Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
Мэш, почему прекратились поставки бенадрила?

На вас на напасешься. :c_laugh

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. Будет стараться адаптироваться в это время(год уже прошел) ,учить англ, как получится.У нее хорошее произношение по моему.
Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи,

По-моему, она как раз таки штаты здорово опустила рассказами про питание из баночек, 20 баксами в зубы и щенячьим восторгом по поводу покупок ненужного дешевого барахла, -так из России кто посмотрит и не захочет взамуж после таких видео)))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:11 
Goodly писал(а):
3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. Будет стараться адаптироваться в это время(год уже прошел) ,учить англ, как получится.У нее хорошее произношение по моему.
Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи, что "русской женщине немного надо, а 20 долл. в месяц-достаточно". Будто этого у нее не было в России...- этих 20 долл. на кофточки в месяц. :g_chewingum
Противно. Ладно бы правда там муж какой был,красивый, секси,богатый, что она голову потеряла и начала нести чушь,
но ее-то муж ничего из себя не представляет ни внешне,никак- голову от любви с таким никогда не потеряешь.Сорри.
Всегда с трезвой будешь-достаточно на него взглянуть только,если забылась. :c_laugh

Ну можно оказаться без этого никакого мужа и пойти зады старикам подтирать и наскребать на рент и лазать под стол на карачках к единственной розетке и отдыхать не в путешествиях а на мокром полотенце на одном месте на пляже. Тоже выход.:) но она по моему умнее и осознает свои варианты. В калифорнии на всем готовом лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня
А сколько тебе лет?
По моему 40 нет еще

Для похудения выдели себе 20 минут в день, хотя бы через день и поделай силовые по двд
Мне нравятся вот эти http://www.amazon.com/Beachbody-P90DVD2 ... B000VEVVIA
( не путай с р90X! X слишком сложно для начинающих)

Я сама стараюсь так делать
Раньше бег или просто любое кардио работало
После 35 уже сложнее
Я теперь в первую очередь силовые делаю
Если нет времени, 20 это хороший воркаут с весом!

Никогда полной не была, только "фрэшмэн 15" в интстуте
Много бегала всегда и в джим ходила. Но я последнийкоод поменяла свои ворк ауты тк у же не работали они как раньше. Какой то жир на попе появился. Начала делать больше силовых.
Но мне за последние несколько месяцев несколько человек сказало что я похудела сильно в лучшую сторону. Спрашивали что я делаю. Я удевилась сильно, тк я поправилась на 5паундов за последний год.
Силовые сгоняют жир, тело молодеет, асанка и тд

И купи протеиновых шейков
Пей перед едой стакан. Там 100 кал на 20 г протеина
Не обжирайся.
Протеин убивает апетит и балансирует сахар
Жора не будет

Через 3 месяца будет огромный результат

Мне подруга 50 летняя - инструктор по аэробике, скачет с 20 лет по 5 часов в день
Говорит гачала 2 класса в неделю с штатнгой- боли памп- и за 3 месяца сбросила 3% жира, 10 паундов и размер.
Она всю жизнь скачет по 5 часов на степе и кик боксинге!!!!! У нее свой спорт зал.

Но возраст дал свое даже ей! Поэтому силовыми только спасаться.

Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак.

С момента первой гринкарты.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела добавить для Вишни
Тут ЛовлиАнни так похудела
Только после ввода силовых

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Бедная женщина выставляет чтоб ей с ваших просмотров деньги капали. Не волнуйтесь за нее. Чем больше обсуждают - тем больше количество просмотров. А тетка - туповатая. Вы уж звиняйте. С какой-то совсем дебильной темой вышла к публике. .

+10000
Это же как раелити тв
Ни какого реалити, работа такая

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос: где видео, что человек сдает кваpтиру? :f_eyebrows ...я одно посмотрела, в машине, там она сидела и ждала, когда муж ее подбирет в каком-то . торг цeнтре, долго и пространно рассуждала, что другие, русские девушки живут тем, что сдают за 1000 рос квартиры и перепродают машины -себя она не упоминула :f_eyebrows ...кому как, а ей работать не хочется и лучше она будет получать 20-ку в неделю на карманные расходы и умудряться при этом одеваться... это ее слова были

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
У меня вопрос: где видео, что человек сдает кваpтиру? :f_eyebrows ...я одно посмотрела, в машине, там она сидела и ждала, когда муж ее подбирет в каком-то . торг цeнтре, долго и пространно рассуждала, что другие, русские девушки живут тем, что сдают за 1000 рос квартиры и перепродают машины -себя она не упоминула :f_eyebrows ...кому как, а ей работать не хочется и лучше она будет получать 20-ку в неделю на карманные расходы и умудряться при этом одеваться... это ее слова были

Ссылка в первой теме, первый пост
Там через минут 10-15 говорит об этом
И деньги с ютюба тоже ее

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Panna писал(а):

Ссылка в первой теме, первый пост
Там через минут 10-15 говорит об этом
И деньги с ютюба тоже ее

Ну, она и брехушка и язык-помело что надо!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:18 
Ну если бы все выставляют только швабры смотреть было бы нечего. А так тем кто в Америке не был интересно посмотреть. Это не Познер конечно с историческими опусами но зато именно то что " теток" волнует- почем кохтачки, что на стол поставить. А видео из России так для каких то амер. Мужниных родных, вначале сказала, о том как жись в России выглядит. Кстати со стороны на видео смотришь и кажется что действительно плохо и бедно там люди живут, лужи по колено, охраняемая парковка вроде бы, но машины на ней по уши в грязи, сестра сидит и морковку НОЖОМ в ленточки нарезает, где то сзади орет ребенок...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mash писал(а):
Ну если бы все выставляют только швабры смотреть было бы нечего. А так тем кто в Америке не был интересно посмотреть. Это не Познер конечно с историческими опусами но зато именно то что " теток" волнует- почем кохтачки, что на стол поставить. А видео из России так для каких то амер. Мужниных родных, вначале сказала, о том как жись в России выглядит. Кстати со стороны на видео смотришь и кажется что действительно плохо и бедно там люди живут, лужи по колено, охраняемая парковка вроде бы, но машины на ней по уши в грязи, сестра сидит и морковку НОЖОМ в ленточки нарезает, где то сзади орет ребенок...

хороших видео ревью со швабрами и пылесосами в действии - не так уж много. Потом бы еще много американцев смотрела. Я бы тоже глянула с удовольствием.

А что интересного в ее видео где одна парковка и рассуждения сколько кто кому дает денег после ее шопинга на 20-ку, даже не сказала куда плтратила? Ее мало кто смотрел раньше , кто за такое еще платить буде?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Goodly писал(а):
Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи,

По-моему, она как раз таки штаты здорово опустила рассказами про питание из баночек, 20 баксами в зубы и щенячьим восторгом по поводу покупок ненужного дешевого барахла, -так из России кто посмотрит и не захочет взамуж после таких видео)))

по-моему единственное, что она опустила, это Россиию. Я тут с Гудлей согласна.
Это из какой дыры надо приехать, чтобы супу из баночки радоваться? Уж насколько в России все не слава Богу, но суп там из баночек никто не жрёт.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людмила хоть какую то информацию людям дает в ее видео, и нормально разговаривает и доносит полные фразы. А эта девица ну позорно совсем:(

Тоже чтоль ютюбом заняться :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Джоан, ты решила даже не утруждать себя созданием видео :lol:
Просто пусть деньги шлют :lol:

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно