Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 11:40 |
|
|
Могу предположить что у госпиталя несколько корпусов. А день рождения Степе можно организовать, даже если он и был в октябре. Хорошая идея, добрая. Только торт не надо, ему нельзя
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Кыся, спасибо что вернулась на форум помочь Дине и Степе и разжевала реальное положение вещей с бенефитами. Твои советы по районам Чикаго важны, если есть время наковырять сейчас из крейгслист что ты считаешь заслуживает внимания, pls do - я перешлю Дине. Да, сегодня Стёпа будет смотреть Кысин список квартир. Смотрел он и раньше Кысин список, но в болях было трудно сконцентрироваться. А сегодня займётся более тщательно, и возможно поедут смотреть квартиры. Девочки, Стёпа у них в семье главный, был и есть. И принимает решения Стёпа, как самый ответственный и серьезный (не смотря на то что он самый младший).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо за хорошие новости, девочки и спасибо , кто рядом с Диной, за помощь.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девушки,
Кися, если можешь, плиз сбрось ссылку на твою выборку квартир, я отправлю Дине. No credit check http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4176401241.html
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:27 |
|
|
Logan Square, Polish-Hispanic. Quiet, great shopping and dining http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4191619520.html
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:41 |
|
|
Спасибо Пересылаю дине
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:42 |
|
|
Very nice garden unit in Lithuanian district http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4151817271.html
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:48 |
|
|
very good apt. in a decent area http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4186939155.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Степа такой молодец!!! Прямо слезы на глаза наворачиваются!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 12:54 |
|
|
Evanston, another near North suburb, very nice area http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4164988793.html
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Percutaneous gastrostomy - трубка в животе. Кормление ТОЛЬКО формулой. Блендеры, мясорубки, фарши и прочее будет актуально только после окончания всех челюстно-лицевых операций.
Вложения: |

images.jpg [ 7.51 КБ | Просмотров: 2017 ]
|
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 13:02 |
|
|
Beautiful apt. near Ukr.Village http://chicago.craigslist.org/chc/apa/4195614113.html - no security deposit
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 13:17 |
|
|
Lichka писал(а): cosmopolit писал(а): Кыся, спасибо что вернулась на форум помочь Дине и Степе и разжевала реальное положение вещей с бенефитами. Твои советы по районам Чикаго важны, если есть время наковырять сейчас из крейгслист что ты считаешь заслуживает внимания, pls do - я перешлю Дине. Да, сегодня Стёпа будет смотреть Кысин список квартир. Смотрел он и раньше Кысин список, но в болях было трудно сконцентрироваться. А сегодня займётся более тщательно, и возможно поедут смотреть квартиры. Девочки, Стёпа у них в семье главный, был и есть. И принимает решения Стёпа, как самый ответственный и серьезный (не смотря на то что он самый младший). Look at the new ones - I first wanted to copy what was sent earlier, but half of the links were outdated or even deleted by this time. The ones published now are all current.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 ноя 2013, 21:41 |
|
|
Какие новости у Дины? Кто знает, поделитесь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 ноя 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости такие. Та самая первая двух-бедрумная квартира в Вилинг, которую показывал Руслан, и куда Марийка возила Дину на прошлой неделе - Дина решила остановиться на этой квартире, заполнила аппликации на аренду её. Но пока ещё неизвестно, возьмут ли Дину туда, ждать ответа несколько дней -- поэтому параллельно (на всякий случай) Дина ищет ещё и другие варианты тоже. Просматривают список Кыси, звонят туда, и уже ездили смотрели квартиры списка Кыси, где тоже хорошие варианты.
Дина сегодня получила все посылочки и конверты из Р.О.Вох, для неё Ирой Серинак была привезена полная машина почтовой корреспонденции. Дина очень сердечно благодарит, сказала, для них "будто Кристмас наступил" - там всё подошло, в первую очередь потребовалась сменная одежда Стёпе. Там кто-то прислал мочалочку для мытья - Дина тронута тёплой заботой, просто кто-то из форумчанок догадался вложить эту вещь, а это то в чём Дина нуждалась и мечтала все эти дни. (девочки, извините, я не знаю больше о вещах - Дина сама зайдёт и поблагодарит, и всё расскажет). Был тяжёлый день, и они очень уставшие лягли спать сегодня рано, а завтра раскроют остальные коробки с вашими подарками, девочки. Дина постоянно повторяет слова благодарности вам.
Медицинские новости будут в конце недели: назначены аппоинтменты к докторам на осмотр. Тогда и скажут что там у Стёпы. Молимся чтобы всё благополучно, и дай Бог, если нос задышит - то снимут трубку-трахеостому.
|
|
 |
|
 |
|