|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:08 |
|
|
а я вот все думаю, замачивать или нет индюшку в молоке. Лате писала, что супер сочная должна получиться. Но я боюсь, что молоко испортится. В гараже наверное остав;ю, у нас там холодно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:12 |
|
|
короче замочила я индюшку. Накупила молока, думала много понадобится, а использовала только 1 галлон. 3,5 галлона еще осталось, что мне теперь делать с этим молоком, я в недоумении 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:16 |
|
|
Vicka писал(а): Qwesta писал(а): Яой. Пакет- Oven Bag. Продается в любом грошери сторе. В Украине, Росии, этот пакет- рукав для запекания. :)))) все время когда читала русские рецепты думала, что рукав для запекания-это какая нибудь сложная система сделанная из теста и всегда пропускала эти рецепты. А оказывается это мешок
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:20 |
|
|
Представила про молоко.У меня индюшка такая крупная, хотя самое маленькое смотрела. Как четыре упитные курцы. И вот сколько же на нее молока нужно, если вымачивать. )) (мне молока жалко было бы, это же минимум галлона три, или я как то не так себе предсталяю это дело. Но как по другому ее "вмочить". За способ с вином и маслом интересно, спасибо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): короче замочила я индюшку. Накупила молока, думала много понадобится, а использовала только 1 галлон. 3,5 галлона еще осталось, что мне теперь делать с этим молоком, я в недоумении  Творог сделайте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): А мы ничего не готовим. Завтра из ресторана все привезут, и ham и turkey и все боезапасы к ним. Вкусно и быстро:)) Не интересно. Мы всей семьей будем готовить. Со эксайтед.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:31 |
|
|
Nena писал(а): А мы ничего не готовим. Завтра из ресторана все привезут, и ham и turkey и все боезапасы к ним. Вкусно и быстро:)) не умеете потому чта 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): короче замочила я индюшку. Накупила молока, думала много понадобится, а использовала только 1 галлон. 3,5 галлона еще осталось, что мне теперь делать с этим молоком, я в недоумении  Муж, который ни разу ни повар, в этом году вдруг вдохновился и решил что мы будем индейку замачивать в рассоле (brine  ). Ну ладно, начиталась рецептов поняла что главное соль да сахар, а остальное на вкус. Вот замачивается теперь пластиковом коробе с шалфеем и лимонами-лаймами. Правда я еще и вина красного туда вылила... никак не допивалась бутылка, а теперь думаю, мясо не закрасится?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Представила про молоко.У меня индюшка такая крупная, хотя самое маленькое смотрела. Как четыре упитные курцы. И вот сколько же на нее молока нужно, если вымачивать. )) (мне молока жалко было бы, это же минимум галлона три, или я как то не так себе предсталяю это дело. Но как по другому ее "вмочить". За способ с вином и маслом интересно, спасибо. я всегда в воде вымачивала, вода+соль. Я тоже думала, что 4 галлона уйдет, но хотела хоть какой то вклад в приготовления индюшки сделать. Вот теперь сижу и думаю, что с оставшимися 3 галлонами делать. Творог-хорошая идея. Но что то он у меня никогда не получается с 2%
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:37 |
|
|
Тоже про творог и сырники хотела сказать. Если лишнее молоко есть. Я его довожу до почти кипения. Туда 5-6 столовых ложек уксуса. И помесиваю аккуратно лока сыворотка от творожка отделится. Потом на марлю и все. Такой нежнный получается.
А сырники, что бы воздушные были, в творог содой погашенной. И чтоб пол чacа постояло. Ну и потом как всегда яйца, мука, сахар. Тогда они воздушные, как пироженки.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:40 |
|
|
Pumpkin Cake Roll сделала вместо традиционного пирога. очень люблю этот рулет http://www.tasteofhome.com/recipes/pumpkin-cake-roll-4
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 18:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Тоже про творог и сырники хотела сказать. Если лишнее молоко есть. Я его довожу до почти кипения. Туда 5-6 столовых ложек уксуса. И помесиваю аккуратно лока сыворотка от творожка отделится. Потом на марлю и все. Такой нежнный получается.
А сырники, что бы воздушные были, в творог содой погашенной. И чтоб пол чacа постояло. Ну и потом как всегда яйца, мука, сахар. Тогда они воздушные, как пироженки. сделала, вроде получилось. Спасибо за рецепт. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 18:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Pumpkin Cake Roll сделала вместо традиционного пирога. очень люблю этот рулет http://www.tasteofhome.com/recipes/pumpkin-cake-roll-4 Ну вот, и мне сейчас надо! А вкусный? Просьба девушек больше рецепты не постить, бо мы до утра не управимся! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 18:23 |
|
|
мне очень понравился, единственное что начинка жидковатая. Я в холодильник только поставила, может загустеет.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 18:24 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 279.55 КБ | Просмотров: 808 ]
Десерт придумала, кумкват карамелизированный. Часть в сахаре с маком, в шоколаде и в пудре.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|