|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 19:34 |
|
|
Позитив, Читала тогда вашу историю, и если честно не очень верила в ваш успех. И сейчас да поверить трудно в такой ис ход - очень обнадеживает. Надеюсь Вы с мужем примите меры и обезопасите себя на будущее... ту же POA сделаете?
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 19:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Ничего не поняла... А где папа ребенка? И почему у вашей дочки ребенок и вы шатаетесь по шелторам? Ну ты ж пропустила первую серию Дочка имеет любимого мч ( или мужа?) в россии с деньгами и все такое Приехали рожать Вляпались, уехали. Но теперь у ребенка 2 гражданства будет. А что, любимый мч с деньгами не мог помочь билет на самолёт купить? И если приезжали рожать, то разве билет не в оба конца?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 19:41 |
|
|
ну и катавасия  зачем и кому это надо? автору сколько лет?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 19:51 |
|
|
Markesh писал(а): За машину вы платили? Или муж со счета. (я помню, что займ был его), но если вы платили, то можно что-то пыться получить из оплаченого (вы 2 года были за мужем? ) Markesh, мы в браке чуть менее 2 лет. За машину платил муж. В тайтле - только его имя. Муж рассказал мне, что он подписал POA в госпитале перед операцией. Но он был уверен, что подписывает доверенность для принятия решений, касающихся ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ. Он говорит, что про ФИНАНСЫ вообще не было разговора. И он никогда не читал эти бумаги. Дочки дали ему лишь поставить подпись, когда он был в очень плохом состоянии (подпись мужа там очень корявая), а прочесть не дали. Впервые он прочел эту бумагу, когда я после шелтера показала ему копию РОА, которую я смогла получить в корт хаусе. Возможно, вначале муж подписал стандартную POA (медицина), как требуют в госпитале перед операцией. А затем дочки сбегали к нотариусу и быстренько состряпали другую РОА (очень длинный список - финансы, проперти итд., и лишь в конце - 2 строчки о здоровье). И подлейшим образом подсунули больному папе этот документ на подпись. Биллы (в том числе кредиты на машины) младшая дочурка платила всего лишь 1 месяц. Потом начала тратить деньги папы (и мои, как сказал адвокат) в свое удовольствие. Муж был зол, так как до сих пор всплывают какие-то неоплаченные биллы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 19:58 |
|
|
Aвтор, а каким образом муж на Вас подал на рестрейнинг ордер? Он Вам рассказывал?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:07 |
|
|
alexa2411 писал(а): А что, любимый мч с деньгами не мог помочь билет на самолёт купить? И если приезжали рожать, то разве билет не в оба конца? Я уже нисколько не удивляюсь буйной фантазии некоторых ников. Историю рассказывать по 10му кругу нет смысла. Ваш вопрос, пожалуйста, адресуйте nyk2009.Еще раз повторю - моя дочь прилетела со мной в США на ОЧЕНЬ маленьком сроке беременности. Дочь о беременности не знала. Я - тем более. Верить/не верить - ваше дело. Меня поражает (в хорошем смысле этого слова) другое - подавляющее большинство девочек на форуме помнит мою историю в деталях и по сей день многие дают мне дельные советы и переживают за нас. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:15 |
|
|
Госсподяяя, да не тратьте время фантазерам отвечать! Забейте!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Aвтор, а каким образом муж на Вас подал на рестрейнинг ордер? Он Вам рассказывал? Insomnia, хороший вопрос. Я - не доктор, и не уверена, что смогу понять когда-нибудь ВСЁ-ВСЁ, что творится в голове у моего мужа. Сейчас он выглядит адекватно. После госпиталя он помнил абсолютно все, что происходило с ним давно-давно, но не мог вспомнить какие-то вчерашние события. А сейчас мне кажется, что он помнит абсолютно все. Во всяком случае, на все мои вопросы отвечает - да, я помню. Разумеется, я задавала ему вопрос о рестр ордере. Он отвечал как-то невнятно. Видя, что это причиняет ему большую боль, я больше не пытаю его на эту тему. Для меня это до сих пор - большой вопрос. Но я точно знаю, что было огромное давление со стороны его дочки, когда он это писал под ее диктовку. Почему он пошел на это - ЗАГАДКА. Еще раз повторяю - история ТЕМНАЯ и ГНУСНАЯ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:34 |
|
|
И что вы намерены делать дальше?Как дальше видите свою жизнь? Будете вместе с мужем или развод? Случись опять что-то с мужем и опять пойдете по кругам ада.А где же спряталась вторая дочь та что постарше?
Но интуиция мне подсказывает что это еще не все ваши беды.Сейчас муж в здравом уме а что будет через месяц или пару месяцев не известно а дочь будет "здесь как здесь" и опять нервотрепка.Вам бы было спокойнее жить вдали от дочерей в другом населенном пункте. Случись что опять...а ведь он болен неизлечимо...искорежит вас эта младшенькая как автомобиль консервную банку. Вот такое счастье заграничное...Искренне сочувствую вашей беде.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Девочки, я была в шоке от такого решения судьи. Я и подумать не могла, что кто-то встанет на мою сторону.  Замечательно! Вот видите, вам мы говорили, что половина денег ваша на счету. А вы не верили ))) и карточку даже с трудом открыли на себя. Я очень рада, что суд успешно для вас прошел. НО вы должны сделать для себя выводы!! И обезопасить себя в дальнейшем. Как минимум иметь счет с мужем совместный и откладывать себе деньги, тайтл на машину на себя сделайте. И на ноги вставайте. А что с рестрейнингом от дочери к вам?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:40 |
|
|
positive писал(а): Шапокляк100, не все так просто с шелтерами в маленьких городах. , уже съездили на разведку в шелтер в Чарлстон (это около 2 часов езды от нашего дома).. Если в двух часах езды, то тогда да - никто не поедет, поскольку у них своя территория "подведомственная" для оказания подобных услуг. positive писал(а): Никогда бы не подумала, что шелтеры бывают НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ.  Я тоже много читала наших форумских дев про жуткие шелтеры. А у нас, при нашей организации, где я работаю, новый, недавнопостроенный - да там дворец можно сказать. А кухня - лучше и больше моей 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): positive писал(а): Никогда бы не подумала, что шелтеры бывают НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ.  Я тоже много читала наших форумских дев про жуткие шелтеры. А у нас, при нашей организации, где я работаю, новый, недавнопостроенный - да там дворец можно сказать. А кухня - лучше и больше моей  меня удивило, что кто-то смог угнать машину от шелтора. Насколько я знаю, там парковка загорожена и на территорию так просто не войдешь, полиция охраняет. Нет?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:58 |
|
|
nekotorii писал(а): Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя? через 2 года свадьбы? Сомневаюсь. Автор даже карточку не смогла сделать за это время, а вы про дом. Ей надо собирать монетки и сдачу брать наличкой в продуктовых, и все себе на секрктный счет откладывать. Бежать в колледж и получать специальность, пока муж не пердумал опять разводиться. Как только специальность есть и работа, разводится самой. Но это для того, кто умеет пользоваться обстоятельствами и людьми, автор из людей, которых пользуют. Она, когда ее дочки пинали и муж так поступал, все равно готова была за ним ходить. Это хорошо и похвально, но не в ситуации автора ((
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 26 ноя 2013, 21:04 |
|
|
Шелтор имеет закрытую территорию.Там ворота закрываются и на закрытой территории ставят женщины свои машины но есть и площадка перед забором и там тоже можно ставить машину но не для живущих в шелторе. Полиция не охраняет а везде стоят камеры и вся территория и закрытая и открытая просматривается. Дежурный адвокат(громко назвали обычного дежурного) в шелторе хотя бы 1 чел. есть всегда круглосуточно.
|
|
 |
|
 |
|