|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
да прям "никем" типа.. друг же он твой…друг Это много. А я и не думала что он не здесь родился. Supercool 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Ничего не понял... Этот единственный сын кем тебе приходится? Да нет ни кем.  Тааак... Тебе пора кофейку пойти попить....  coffee is good in the morning Sir.. go get wine, and then, go sleep 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:14 |
|
|
Тьфу блин! Я подумал ты про своего настоящего дедушку рассказываешь! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:16 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Да нет ни кем.  Тааак... Тебе пора кофейку пойти попить....  coffee is good in the morning Sir.. go get wine, and then, go sleep  Дык, я ж подумал что Гудлек уже бухая и у нее язык залепетывается. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:17 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Да нет ни кем.  Тааак... Тебе пора кофейку пойти попить....  coffee is good in the morning Sir.. go get wine, and then, go sleep  А я только проснулся и глушу кофе как потерпевший. До сих пор в себя прийти не могу после поездки в Рашу.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Go sleep Sir Andrew Morning is wiser than night 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:22 |
|
|
Мне, кстати, очень нравится с людьми общаться, от которых я могу что-нибудь новое узнать, или чему -либо научиться. Гудлек! У тебя наверное тоже такое, когда ты с «дедушкой» общаешься?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:31 |
|
|
Ихтиандр, я дедушку своего не брошу/не предам, это я ему уже объявила, а врать я не могу(совсем не важно, какая я бухая  ).. Я не досматривала ни своих дедушек/бабушку/мамочку,... так что ... В общем, вот. И как человек он мне очень нра,тем более,что у меня тут никого нет.(и у него тоже)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Мне, кстати, очень нравится с людьми общаться, от которых я могу что-нибудь новое узнать, или чему -либо научиться. Гудлек! У тебя наверное тоже такое, когда ты с «дедушкой» общаешься? Ага. Но только если люди хорошие. Плохих я нафик не подпщу. Например, у меня в апартменте есть бесплатное оффер: можно распечатать что хочешь , и пр... ,и не надо иметь свой принтер. До того! была одна бабенка, English-spanish и она была очень хорошая,(менеджер), но беременная 3-им или 4-м ребенком. Сейчас,видно, пришло ей время рожать. Но я не знала, да и не мое это дело. Пришла в офис, мне надо было кое-что для регистрации виэкэл.Вернее, мне надо было отпринтовать письмо из банка(я плачу лоун на машину)Пятница. Эта КРЫСА, сказала, что "не может сейчас" , а " приходите в понедельник". (для регистрации дается определенное кол-во дней, иначе- фи) Страшная, крыса, толстая д у р а. (хоть и молодая) Ну,тварь! Что еще сказать? Пришлось идти назад в аппартмент и списывать ручкой данные банка и факс. Это есть- редиски,плохие люди.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Go sleep Sir Andrew Morning is wiser than night  Who is Sir Andrew? I guess I've got prolonged jet lag. There is still morning in Russia now!  yawn
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Мне, кстати, очень нравится с людьми общаться, от которых я могу что-нибудь новое узнать, или чему -либо научиться. Гудлек! У тебя наверное тоже такое, когда ты с «дедушкой» общаешься? Ага. Но только если люди хорошие. Плохих я нафик не подпщу. Например, у меня в апартменте есть бесплатное оффер: можно распечатать что хочешь , и пр... ,и не надо иметь свой принтер. До того! была одна бабенка, English-spanish и она была очень хорошая,(менеджер), но беременная 3-им или 4-м ребенком. Сейчас,видно, пришло ей время рожать. Но я не знала, да и не мое это дело. Пришла в офис, мне надо было кое-что для регистрации виэкэл.Вернее, мне надо было отпринтовать письмо из банка(я плачу лоун на машину)Пятница. Эта КРЫСА, сказала, что "не может сейчас" , а " приходите в понедельник". (для регистрации дается определенное кол-во дней, иначе- фи) Страшная, крыса, толстая д у р а. (хоть и молодая) Ну,тварь! Что еще сказать? Пришлось идти назад в аппартмент и списывать ручкой данные банка и факс. Это есть- редиски,плохие люди. Дык она ж беременная! У беременных крышу сдергивает в обязательном порядке, всегда! Надо было ей шоколадку купить и дрессировать! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:46 |
|
|
Heureuse писал(а): да прям "никем" типа.. друг же он твой…друг Это много. А я и не думала что он не здесь родился. Supercool  знаю.Мой дедушка больше ,чем друг.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:53 |
|
|
ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): Go sleep Sir Andrew Morning is wiser than night  Who is Sir Andrew? I guess I've got prolonged jet lag. There is still morning in Russia now!  yawn 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): знаю.Мой дедушка больше ,чем друг.
Who?? Father , brother, husband, lover? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 16 ноя 2013, 21:10 |
|
|
Гудличка , вот кидаю тебе мою любимую кантри мюзик Kenny Chesney - Come Over , ах какой пацан , аж дух захватывает , где мой 16 лет ?? http://www.youtube.com/watch?v=N1GfEl8XUc4 Come over , come over , la la la  we don't have to stay forever -вот они противные американские мужики .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|