|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 18:51 |
|
|
еще я полюбила сладкий картофель. Безумно вкусно его просто порезать вместе с обычным картовелем в кожуре, и на противень с оливковым маслом, розмарином и морской солью. Так просто и вкусно и ловлю себя на мысли что именно слдакий мне нравится больше в этом миксе, кожица хрустящая а мякоть нежная и сладкая.
Можно делать с него булки, похожие на здобные булки из столовой. Вот рецепт http://allrecipes.com/Recipe/Sweet-Pota ... ome%20Page . Я пробывала двойную дозу, так и дома понравилось и на работе. Поднимаются хорошо, нежнейшие булочки выходят. Картошки не слышно, просто желтезна и нежная текстура булки. Для нашей традиции булка к молоку или чаю, для американцев -- к обеду.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? wegmans grocery store http://catering.wegmans.com/
Последний раз редактировалось tetiana t 24 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? в Boston market
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:02 |
|
|
Магазины продуктовые предлагают наборы для праздников, там уже в ящике все есть, и еще маленькие кафешки тоже имеют пакеты для Дня Благодарения, все зависит от того где живете.
У нас был ящик пару лет назад, когда Эшли была больна, конечно Индюшка была хорошо приготовленая, а все остальное это смешаные консервные банки, мне не понравилось вообще. Причем, магазин самый хороший для таких заказов, местный, там они очень славные своей готовкой, не могу себе представить как у других.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:04 |
|
|
Ami писал(а): Limon писал(а): У нас была привычка елку до 8-го марта додержать, ну или хотя бы до 23-го февраля А здесь наоборот - пораньше поставить. Елку мы еще не ставим, а вот маленькие фигурки нашла из "дрифтвуд" - Мария, Иосиф и бейби Исус - поставила на камин...
Лимончик, незнаю с какого штата вы, но у нас елка в Марте как т..неактуально  , на улице "лето" почто 32+Фарен, что по рус.мкам весна Елку ставить буду через неделю, убирать 15 Февра 1.5 вроде хватит...потом пылесосить ужас (( иск. не понимаю, убираюсь плохо, ну муж ворчит..(( но исправно пылесосит -))) А теркин дей декора нет, еда одна, что ок тоже, если семьи нет pod боком, мы наших видит постоянно.... Амичка, Мы у вас под боком - МД;-) До 8-го марта - это я в России я так любила - не хотела Новый Год отпускать. Родители ругались конечно, но я все иголки потом сама из ковровых дорожек выцарапывала. Здесь вскоре после НГ выбрасываем - обсыпается... ДБ декор - тыквы, я ставлю маленькие туда, сюда. На чайник надеваю "тыкву"-грелку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? У нас эти наборы во всех дэли ( при грошери сторах) рекламируют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
1234CAR писал(а): Магазины продуктовые предлагают наборы для праздников, там уже в ящике все есть, и еще маленькие кафешки тоже имеют пакеты для Дня Благодарения, все зависит от того где живете.
У нас был ящик пару лет назад, когда Эшли была больна, конечно Индюшка была хорошо приготовленая, а все остальное это смешаные консервные банки, мне не понравилось вообще. Причем, магазин самый хороший для таких заказов, местный, там они очень славные своей готовкой, не могу себе представить как у других. по ссылку что я дала выше можно заказать довольно приличный ужин.только нужно пик ап у них в магазине Complete Holiday Dinners Relax this holiday—we've done all the cooking! Choose fully cooked turkey-and-all-the-trimmings dinners, just the roast turkey, or our succulent Signature Spiral Sliced Ham dinner. Just reheat and enjoy. Turkey Dinners Traditional Turkey Dinner – $89.00 Fully Cooked Whole Turkey 12-14 lbs Turkey Gravy 26 oz Whipped Mashed Potatoes 3.25 lbs Traditional Stuffing 3 lbs Green Bean Casserole 3.25 lbs Whipped Sweet Potatoes with Bourbon Vanilla 3.5 lbs Cranberry Orange Relish 16 oz
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? Boston Market? https://order.bostonmarket.com/bstmkt/en/US/adirect/bm?cmd=BosmtCatalog
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? У нас эти наборы во всех дэли ( при грошери сторах) рекламируют  Publix,Sweetbay...etc....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:19 |
|
|
Вообще если все блюда готовить по рецептам из ингридиентов, а не консервных банок, то очень вкусно выходит. Та же стрючковая васоль, или сладкий картофель, просто подбирать рецепты.
Сегодня готовила суп из сладкого картофеля, и булки из него же. Так как девочка на работе подарила мне целый пакет органик сладкого картофеля. Подарила, потому что я носила им запеченный на работу.
Суп. Просто отварила сладкий картофель, пропустила через комбаин. Без бульенов и тыквенных специй. Основное -- это правильно зажарить лук на оливковом масле с добавлением ложки сливочного масла и морской соли. Зажарку луковую в суп, немного сливок перед подачей. Ну и еще для баловства я взрослым ложила в суп ростед оранжевый перец (в духовки потомила до запаха), и порезала мелко в суп. Рецепт булок был выше. Это был обед.
У меня всю осень так, тыква, картофель, клюква, орехи. Во-первых все дешевле в магазинах, все на акциях. Во-вторых создает осеннее настроение. Я готовлю на мой вкус, без тыквенных специй (я их не люблю). Все довольны.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? boston market http://www.bostonmarket.com/home  я уже третья про них написала
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Публично сознАюсь: все ж купила две туркины ноги. Передайте Худле, что джастис из сервд. Народу в супермаркете! Ужасть. Это ж скока индюков погубили, чтоб американцев накормить! А я сходила прикупла овощей только, которые у нас закончились, пробилась через этот толпяк со своей полупустой корзиночкой. Мужик передо мной в очереди: "Ах, вы наверное, заранее закупились на благодаренье?" Ну, я ему всё тут и всыказала, что думаю, хлеще чем на форуме  Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:52 |
|
|
Побоялся с неадекватной иностранкой связываться, скорее всего. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 19:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Публично сознАюсь: все ж купила две туркины ноги. Передайте Худле, что джастис из сервд. Народу в супермаркете! Ужасть. Это ж скока индюков погубили, чтоб американцев накормить! А я сходила прикупла овощей только, которые у нас закончились, пробилась через этот толпяк со своей полупустой корзиночкой. Мужик передо мной в очереди: "Ах, вы наверное, заранее закупились на благодаренье?" Ну, я ему всё тут и всыказала, что думаю, хлеще чем на форуме  Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал  Страшно даже представить...  Ну ладно хоть мужик умный попался - промолчал.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Публично сознАюсь: все ж купила две туркины ноги. Передайте Худле, что джастис из сервд. Народу в супермаркете! Ужасть. Это ж скока индюков погубили, чтоб американцев накормить! А я сходила прикупла овощей только, которые у нас закончились, пробилась через этот толпяк со своей полупустой корзиночкой. Мужик передо мной в очереди: "Ах, вы наверное, заранее закупились на благодаренье?" Ну, я ему всё тут и всыказала, что думаю, хлеще чем на форуме  Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал  А что это такое Вы ему высказали?? Бедный мужик теперь вообще ни с кем в очередях заговариватьне будет...
|
|
 |
|
 |
|