|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Хааааааааааааааааааааааааааа!!!  "в них бросят кусок дерьма, а люди сами еще по себе и размажут" http://www.youtube.com/user/FloridaYalta2
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других Два посмотрела, где она о родственниках ведио сделала и в магазине, мне понравилось Не скучно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Хааааааааааааааааааааааааааа!!!  "в них бросят кусок дерьма, а люди сами еще по себе и размажут" http://www.youtube.com/user/FloridaYalta2 ой, бл...меня хватило на 2 секунды..тратата тра та та...блин, если честно мне ее жалко, она с камерой в машине разговаривает не от хорошей жизни наверное..и ведет себя как девочки припевочка.. Кто т видео ставил недавно о девушках 20ти летних, которые ржали, но они искренне как т...а у нее вроде прикрытая истерика что ли..Вроде смеется, но кажется, она другие эмоции хочет передать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео... Так и не будь! Я, например, никак себя не причисляю к ее видео и ее девочкам. Она живет в своем мире, я - в своем. Интернет - свободная зона, там каждый несет че хочет. Кто-то умеет фильтровать базар, а кто-то нет, так это их проблемы.  Пусть говорит о себе, не о всех и мне будет плевать, а так, я тоже буду писать гадости ей здесь, пока не прекратит  Справедливо?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там где-то Люда говорит что мужу говорит комлименты всегда. Прийду своему скажу  ( он то уж точно заслуживает), а я ,бяка, никогда не скажу.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): я тоже буду писать гадости ей здесь, Ой какой позитивчик от тебя прет. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:05 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вh Денис, да проснись ты. Тетка покупает шапки с матрешками фор фан за 60$. 2 или 3 ( ее, под магазин и мамина)квартиры в Ебурге  , дочка в шоколаде. Позволяет сидеть и не работать, а ездить по курортам разным и горнолыжным в том числе, еще и видео строчить. какие 20$?? Как-будто здесь девы не гоняются за сейлами, ходят по тем же росам и маршалсам, таже мури у кот $$$$$$ инкам, еще за все и платит.У етой дамы все ТАКЖЕ только еще и не работает. А то тут на форуме только и слышишь " ой, отпахала, ой устала, ой времени ни на что нет". Таже Людмила, променяла адвокатскую фирму на велфер и иметь ФАН в Америке. Людям так НРАВИТСЯ жить и они ХЕПИ в отличие от многий постоянно пмсешных здесь. Здорово!  Девы, ну вы слышите о чем я вообще?  Пусть будет хеппи сама, ходит побирается, ездит на самокатах, есть чупа-чупсы, клянчит не рахваэлки, имея квартиру в Ек-ге, курит шайтан траву, радуется, но сама  ключевое слово - сама! Она свои видео делает для тех, кто ничего не знает о жизни здесь и позорит всех. Как только будет писать про себя видео, я и всплакну и порадуюсь
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, ну каждый умный человек может просеивать информацию для себя, что-то полезное для себя найдет,что-то ему неинтересно. тем более никто не заставляет смотреть их видео. Ето добровольное дело. Я например ржу(давно так не ржала), даже вслух(сидя на работе) слушая Luda's видео. Сыну послала одно ее видео(информативное). Он говорит "прикольная баба". 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:11 |
|
|
Maggie писал(а): Денис, ну каждый умный человек может просеивать информацию для себя, что-то полезное для себя найдет,что-то ему неинтересно. тем более никто не заставляет смотреть их видео. Ето добровольное дело. Я например ржу(давно так не ржала), даже вслух(сидя на работе) слушая Luda's видео. Сыну послала одно ее видео(информативное). Он говорит "прикольная баба".  Никто, кто здесь не жил инфу не просеевает, они ее совершенно конкретно будут слушать и верить, а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): , а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут.  По Людиной философии "Should i care?" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:19 |
|
|
запостить в компе такую мутотень еще ладно..дело вкуса.. Но вот КТО смотрит такую фигню- это уже диагноз вырисовывается да еще новые " находки " постит ..  еще какую-то " философию" там усматривает. там же как чукча, че вижу-то и пою
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще какую-то " философию" там усматривает. там же как чукча, че вижу-то и пою Она не общается с девами, видимо совсем грустно, ждет, когда получит доки и их план, в который муж не входит, начнет работать Забыла как ее зовут - Ольга? Ольга, не страдайте фигней, там рядом с вами куча девочек, взяли бы познакомились, вам бы хоть Америку показали и рассказали
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:55 |
|
|
Zenat писал(а): так, еще спрошу. Если ролик был с шопинг-плазы и вобще она дома сидит, значит ли, что она делает и грошери? Так не наличными же он ей дает шопиться? Должна быть кред. карта, нет? НЕТ, НЕ ДОЛЖНА!!!!! Прям таки ДОЛЖНА? это кто так решил? кредит карта- это долговая петля, просто не все это понимают. Я живу в Америке 13 лет, покупаю все что хочу когда хочу, и с мужем и без мужа,- но никакой кредит картой НИ РАЗУ за все это время НЕ РАСПЛАЧИВАЛАСЬ! Это шопинг в реальном магазине. Я не говорю про интернет покупки или олплатить авиабилеты или гостиницу- там уже без кредитки не получится. А вот грошери!- ненавижу, когда кто-то стоит в Волмарт с покупкой на 5 баксов- и сует свою гребаную карту заплатить, сначала долго и нудно роется ищет ее в своих кошельках,потом так же долго тычет пальцами свои пинкоды, а ты стоишь ждешь.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:03 |
|
|
кредитку не обязательно иметь, вот Дебет карт гораздо важнее, так дебетку не все любят- там же надо СРАЗУ за покупку платить, и елси на счету 0- то хрен что купишь, а вот кредитка- раздолье для тех у кого очи зажирущи сегодня и сейчас, вот хочу и все! а заплачу потом, когда-то.., про это можно и не думать.
вот ТАКОЙ психологии я не пойму никогда
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
cinnamon вы в каком веке живете? какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|