Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хааааааааааааааааааааааааааа!!! :lol: "в них бросят кусок дерьма, а люди сами еще по себе и размажут"

http://www.youtube.com/user/FloridaYalta2

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других

Два посмотрела, где она о родственниках ведио сделала и в магазине, мне понравилось :c_laugh
Не скучно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Хааааааааааааааааааааааааааа!!! :lol: "в них бросят кусок дерьма, а люди сами еще по себе и размажут"

http://www.youtube.com/user/FloridaYalta2

ой, бл...меня хватило на 2 секунды..тратата тра та та...блин, если честно мне ее жалко, она с камерой в машине разговаривает не от хорошей жизни наверное..и ведет себя как девочки припевочка..
Кто т видео ставил недавно о девушках 20ти летних, которые ржали, но они искренне как т...а у нее вроде прикрытая истерика что ли..Вроде смеется, но кажется, она другие эмоции хочет передать

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:02 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео...

Так и не будь!
Я, например, никак себя не причисляю к ее видео и ее девочкам.
Она живет в своем мире, я - в своем.

Интернет - свободная зона, там каждый несет че хочет. Кто-то умеет фильтровать базар, а кто-то нет, так это их проблемы. :a_plain

Пусть говорит о себе, не о всех и мне будет плевать, а так, я тоже буду писать гадости ей здесь, пока не прекратит :c_laugh Справедливо?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там где-то Люда говорит что мужу говорит комлименты всегда. Прийду своему скажу :c_laugh ( он то уж точно заслуживает), а я ,бяка, никогда не скажу.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
я тоже буду писать гадости ей здесь,

Ой какой позитивчик от тебя прет. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:05 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вh

Денис, да проснись ты. Тетка покупает шапки с матрешками фор фан за 60$. 2 или 3 ( ее, под магазин и мамина)квартиры в Ебурге :g_chewingum , дочка в шоколаде. Позволяет сидеть и не работать, а ездить по курортам разным и горнолыжным в том числе, еще и видео строчить. какие 20$?? Как-будто здесь девы не гоняются за сейлами, ходят по тем же росам и маршалсам, таже мури у кот $$$$$$ инкам, еще за все и платит.У етой дамы все ТАКЖЕ только еще и не работает. А то тут на форуме только и слышишь " ой, отпахала, ой устала, ой времени ни на что нет".

Таже Людмила, променяла адвокатскую фирму на велфер и иметь ФАН в Америке.

Людям так НРАВИТСЯ жить и они ХЕПИ в отличие от многий постоянно пмсешных здесь. Здорово! :s_thumbup

Девы, ну вы слышите о чем я вообще? :c_laugh Пусть будет хеппи сама, ходит побирается, ездит на самокатах, есть чупа-чупсы, клянчит не рахваэлки, имея квартиру в Ек-ге, курит шайтан траву, радуется, но сама :c_laugh ключевое слово - сама! Она свои видео делает для тех, кто ничего не знает о жизни здесь и позорит всех. Как только будет писать про себя видео, я и всплакну и порадуюсь

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, ну каждый умный человек может просеивать информацию для себя, что-то полезное для себя найдет,что-то ему неинтересно. тем более никто не заставляет смотреть их видео. Ето добровольное дело. Я например ржу(давно так не ржала), даже вслух(сидя на работе) слушая Luda's видео. Сыну послала одно ее видео(информативное). Он говорит "прикольная баба". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:11 
Maggie писал(а):
Денис, ну каждый умный человек может просеивать информацию для себя, что-то полезное для себя найдет,что-то ему неинтересно. тем более никто не заставляет смотреть их видео. Ето добровольное дело. Я например ржу(давно так не ржала), даже вслух(сидя на работе) слушая Luda's видео. Сыну послала одно ее видео(информативное). Он говорит "прикольная баба". :c_laugh

Никто, кто здесь не жил инфу не просеевает, они ее совершенно конкретно будут слушать и верить, а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
, а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут. :m_yes

По Людиной философии "Should i care?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:19 
запостить в компе такую мутотень еще ладно..дело вкуса..
Но вот КТО смотрит такую фигню- это уже диагноз вырисовывается :c_laugh
да еще новые " находки " постит .. :c_laugh
еще какую-то " философию" там усматривает. :bigeyes
там же как чукча, че вижу-то и пою

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:40 
Iamthecat писал(а):
еще какую-то " философию" там усматривает. :bigeyes
там же как чукча, че вижу-то и пою

:m_yes :lol:

Она не общается с девами, видимо совсем грустно, ждет, когда получит доки и их план, в который муж не входит, начнет работать :c_laugh

Забыла как ее зовут - Ольга? Ольга, не страдайте фигней, там рядом с вами куча девочек, взяли бы познакомились, вам бы хоть Америку показали и рассказали

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
так, еще спрошу. Если ролик был с шопинг-плазы и вобще она дома сидит, значит ли, что она делает и грошери? Так не наличными же он ей дает шопиться? Должна быть кред. карта, нет?

НЕТ, НЕ ДОЛЖНА!!!!!
Прям таки ДОЛЖНА? это кто так решил?

кредит карта- это долговая петля, просто не все это понимают.

Я живу в Америке 13 лет, покупаю все что хочу когда хочу, и с мужем и без мужа,- но никакой кредит картой НИ РАЗУ за все это время НЕ РАСПЛАЧИВАЛАСЬ!
Это шопинг в реальном магазине.

Я не говорю про интернет покупки или олплатить авиабилеты или гостиницу- там уже без кредитки не получится.
А вот грошери!- ненавижу, когда кто-то стоит в Волмарт с покупкой на 5 баксов- и сует свою гребаную карту заплатить, сначала долго и нудно роется ищет ее в своих кошельках,потом так же долго тычет пальцами свои пинкоды, а ты стоишь ждешь.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кредитку не обязательно иметь, вот Дебет карт гораздо важнее, так дебетку не все любят- там же надо СРАЗУ за покупку платить,
и елси на счету 0- то хрен что купишь,
а вот кредитка- раздолье для тех у кого очи зажирущи сегодня и сейчас, вот хочу и все! а заплачу потом, когда-то.., про это можно и не думать.

вот ТАКОЙ психологии я не пойму никогда

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon вы в каком веке живете? :e_sorry

какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно