|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 21:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Дык она ж беременная! У беременных крышу сдергивает в обязательном порядке, всегда! Надо было ей шоколадку купить и дрессировать!  Да нет. Беременная была хорошая,но видно,ушла рожать. Сейчас пригнали крысу, толстую, страшную.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Дык она ж беременная! У беременных крышу сдергивает в обязательном порядке, всегда! Надо было ей шоколадку купить и дрессировать!  Да нет. Беременная была хорошая,но видно,ушла рожать. Сейчас пригнали крысу, толстую, страшную. А.... Чет я сегодня невнимательный. Рассеянный. С улицы Бассейной. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 21:49 |
|
|
ihtiander
давай беременных оставим в покое , они нам на..р не нужны . Вот лучше мне скажите , нормальный мужик , ничего себе такой и женат на азиатке ( узкопленочной такой ) , мала, худа , на лицо така злая , харакире сделает если мужику ее улыбнешся . Мужик даволен ей . Мне лично чайна наглючая здесь раздрожать стала .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 22:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander
давай беременных оставим в покое , они нам на..р не нужны . Вот лучше мне скажите , нормальный мужик , ничего себе такой и женат на азиатке ( узкопленочной такой ) , мала, худа , на лицо така злая , харакире сделает если мужику ее улыбнешся . Мужик даволен ей . Мне лично чайна наглючая здесь раздрожать стала . Честно? Я не знаю. Любовь загадочная штука.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 22:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=YyCif5lTh7s Наталья Могилевская - Полюби меня такой, какая красотка ,она всегда мне нравилась. такое харошое настроение так и хочется сплясать , полюби меня такой какая я есть , ла ла ла...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 23:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=YyCif5lTh7s Наталья Могилевская - Полюби меня такой, какая красотка ,она всегда мне нравилась. такое харошое настроение так и хочется сплясать , полюби меня такой какая я есть , ла ла ла... А мне последние два месяца вот это созвучно: http://www.youtube.com/watch?v=pElYm6DifqY
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:17 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): знаю.Мой дедушка больше ,чем друг.
Who?? Father , brother, husband, lover?  Папочка. Сегодня пригласил вечером на ужин, пойдем куда-ниб.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander
давай беременных оставим в покое , они нам на..р не нужны . Вот лучше мне скажите , нормальный мужик , ничего себе такой и женат на азиатке ( узкопленочной такой ) , мала, худа , на лицо така злая , харакире сделает если мужику ее улыбнешся . Мужик даволен ей . Мне лично чайна наглючая здесь раздрожать стала . \ Крэнбери, мужик,"ничего себе такой", не будет женат на азиатке.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=N1GfEl8XUc4 Come over , come over , la la la  we don't have to stay forever -вот они противные американские мужики . Красивый клип, певец- мужчина не в моем вкусе,девушка оч. эффектная,но у меня всегда вертелась мысль, что на похожа на мужчину. Ее пострич, одеть по мужски и будет парень.(при всей ее видимой женственности)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 17 ноя 2013, 11:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=YyCif5lTh7s Наталья Могилевская - Полюби меня такой, какая красотка ,она всегда мне нравилась. такое харошое настроение так и хочется сплясать , полюби меня такой какая я есть , ла ла ла... А мне последние два месяца вот это созвучно: http://www.youtube.com/watch?v=pElYm6DifqY мне непонра Я бы удивился, если бы кому нибудь на этом форуме понравилось.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:36 |
