Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще я полюбила сладкий картофель. Безумно вкусно его просто порезать вместе с обычным картовелем в кожуре, и на противень с оливковым маслом, розмарином и морской солью. Так просто и вкусно и ловлю себя на мысли что именно слдакий мне нравится больше в этом миксе, кожица хрустящая а мякоть нежная и сладкая.

Можно делать с него булки, похожие на здобные булки из столовой. Вот рецепт http://allrecipes.com/Recipe/Sweet-Pota ... ome%20Page . Я пробывала двойную дозу, так и дома понравилось и на работе. Поднимаются хорошо, нежнейшие булочки выходят. Картошки не слышно, просто желтезна и нежная текстура булки. Для нашей традиции булка к молоку или чаю, для американцев -- к обеду.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть?

wegmans grocery store http://catering.wegmans.com/

Последний раз редактировалось tetiana t 24 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть?

в Boston market

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магазины продуктовые предлагают наборы для праздников, там уже в ящике все есть, и еще маленькие кафешки тоже имеют пакеты для Дня Благодарения, все зависит от того где живете.

У нас был ящик пару лет назад, когда Эшли была больна, конечно Индюшка была хорошо приготовленая, а все остальное это смешаные консервные банки, мне не понравилось вообще. Причем, магазин самый хороший для таких заказов, местный, там они очень славные своей готовкой, не могу себе представить как у других.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Limon писал(а):
У нас была привычка елку до 8-го марта додержать, ну или хотя бы до 23-го февраля
А здесь наоборот - пораньше поставить. Елку мы еще не ставим, а вот маленькие фигурки нашла из "дрифтвуд" - Мария, Иосиф и бейби Исус - поставила на камин...

Лимончик, незнаю с какого штата вы, но у нас елка в Марте как т..неактуально :c_laugh , на улице "лето" почто 32+Фарен, что по рус.мкам весна

Елку ставить буду через неделю, убирать 15 Февра 1.5 вроде хватит...потом пылесосить ужас (( иск. не понимаю, убираюсь плохо, ну муж ворчит..(( но исправно пылесосит -)))

А теркин дей декора нет, еда одна, что ок тоже, если семьи нет pod боком, мы наших видит постоянно....

Амичка,
Мы у вас под боком - МД;-) До 8-го марта - это я в России я так любила - не хотела Новый Год отпускать. Родители ругались конечно, но я все иголки потом сама из ковровых дорожек выцарапывала. Здесь вскоре после НГ выбрасываем - обсыпается...
ДБ декор - тыквы, я ставлю маленькие туда, сюда. На чайник надеваю "тыкву"-грелку.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

У нас эти наборы во всех дэли ( при грошери сторах) рекламируют

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Магазины продуктовые предлагают наборы для праздников, там уже в ящике все есть, и еще маленькие кафешки тоже имеют пакеты для Дня Благодарения, все зависит от того где живете.

У нас был ящик пару лет назад, когда Эшли была больна, конечно Индюшка была хорошо приготовленая, а все остальное это смешаные консервные банки, мне не понравилось вообще. Причем, магазин самый хороший для таких заказов, местный, там они очень славные своей готовкой, не могу себе представить как у других.

по ссылку что я дала выше можно заказать довольно приличный ужин.только нужно пик ап у них в магазине

Complete Holiday Dinners

Relax this holiday—we've done all the cooking! Choose fully cooked turkey-and-all-the-trimmings dinners, just the roast turkey, or our succulent Signature Spiral Sliced Ham dinner. Just reheat and enjoy.

Turkey Dinners

Traditional Turkey Dinner – $89.00

Fully Cooked Whole Turkey 12-14 lbs
Turkey Gravy 26 oz
Whipped Mashed Potatoes 3.25 lbs
Traditional Stuffing 3 lbs
Green Bean Casserole 3.25 lbs
Whipped Sweet Potatoes with Bourbon Vanilla 3.5 lbs
Cranberry Orange Relish 16 oz

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Boston Market?
https://order.bostonmarket.com/bstmkt/en/US/adirect/bm?cmd=BosmtCatalog

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
openbook2 писал(а):

У нас эти наборы во всех дэли ( при грошери сторах) рекламируют

:m_yes :m_yes Publix,Sweetbay...etc....

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще если все блюда готовить по рецептам из ингридиентов, а не консервных банок, то очень вкусно выходит. Та же стрючковая васоль, или сладкий картофель, просто подбирать рецепты.

Сегодня готовила суп из сладкого картофеля, и булки из него же. Так как девочка на работе подарила мне целый пакет органик сладкого картофеля. Подарила, потому что я носила им запеченный на работу.

Суп. Просто отварила сладкий картофель, пропустила через комбаин. Без бульенов и тыквенных специй. Основное -- это правильно зажарить лук на оливковом масле с добавлением ложки сливочного масла и морской соли. Зажарку луковую в суп, немного сливок перед подачей. Ну и еще для баловства я взрослым ложила в суп ростед оранжевый перец (в духовки потомила до запаха), и порезала мелко в суп. Рецепт булок был выше. Это был обед.

У меня всю осень так, тыква, картофель, клюква, орехи. Во-первых все дешевле в магазинах, все на акциях. Во-вторых создает осеннее настроение. Я готовлю на мой вкус, без тыквенных специй (я их не люблю). Все довольны.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

boston market http://www.bostonmarket.com/home
:c_laugh я уже третья про них написала

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Публично сознАюсь: все ж купила две туркины ноги. Передайте Худле, что джастис из сервд. :c_laugh
Народу в супермаркете! Ужасть. Это ж скока индюков погубили, чтоб американцев накормить!

А я сходила прикупла овощей только, которые у нас закончились, пробилась через
этот толпяк со своей полупустой корзиночкой. Мужик передо мной в очереди: "Ах, вы наверное,
заранее закупились на благодаренье?" Ну, я ему всё тут и всыказала, что думаю,
хлеще чем на форуме :c_laugh Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побоялся с неадекватной иностранкой связываться, скорее всего. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Doll писал(а):
Публично сознАюсь: все ж купила две туркины ноги. Передайте Худле, что джастис из сервд. :c_laugh
Народу в супермаркете! Ужасть. Это ж скока индюков погубили, чтоб американцев накормить!

этот толпяк со своей полупустой корзиночкой. Мужик передо мной в очереди: "Ах, вы наверное,
хлеще чем на форуме
:c_laugh Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал :c_laugh

Страшно даже представить... :bigeyes Ну ладно хоть мужик умный попался - промолчал.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Doll писал(а):

хлеще чем на форуме :c_laugh Даже не нашелся, бедный, что ответить, промолчал :c_laugh

А что это такое Вы ему высказали?? :bigeyes
Бедный мужик теперь вообще ни с кем в очередях заговариватьне будет...

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно