что делать? муж заболет, дочери мужа выгояюь из дома и т.д. это уже "СЕГОДНЯШНЯЯ" серия без вопросов просто повестование...продолжении истории... ни кто ни кого и не "судит" это ее жизнь .... как хочет так и поступает, просто если выносится история( трудная ситуация) на обсуждение , большинстов хочет понять и помочь... Все правильно. Сейчас она просто дает апдейт. Из уважения помогавшим и выслушавшим. Потому что людям обычно интересно, чем же закончилось. Но пошли какие-то допросы. Я понимаю, если бы нужны были уточнения для советов. Но пошло хамское копание в мелочах и тыканье носом в показавшиеся нестыковки. Я бы на ее месте давно махнула рукой и закрыла браузер и пусть тут в пустоту ответов требуют хоть до посинения, что собственно похоже и происходит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:11 |
|
|
Артемидовна, это не копание, а анализ литературного произведения.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я не увидела тут такого уж хамства, в основном, девы интересовались искренне, потом начались догадки. Ну может ктото и схамил, ну это обычное дело, когда тема открывается, автор это знает. Да автор, похоже не такая уж сенситив, очень спокойный тон всегда. Ну ладно, дело , как грится хозяйское, игнор так игнор. На Анонимность -никто не посягал, ФИО не спрашивал ))) А тут еще ктото предлагал эту тему повесить вперед навсегда, кака показательную и поучительную, с советами, мол, что и как делать, если с девой такое произойдет . Кина не будет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:48 |
|
|
Девочки, Всех с Днем Благодарения!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:57 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Уточните, какую пенсию. Social security....? сошиал секьюрити никто никому не оставляет.  Это бенефит, а не ассет. Если жена удовлетворяет требованиям получения, то будет ее иметь вне зависимости желания-нежелания или завещания мужа. Причем каждая жена, даже если он успел их 5 поиметь и прожить с каждой по 10 лет. Это не мужу решать, а СС администрейшн. А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 17:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а кто-нить озвучит кратенькое саммери - за что автор подал на дочку мужа на RO Шапокляк100, кратенько не получится. Все описано подробно в предыдущих темах. Но могу написать в личку.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:11 |
|
|
cinnamon писал(а): но он нашел силы в перерывах между химиями и мы все поехали в корт хаус к нотариусу и сделали траст, где прописано в случае его смерти его дети получают 75% наследства, и два дома, а я 25% и квартиру в Украине. И вот после этого я расслабилась насчет имущественных спорных факторов- и полнотсью можно уже было думать только о его лечении. Уже его дети, я знала, в любом исходе не станут мне заклятыми врагами и мы не будеи драться за наследство. Слава Богу, муж вылечился и сейчас он как и прежде единовластный хозяин всего, и это самый лучший вариант, Конечно. Циня а здесь в США вы что под забором останетесь? Почему 2 дома детям а вам ничего?А в Украине наверно ваша собственная квартира а не ЕГО?Тогда как можно завещать чужой дом или квартиру? Я думаю что вы рано расслабились и пока ваш муж при здоровье и жив нужно бы было так сделать чтоб вам и крыша какая то осталась над головой в этой стране. Мне например очень импонирует такая вещь как With right of surviorship-т.е дом остается тому кто из двох остался в живых.Но я к сожалению такое не имею. Добавлю про завещание так для размышления и информации для всех... Это к Цине не относится. Все наверно знают что завещание можно составлять неограниченное количество раз и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ будет то у которого дата будет "свежая"-последнее завещание. Чтоб составить завещание необязательно нужно идти к нотариусу или в корт.Можно пригласить двух друзей или соседей чтоб они засвидетельствовали своими подписями написанное и это будет действующее завещание. Так что если муж составил завещание и вы видели его и получили свой экземпляр то это еще ничего не значит он его может переделать в любой день и не включить жену в завещание. Т.е. нельзя верить мужу до конца никто не знает что там в голове за мысли сидят и что он может сделать.
|
|
 |
|
 |
|