|
|
ihtiander спасиб за ссылку  , сыну показала , сказал клево , да и мне понравилось ( что -то новенькое ) .Кин еще что нибудь . Гудличка -сонечко ну что там на поле дейта ? Куда запропостилась ? Как там сланцы? У меня в последние время все пучком , сегодня смол корт выиграла , прям самооценка поднялась , хороший экспирементс .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 18 ноя 2013, 20:23 |
|
|
Крэнбери,да все в сборе. Сланцы ОК, то ли прилетел из Чикаго, то ли не прилетел-не знаю,но спрашивает свободна ли я завтра.  Короче, я решила не думать много, где он, ответила чо спрашивал- yes. Ни привета,ни ответа далее не последовало.(я не удивляюсь,не обижаюсь, а уже типо- привыкла к подобному поведению. Сюси-пуси не разводим, в общем) Он много не разговаривает. 2 слова и хватит. Время- деньги(для него) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 18 ноя 2013, 20:31 |
|
|
Мы вчера с моим клиентом очень хорошо посидели в нааайс ресторане. Ляпота! Ой,девчонки, как же классно себя ощущаешь,когда мужчина "отвечает за базар". Знаю,мой к. не молод,но все же. До ресторана у нас было мероприяние одно в одном месте, а потом, он говорит,мол, поехали ужинать. Кл. у меня любит меня подразнить, сказать,типа: "Ну, что? В Макдональдс что ли?". Я могу ответить "Да", и он правда поедет в Макдональдс(шутю. Мы там были только 1 раз,когда я хотела чтобы он попробовал уж забыла какой гамбургер, что сняли с производства) Вчера я не дала ему шанса. Промолчала. Я знала уже,что это будет хороший ресторан. Клиент сказал ,что хочет стейк, и мы поехали в найс стейк хауз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 18 ноя 2013, 20:42 |
|
|
Моя машина осталась на парковке, я села к нему в его.(я была в том ресторане впервые) Ресторан был битком, и мы не сделали резервейшен. Большой ресторан, 2 бара внутри. Все люди очень дисент. Обслуга- в присядку.  Буфа не было в наличии(все зарезервированы были), мы сели за столик. Если поначалу я стеснялась, то сейчас уже- "обнаглела": заказываю что хочу,не смотря на цены. Знаю, что это не важно, если пришли в данный(какой-то ресторан). Вино? Я уже говорю клиенту,мол, выберите мне сами, я доверяю вашему вкусу. Последнее время я пью сладкий Рислинг в ресторанах. ( а сама сижу смотю либо в зеркало(у меня Ив Сент Лоран пудреница золотая!  - я всегда ее демонстрирую.  , либо -сижу смотрю по сторонам, замечаю,как женщины сидят с прямой спинкой за столом, и непроизвольно выпрямляю спину сама. А общем, сижу этим занята. А клиент мой изучает меню. Я,кстати, т к худею сейчас(Оййййеее...прям "худею", решила взять джайэнт краб кейкс, крими спинидж и все! Я уже такое заказывала в др. найс ресторане, решила сделать эксперимент и сравнить. )
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 18 ноя 2013, 21:05 |
|
|
Было 7 часов вечера. Стейк я ,в общем ,НЕ хотела ночью(это мужчины едят стейки на ночь глядя только),тьюну не хотела, группера не хотела,курицу тем более не хотела, свинину- тоже самое.(( Поэтому выбрала крэб кейки. И как сайд диш- крими шпинат. Кл. уговорил меня еще заказать фирменный(ресторанный) салат хотя бы. Наверное,чтобы не отожрАла половину его стейка с голоду. Ок. Пожелала тоже,как и он,сначала фирменный салат. Ой! Так интересно было! Как сели за стол, и подошла официантка(такая,прям, как с Мастер Дегри по поведению) И говорит, наклонившись к моему К. "Мистер.... "????? Он назвал фамилию. Официантка, повторила: "Мистер, трам-пам-пам".... И на меня смотрит и говорит : "Миссис....??????" Я так головой как бычок,но в другую строрну, мол- "неееет". Она отлипла. Мой клиент стащил с себя обручальное кольцо. Я заметила это в ресторане. Оставил только одно, массивное золотое с 4-мя бриллиантами наискосок на мизинце на правой руке.
|
|
 |
|
 |
|