Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив,
Читала тогда вашу историю, и если честно не очень верила в ваш успех. И сейчас да поверить трудно в такой ис ход - очень обнадеживает.
Надеюсь Вы с мужем примите меры и обезопасите себя на будущее... ту же POA сделаете?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:34 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ничего не поняла... А где папа ребенка? И почему у вашей дочки ребенок и вы шатаетесь по шелторам?

Ну ты ж пропустила первую серию
Дочка имеет любимого мч ( или мужа?) в россии с деньгами и все такое
Приехали рожать
Вляпались, уехали. Но теперь у ребенка 2 гражданства будет.

А что, любимый мч с деньгами не мог помочь билет на самолёт купить? И если приезжали рожать, то разве билет не в оба конца?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:41 
ну и катавасия :dum
зачем и кому это надо?
автору сколько лет?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:51 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
За машину вы платили? Или муж со счета. (я помню, что займ был его), но если вы платили, то можно что-то пыться получить из оплаченого
(вы 2 года были за мужем? )

Markesh, мы в браке чуть менее 2 лет.
За машину платил муж. В тайтле - только его имя.

Муж рассказал мне, что он подписал POA в госпитале перед операцией. Но он был уверен, что подписывает доверенность для принятия решений, касающихся ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ. Он говорит, что про ФИНАНСЫ вообще не было разговора. И он никогда не читал эти бумаги. Дочки дали ему лишь поставить подпись, когда он был в очень плохом состоянии (подпись мужа там очень корявая), а прочесть не дали. Впервые он прочел эту бумагу, когда я после шелтера показала ему копию РОА, которую я смогла получить в корт хаусе.

Возможно, вначале муж подписал стандартную POA (медицина), как требуют в госпитале перед операцией. А затем дочки сбегали к нотариусу и быстренько состряпали другую РОА (очень длинный список - финансы, проперти итд., и лишь в конце - 2 строчки о здоровье). И подлейшим образом подсунули больному папе этот документ на подпись.

Биллы (в том числе кредиты на машины) младшая дочурка платила всего лишь 1 месяц. Потом начала тратить деньги папы (и мои, как сказал адвокат) в свое удовольствие. Муж был зол, так как до сих пор всплывают какие-то неоплаченные биллы.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aвтор, а каким образом муж на Вас подал на рестрейнинг ордер? Он Вам рассказывал?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

alexa2411 писал(а):
А что, любимый мч с деньгами не мог помочь билет на самолёт купить? И если приезжали рожать, то разве билет не в оба конца?

Я уже нисколько не удивляюсь буйной фантазии некоторых ников. Историю рассказывать по 10му кругу нет смысла.
Ваш вопрос, пожалуйста, адресуйте nyk2009.

Еще раз повторю - моя дочь прилетела со мной в США на ОЧЕНЬ маленьком сроке беременности. Дочь о беременности не знала. Я - тем более. Верить/не верить - ваше дело.

Меня поражает (в хорошем смысле этого слова) другое - подавляющее большинство девочек на форуме помнит мою историю в деталях и по сей день многие дают мне дельные советы и переживают за нас. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госсподяяя, да не тратьте время фантазерам отвечать! Забейте!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Aвтор, а каким образом муж на Вас подал на рестрейнинг ордер? Он Вам рассказывал?

Insomnia, хороший вопрос.

Я - не доктор, и не уверена, что смогу понять когда-нибудь ВСЁ-ВСЁ, что творится в голове у моего мужа.
Сейчас он выглядит адекватно. После госпиталя он помнил абсолютно все, что происходило с ним давно-давно, но не мог вспомнить какие-то вчерашние события. А сейчас мне кажется, что он помнит абсолютно все. Во всяком случае, на все мои вопросы отвечает - да, я помню.

Разумеется, я задавала ему вопрос о рестр ордере. Он отвечал как-то невнятно. Видя, что это причиняет ему большую боль, я больше не пытаю его на эту тему. Для меня это до сих пор - большой вопрос. Но я точно знаю, что было огромное давление со стороны его дочки, когда он это писал под ее диктовку. Почему он пошел на это - ЗАГАДКА.

Еще раз повторяю - история ТЕМНАЯ и ГНУСНАЯ.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что вы намерены делать дальше?Как дальше видите свою жизнь? Будете вместе с мужем или развод?
Случись опять что-то с мужем и опять пойдете по кругам ада.А где же спряталась вторая дочь та что постарше?

Но интуиция мне подсказывает что это еще не все ваши беды.Сейчас муж в здравом уме а что будет через месяц или пару месяцев не известно а дочь будет "здесь как здесь" и опять нервотрепка.Вам бы было спокойнее жить вдали от дочерей в другом населенном пункте.
Случись что опять...а ведь он болен неизлечимо...искорежит вас эта младшенькая как автомобиль консервную банку. Вот такое счастье заграничное...Искренне сочувствую вашей беде.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки, я была в шоке от такого решения судьи. Я и подумать не могла, что кто-то встанет на мою сторону. :dum

Замечательно!

Вот видите, вам мы говорили, что половина денег ваша на счету. А вы не верили ))) и карточку даже с трудом открыли на себя.

Я очень рада, что суд успешно для вас прошел.

НО вы должны сделать для себя выводы!!

И обезопасить себя в дальнейшем. Как минимум иметь счет с мужем совместный и откладывать себе деньги, тайтл на машину на себя сделайте. И на ноги вставайте.

А что с рестрейнингом от дочери к вам?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Шапокляк100, не все так просто с шелтерами в маленьких городах. , уже съездили на разведку в шелтер в Чарлстон (это около 2 часов езды от нашего дома)..

Если в двух часах езды, то тогда да - никто не поедет, поскольку у них своя территория "подведомственная" для оказания подобных услуг.
positive писал(а):
Никогда бы не подумала, что шелтеры бывают НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ.

:m_yes Я тоже много читала наших форумских дев про жуткие шелтеры. А у нас, при нашей организации, где я работаю, новый, недавнопостроенный - да там дворец можно сказать. А кухня - лучше и больше моей :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
positive писал(а):
Никогда бы не подумала, что шелтеры бывают НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ.

:m_yes Я тоже много читала наших форумских дев про жуткие шелтеры. А у нас, при нашей организации, где я работаю, новый, недавнопостроенный - да там дворец можно сказать. А кухня - лучше и больше моей :c_cool

меня удивило, что кто-то смог угнать машину от шелтора. Насколько я знаю, там парковка загорожена и на территорию так просто не войдешь, полиция охраняет.
Нет?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя?

через 2 года свадьбы? Сомневаюсь.

Автор даже карточку не смогла сделать за это время, а вы про дом.

Ей надо собирать монетки и сдачу брать наличкой в продуктовых, и все себе на секрктный счет откладывать. Бежать в колледж и получать специальность, пока муж не пердумал опять разводиться. Как только специальность есть и работа, разводится самой.

Но это для того, кто умеет пользоваться обстоятельствами и людьми, автор из людей, которых пользуют.
Она, когда ее дочки пинали и муж так поступал, все равно готова была за ним ходить.
Это хорошо и похвально, но не в ситуации автора ((

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шелтор имеет закрытую территорию.Там ворота закрываются и на закрытой территории ставят женщины свои машины но есть и площадка перед забором и там тоже можно ставить машину но не для живущих в шелторе.
Полиция не охраняет а везде стоят камеры и вся территория и закрытая и открытая просматривается.
Дежурный адвокат(громко назвали обычного дежурного) в шелторе хотя бы 1 чел. есть всегда круглосуточно.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно