|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): я оплачу мясорубку, киньте в PM где заказывать и куда отправлять. в РМ кинула, большое Вам спасибо 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кстати, в открытку очеень удобно вкладывать денежку. Кто хочет еще поучаствовать в помощи могут это учесть.
И еще. Можно много шариков. У нас в долларовом магазине огромный выбор шариков с картинками и надписями, там же надувают. Все за доллар.Эти магазины есть везде. Можеь кто из местных девочек возмет на себя, купит и привезет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 00:10 |
|
|
Молодец мамик. Хорошо что не все тут выступают с хамскими " свободна" , но что то нужное подмечают и постят.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 02:03 |
|
|
Скажите, что еще нужно купить?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, про ДР Стёпы. Куртка его любимая, что пострадала, была бы самое то. Что за куртка то? Про мясорубку. Я недавно купила Нинзю, удобная, дёшево и легко мыть, занимает мало места. Очень довольна. В Волмарте около 20-ки. Хорошо мелет и вверху и внизу. Мясо для блинчиков делала в ней, так перестаралась, получилось, как детское пюре. Вложение: 41JElZM0qWL.jpg Рада, что у Степана идут улучшения и Дина теперь может немного расслабиться и заниматься делами.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 06:53 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, я спросила у Дины по поводу предстоящего кормления питания Стёпы. Блендер у них есть - так что не нужен блендер.
А вот электромясорубки нет, и очень пригодилась бы электромясорубка, - Дина сказала.
По поводу моделей, прошлой зимой я купила себе вот эту на Амазоне: http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... ds=blender
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 07:01 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): mamik писал(а): Девы, ну не ругайтесь. Вы же обе нормальные, не стоит.
Давайте лучше обратим внимание на справку, вернее на дату рождения. У Степы через 10 дней день рождения. 21 год. Давайте лучше его коллективно поздравим. Кто силен в идеях. Мамик, какая же вы внимательная умница! Девочки, даже если ему принесут просто очень много открыток - уже очень здорово! Представляете - мешок писем и открыток, со всей Америки! Не обязательно только от женщин. Можно подключить мужей, детей, родственников. Открытки это здорово. Надо вынести отдельным топиком с названием типа - кто хочет поздравить Степу. И там дать адрес куда слать Какая хорошая идея! На 21-летие и открытки есть. Хорошо бы и Дине праздник устроить. Может цветы,торт? И мноооооого шариков для Степы! 27 ноября будет среда, день перед Thanksgiving. Может, кто из девочек сможет приехать поздравить Степу.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 09:00 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, что ж у вас с простынями такие проблемы? Ридинг компрехеншн? Ну, не обязательно.  Просто на тот пост была жалоба. Действительно, он как-то был написан...ээээ... А я впредь буду жаловаться на каждое упоминание слова простынь. Прямое оскорбление. И на форумских диагностов с их посыланиями к врачу полечиться, и на претензии по количеству используемых смайликов. Замучаетесь разбираться. (Зы. За много лет ни одной жалобы не написала, но буду, а то блин причина - пожаловались!) (с интересом) А на пост Незабудки, что-то типа: "И кто это сюда Кису позвал. Теперь мучайся, читай простыни, а по делу ничего", - не было жалоб? А на пост душки Джоан, где она мне написала: "Не бздите" и еще как-то красиво, - не было? Ну так вот теперь есть, - приношу жалобы на обоих. Дорогая Эльза, Вы и им тоже напишите что-нибудь духоподъемное (и так же не по делу, как и мне)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 09:16 |
|
|
Девы Вы чё это? Давайте УВАЖАТЬ друг друга как же без этого?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 09:23 |
|
|
Хорогие новости от Дины, Степа идет на поправку, осталось только ждать. У нее в гостиннице должен быть интернет? Пусть выходит на форум и скажет что ей необходимо
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 09:32 |
|
|
Кыся, спасибо что вернулась на форум помочь Дине и Степе и разжевала реальное положение вещей с бенефитами. Твои советы по районам Чикаго важны, если есть время наковырять сейчас из крейгслист что ты считаешь заслуживает внимания, pls do - я перешлю Дине. Полаяться про бендеровцев и прочих успеем в других темах.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисая, от меня тоже спасибо, у талантов всегда есть и поклонники, и гонители... Как здорово, что Степе легче идея с Днём Рождения супер! P.S.Девочки, может кто знает, как сложилась жизнь покойной Жанны мальчиков - вопрос к "стареньким" прошло 10 лет, или 9? Тогда всем форумом помогали, и ещё "лисичке" и доктору-косметологу на Гаваях (на желтом) - посылали деньги, посылки. Если кто помнит, конечно.
Последний раз редактировалось Last Impression 18 ноя 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 10:12 |
|
|
Девы,  но день рождения у Степы в октябре. Почему так записано в выписке?Они приезжали в октябре до 18 -летия Степы.День рождения отмечали на Аляске.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): 4440 West 95th Street Oak Lawn, Illinois 60453 (Main) 708.684.8000 А у вас почему город другой?  (И с датой рождения факап вышел...)  У меня город не другой. И поставила я фото той госпитальной справки, которая была официально выдана госпиталем. Отчего на бланке опечатка - звони по телефону и спрашивай госпиталь сама. Задолбала ты уже своим неуместным критицизмом в этой теме, и смайлами выпученных глазок. А ещё и знакомый реальный человек, не тролль. И дай Бог чтобы тебе никогда в жизни не пришлось получать таких справок.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 ноя 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lyudmilka писал(а): Девы,  но день рождения у Степы в октябре. Почему так записано в выписке?Они приезжали в октябре до 18 -летия Степы.День рождения отмечали на Аляске. Девочки, на самом деле День Рождения у Стёпы 27 октября. А госпиталь напечатал 27 ноября, ошиблись. Дина увидела опечатку, сразу сходила и ей исправили, выдали точно такую же справку с уже правильной датой. Видимо, Стёпа по ошибке сфотографировал первый бланк, уж простите мальчика, в болях, и один глазик видит.. 
|
|
 |
|
 |
|