|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:43 |
|
|
Девушки, Я навернок пропустила много ваших личных сообщений- мы были в горах и постоянной связи не было. Я видела что сообщения поступали, но открыть их не могла. Долгий разговор с диной по степиным страховкам. Они попробуют завтра зайти на рабочий веб (если это возможно) и зафайлить loss event. Степа пока числится "в отпуске" - в компании большие каникулы.
Дина очень благодарна ВСЕМ оказывающим поддержку. Они в отеле. Дину "поймала" в момент шопинга где-то рядом с отелем. Звучит адекватно и оптимистично, главное что ребенок остался жив. Я спросила что она ищет в магазине. Я, не Дина!!! Дина искала футболки для Степы - он сильно похудел. Если кто-то поедет к ней на днях, и сможете найти пару маек/футболок и трусов для мальчика, девы ПОЖАЛУЙСТА подвезите ей. Наверное подойдут и юзаные майки, главное чтобы чистые. В квартиру идти одна боится панически, что понятно. Спасибо девушкам из Чикаго кто с ней в постоянном контакте сейчас и пастору Руслану за громадную поддержку. Кися, если можешь, плиз сбрось ссылку на твою выборку квартир, я отправлю Дине.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:50 |
|
|
Девы, кто работает в HR? как работает Long term disability и сколько за Степой будут сохранять рабочее место? Дина НЕ знает какие у него страховки, если есть дистанционныц доступ к веб компании, узнают завтра, сын все еще на наркотиках. Пожалуйста отзовитесь кто ТОЧНО знает как работает лонг терм дисабилити.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, новости у Дины хорошие. После переезда в отель, теперь они со Стёпой наконец-то выспались. Спали сегодня до часу дня. Проснулись отдохнувшие, и в лучшем настроении. Здесь в отеле, Стёпа стал чувствовать себя лучше! Левая сторона лица уже начала немного улыбаться. Кислородом (аппаратурой) уже пользуются только периодично, не постоянно. Обезболивающее принимает уже в два раза меньше, чем до вчерашнего дня в госпитале. Мальчик уже потихонечку медленно встаёт и может сам сходить в туалет, почистить себе зубы (но не щёткой, а что-то там мягкое послеоперационное). Дина купает, и даёт ему постоянный уход: ведь состояние всё ещё как после тяжелой операции, кормление всё ещё через трубку в горле, потому что челюсти скреплены.. вязкая мокрота забивает бронхи, задыхается. Похудел.
Илья всё ещё в рейсе, возможно приедет завтра, а возможно и остаться ещё на одну неделю в рейсе - пока неизвестно. (у Ильи в рейсе нет Интернета) Ну и отлично. Так у него трахосеостома, это когда дыхание через трубку, или feeding tube, через которую кормят? Я поняла, что патронажная сестра будет приходить, так оно и бывает обычно после госпитальной выписки, требующей продолжительного лечения. Куда принимаются дальнейшие пожертвования на лечение, пэйпэл Серинак? ( а так сижу, не вякая, как грозно уведомили врачей местные авторитеты).
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, а какого типа этот ваш блендер? А то у меня есть электро-прибор Крафт (от комбайна), круглая ёмкость с крутящимся посредине ножом (блендер ли это, не знаю) - но факт что эта машинка плохо измельчает заложенный в неё продукт: нож измельчает только верхушку, и низ на дне совсем не достаёт и не измельчает. С машинкой много возни и нервов - поэтому не годится. Но может есть и хорошие блендеры.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:56 |
|
|
Я извиняюсь за повтор,но пожалуйста,кто нибудь ответьте на мой вопрос: куда мне слать лекарства? на этот почтовый ящик "зимняя вишня"?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, кто работает в HR? как работает Long term disability и сколько за Степой будут сохранять рабочее место? Дина НЕ знает какие у него страховки, если есть дистанционныц доступ к веб компании, узнают завтра, сын все еще на наркотиках. Пожалуйста отзовитесь кто ТОЧНО знает как работает лонг терм дисабилити. При чем здесь девы, работающие в ЧР. Звоните в Степину компанию и выясняйте. Там все расскажут.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сибирячка над кем смеемся?????? Дина заходила сюда? Что-нибудь просила? Или съязвить захотелось?????? посмотрите линк, который я запостила на предыдущей странице, может что-то прояснится в голове
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка писал(а): Я извиняюсь за повтор,но пожалуйста,кто нибудь ответьте на мой вопрос: куда мне слать лекарства? на этот почтовый ящик "зимняя вишня"? Пока на почтовый ящик, у них нет постоянного адреса 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Так у него трахосеостома, это когда дыхание через трубку, или feeding tube, через которую кормят? Я поняла, что патронажная сестра будет приходить, так оно и бывает обычно после госпитальной выписки, требующей продолжительного лечения. Куда принимаются дальнейшие пожертвования на лечение, пэйпэл Серинак? У него оба: и трахеостома для дыхания, и фидинг тюб для кормления. (поставлю фото документа) ПэйПал есть на имя Стёпы Спасибо. И конечно будьте в теме, Дина хотя не читает, но передаём ей все ваши добрые отзывы, это придаёт ей сил. Вот фото документа нахождения Стёпы в госпитале, извините что немного с опозданием
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:05 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка писал(а): Я извиняюсь за повтор,но пожалуйста,кто нибудь ответьте на мой вопрос: куда мне слать лекарства? на этот почтовый ящик "зимняя вишня"? Пока на почтовый ящик, у них нет постоянного адреса  спасибо,серина 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Мрв, а какого типа этот ваш блендер? А то у меня есть электро-прибор Крафт (от комбайна), круглая ёмкость с крутящимся посредине ножом (блендер ли это, не знаю) - но факт что эта машинка плохо измельчает заложенный в неё продукт: нож измельчает только верхушку, и низ на дне совсем не достаёт и не измельчает. С машинкой много возни и нервов - поэтому не годится. Но может есть и хорошие блендеры. У меня примерно вот такой: http://www.walmart.com/ip/Oster-Osterizer-14-Speed-Blender-White/3946735 Не знаю какой фирмы, помню, что покупала лет 10 назад и самый дешевый, 15 долл был. Там главное налить достаточное кол-во воды или др. жидкости, все очень хорошо мелется.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну так у него челюсть раздроблена? Ну сростется, только это долго, там наверно месяц будет зашита... если зубы очень криво растут и прикус сильно неправильный, иногда челюсть специально ломают и потом обратно "правильно" собирают. У меня на работе у женщины дочери такое делали, да, больно и неприятно, она кажется месяц только жидкое могла пить, когда челюсть зашита была. Потом все срослось, как ничего и не было. Если это только челюсть, то инвалидом не останется, никакой опасности для жизни нет, никаких пластических операций не надо, хотя зависит конечно от того, сильно ли раздроблена, на сколько кусочков, будут ли потом метал. пластины вынимать или там оставят...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:20 |
|
|
Ира, угомонись Она выскочила в ближайший стор пока степа спит. Трусов и маек там нет. Это не Дина просит, это я говорю к сведению тех кто планирует приехать в ближайшие дни. Пириед. Сын потеет от лекарств. Маек нет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
по поводу банка и депозитов есть чудесная опция у usbank - зачисление чека из дома по сканеру. я сама не оч давно узнала и открыла счета. рассказываю - нужно открыть чекинг аккунт золотой он будет беспл в обслуживании без фии если открыть и кредитку у них также. сейчас я стала все онлайн рибейты брать чеками, а то как инком засчитывали. сначала открываем чекинг онлайн, получаем дебетку, активируем ее, прикрепляем фарго для платежей на всякий пожарный. потом кладем из дома все полученные чеки посредством сканнера на этот чекинг. (там есть демо видео как все делать) потом открываем у них же кредитку . можно с поинтами за покупки. еще отличная опция - можно пополнять чекинг с кредитки онлайн (чтобы например в атм снять без %%) очень удобный оказался банк, и можно платить множество биллов бесплатно с него кому угодно и также переводить деньги кому то на мобилку или имейл за 2,95 если не ошибаюсь советую короче дине открыть там счета - чекинг и кредит и платить все платежи онлайн + мн др хороших опций + будет кредит история строится 
Последний раз редактировалось Primula 17 ноя 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 22:25 |
|
|
serinak писал(а): Сибирячка над кем смеемся?????? Дина заходила сюда? Что-нибудь просила? Или съязвить захотелось?????? посмотрите линк, который я запостила на предыдущей странице, может что-то прояснится в голове serinak, ни одной минуты, секунды в мыслях не было съязвить, сочувствую матери, сопереживаю. Где то может и грубанула выше, так, только из за нападок, после моей невольной ошибки с Чикаго ру. Помогла, чем могла. Но, это действительно звучит смешно, майки, как сына накормить? А какая модель блендера подойдет? Про мат помощь все правильно, нужно помогать,на то и форум. вроде, семьи маленькой тут. Вот, собственно и все
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|