|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:37 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, новости у Дины хорошие. После переезда в отель, теперь они со Стёпой наконец-то выспались. Спали сегодня до часу дня. Проснулись отдохнувшие, и в лучшем настроении.
Я тоже так порадовалась за них, -наконец то они смогли выспаться, и У Степы боли уменьшились !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, что ж у вас с простынями такие проблемы? Ридинг компрехеншн? Ну, не обязательно.  Просто на тот пост была жалоба. Действительно, он как-то был написан...ээээ... А я впредь буду жаловаться на каждое упоминание слова простынь. Прямое оскорбление. И на форумских диагностов с их посыланиями к врачу полечиться, и на претензии по количеству используемых смайликов. Замучаетесь разбираться. (Зы. За много лет ни одной жалобы не написала, но буду, а то блин причина - пожаловались!)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:41 |
|
|
Lichka писал(а): У неё есть Фарго https://www.wellsfargo.com/ банк которого недалеко от ее местонахождения В Фарго возможна такая опция?  да, там есть
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Может когда у неё адрес будет, ей надо кухонную утварь выслать? Готовить же надо, я с удовольствием куплю по списку, пусть Дина составит  Большое спасибо  идея конечно замечательная но Дина скромничает, может и не составить списка, но я передам.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:48 |
|
|
Хорошо ,что мальчишечка выздоравливает. Девочки,завтра подруга прилетает. Лекарства(которые Дина просила) отвезу на почту во вторник. Отсылать на этот почтовый ящик,который указан на первой странице? Или уже куда то в другое место? Не следила особо,извините. Посмотрю,что Степка поправляется и всё. Они гости улетели,вторые прилетают как фигаро ношусь:))
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:50 |
|
|
Lichka писал(а): Большое спасибо  идея конечно замечательная но Дина скромничает, может и не составить списка, но я передам. я так подозреваю что не даст список, можно создать тут и разобрать кто что хочет, если есть желание, а то получит 33 сковородки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Lichka писал(а): У неё есть Фарго https://www.wellsfargo.com/ банк которого недалеко от ее местонахождения В Фарго возможна такая опция?  да, там есть Только если смартфон. Фотографировать чек, загружать приложение, через него отправлять сфотографированный чек. один может удобно. А все - офигеть можно. Ну и опять же если смартфон у нее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже так порадовалась за них, -наконец то они смогли выспаться, и У Степы боли уменьшились !
Да, это уже такое облегчение. .. А квартиру найдут - так ещё лучше дело пойдёт (дай-то Бог). А Вам вообще отдельное спасибо за Ваше огромное сердце - ездили (или летали) в такую даль из другого штата, чтобы навестить Дину со Стёпой.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, что ж у вас с простынями такие проблемы? Ридинг компрехеншн? Ну, не обязательно.  Просто на тот пост была жалоба. Действительно, он как-то был написан...ээээ... А я впредь буду жаловаться на каждое упоминание слова простынь. Прямое оскорбление. И на форумских диагностов с их посыланиями к врачу полечиться, и на претензии по количеству используемых смайликов. Замучаетесь разбираться. (Зы. За много лет ни одной жалобы не написала, но буду, а то блин причина - пожаловались!) + 1000 Почему-то это диагносты считают очень даже корректным послать к врачу полечиться или пригласить санитаров к авторам топиков, которые как-то не вписываются в их мировоззрение......- дискриминация, однако Ну, а что касается наших УВАЖАЕМЫХ ников(Артемида, Киса, Константа и других), то пусть пишут столько, сколько хотят - потому что всегда по-делу, всегда справедливо, всегда интересно читать и получать полезную информацию. Спасибо вам, девочки!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Lichka писал(а): У неё есть Фарго https://www.wellsfargo.com/ банк которого недалеко от ее местонахождения В Фарго возможна такая опция?  да, там есть Только если смартфон. Фотографировать чек, загружать приложение, через него отправлять сфотографированный чек. один может удобно. А все - офигеть можно. Ну и опять же если смартфон у нее. Я уже Дине сказала, что завтра приеду и мы с ней в банк съездим, так что скорее всего завтра и раскешим чеки, если на пути не будет никаких препятствий Еще раз хочу сказать от имени Дины всем спасибо за вашу помощь Жутко извиняюсь, но это уже от меня. Вся помощь пойдет на Степино успешное востанавление. Это может быть и операции и лечение и лекарства и элементарно, хорошие жилищные условия в спокойном районе. Давайте не будем спрашивать у Дины подотчетноть"куда ушли деньги", ПОЖАЛУЙСТА Когда открылась тема, мы живущие в ил никто Дину не знал, а счет надо было открыть срочно и Степе нужна была помощь, и это было не Динина просьба, желание форумчан У Дины деньги стояли не на первом месте, она даже об этом не думала, она думала о здоровье ребенка. Это была инициатива форума и всех людей, которые слышали или читали историю Степы Дине нужна была психологическая поддержка и нужна до сих пор, самое страшное остаться наедине со своей бедой Больше всего люди боятся не то, что они не справятся со своей бедой, а то, что они останутся на едине со своей бедой Будьте милосердные пожалуйста п.с. я никем не запугана и не нахожусь ни под чьим влиянием
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:47 |
|
|
Lichka писал(а): ginger12 писал(а): Может когда у неё адрес будет, ей надо кухонную утварь выслать? Готовить же надо, я с удовольствием куплю по списку, пусть Дина составит  Большое спасибо  идея конечно замечательная но Дина скромничает, может и не составить списка, но я передам. Я вот какой день думаю ,что блэндэр бы им в хозяйстве не помешал бы для размельчения продуктов . Может у кого есть идеи полутше ,каким то облегченным способом для Степы специальную по составу еду готовить ,чтобы не долго по времени и каллорийно . Может действительно в другую ветку вынести это обсуждение .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Серинак В самую точку. Самое страшное оказаться одной. Мы сильные, многое можем выдержать. Но равнодушее переносится тяжело. Было приятно узнать, что мы здесь не одиноки, можно попросить совета и сочувствия у многих из нас
Последний раз редактировалось Orange Poppy 18 ноя 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
и еще не в назидание, а просто очень схоже с этой темой посмотрите эту передачу, там раскрыты простые понятия о милосердии, помощи незнакомым людям 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я вот какой день думаю ,что блэндэр бы им в хозяйстве не помешал бы для размельчения продуктов . Может у кого есть идеи полутше ,каким то облегченным способом для Степы специальную по составу еду готовить ,чтобы не долго по времени и каллорийно . Молодцы девчонки с идеми! Своему мальчику я (после сложной стомат. операции) не блендером, а электромясорубкой всё измельчала в пюре - тоже вариант... Суп сварю, а потом всё твёрдое (всё что в супе, кроме бульона) прокручу дважды на самую мелкую насадку. Затем смешаю с бульоном - и получается жидкое пюре для питья, сытное и вкусное. У Стёпы сейчас пока специальное питание через зонд, он не кушает ртом. Но потом позже что-то такое понадобится, и специальная кухонная утварь может потребоваться Дине.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 ноя 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блендер можно купить в любом Вол-марте. Самый дешевый - 10-15 долл, работать будет так же, как и самый дорогой. Я своим кошкам так еду готовлю уже лет 10 - добавляешь воды или бульона, нажимаешь liquefy и все мгновенно превращается в пюре, даже куски самого жесткого и жилистого мяса.
|
|
 |
|
 |
|