|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:55 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, почему прекратились поставки бенадрила? На вас на напасешься.  
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:07 |
|
|
Goodly писал(а): 3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. Будет стараться адаптироваться в это время(год уже прошел) ,учить англ, как получится.У нее хорошее произношение по моему. Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи,
По-моему, она как раз таки штаты здорово опустила рассказами про питание из баночек, 20 баксами в зубы и щенячьим восторгом по поводу покупок ненужного дешевого барахла, -так из России кто посмотрит и не захочет взамуж после таких видео)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:11 |
|
|
Goodly писал(а): 3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. Будет стараться адаптироваться в это время(год уже прошел) ,учить англ, как получится.У нее хорошее произношение по моему. Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи, что " русской женщине немного надо, а 20 долл. в месяц-достаточно". Будто этого у нее не было в России...- этих 20 долл. на кофточки в месяц. Противно. Ладно бы правда там муж какой был,красивый, секси,богатый, что она голову потеряла и начала нести чушь, но ее-то муж ничего из себя не представляет ни внешне,никак- голову от любви с таким никогда не потеряешь.Сорри. Всегда с трезвой будешь-достаточно на него взглянуть только,если забылась.  Ну можно оказаться без этого никакого мужа и пойти зады старикам подтирать и наскребать на рент и лазать под стол на карачках к единственной розетке и отдыхать не в путешествиях а на мокром полотенце на одном месте на пляже. Тоже выход.:) но она по моему умнее и осознает свои варианты. В калифорнии на всем готовом лучше 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:32 |
|
|
Вишня А сколько тебе лет? По моему 40 нет еще
Для похудения выдели себе 20 минут в день, хотя бы через день и поделай силовые по двд Мне нравятся вот эти http://www.amazon.com/Beachbody-P90DVD2 ... B000VEVVIA ( не путай с р90X! X слишком сложно для начинающих)
Я сама стараюсь так делать Раньше бег или просто любое кардио работало После 35 уже сложнее Я теперь в первую очередь силовые делаю Если нет времени, 20 это хороший воркаут с весом!
Никогда полной не была, только "фрэшмэн 15" в интстуте Много бегала всегда и в джим ходила. Но я последнийкоод поменяла свои ворк ауты тк у же не работали они как раньше. Какой то жир на попе появился. Начала делать больше силовых. Но мне за последние несколько месяцев несколько человек сказало что я похудела сильно в лучшую сторону. Спрашивали что я делаю. Я удевилась сильно, тк я поправилась на 5паундов за последний год. Силовые сгоняют жир, тело молодеет, асанка и тд
И купи протеиновых шейков Пей перед едой стакан. Там 100 кал на 20 г протеина Не обжирайся. Протеин убивает апетит и балансирует сахар Жора не будет
Через 3 месяца будет огромный результат
Мне подруга 50 летняя - инструктор по аэробике, скачет с 20 лет по 5 часов в день Говорит гачала 2 класса в неделю с штатнгой- боли памп- и за 3 месяца сбросила 3% жира, 10 паундов и размер. Она всю жизнь скачет по 5 часов на степе и кик боксинге!!!!! У нее свой спорт зал.
Но возраст дал свое даже ей! Поэтому силовыми только спасаться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:36 |
|
|
Goodly писал(а): 3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. С момента первой гринкарты.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:47 |
|
|
Хотела добавить для Вишни Тут ЛовлиАнни так похудела Только после ввода силовых
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бедная женщина выставляет чтоб ей с ваших просмотров деньги капали. Не волнуйтесь за нее. Чем больше обсуждают - тем больше количество просмотров. А тетка - туповатая. Вы уж звиняйте. С какой-то совсем дебильной темой вышла к публике. . +10000 Это же как раелити тв Ни какого реалити, работа такая
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
У меня вопрос: где видео, что человек сдает кваpтиру?  ...я одно посмотрела, в машине, там она сидела и ждала, когда муж ее подбирет в каком-то . торг цeнтре, долго и пространно рассуждала, что другие, русские девушки живут тем, что сдают за 1000 рос квартиры и перепродают машины -себя она не упоминула  ...кому как, а ей работать не хочется и лучше она будет получать 20-ку в неделю на карманные расходы и умудряться при этом одеваться... это ее слова были
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:55 |
|
|
Panna писал(а): У меня вопрос: где видео, что человек сдает кваpтиру?  ...я одно посмотрела, в машине, там она сидела и ждала, когда муж ее подбирет в каком-то . торг цeнтре, долго и пространно рассуждала, что другие, русские девушки живут тем, что сдают за 1000 рос квартиры и перепродают машины -себя она не упоминула  ...кому как, а ей работать не хочется и лучше она будет получать 20-ку в неделю на карманные расходы и умудряться при этом одеваться... это ее слова были Ссылка в первой теме, первый пост Там через минут 10-15 говорит об этом И деньги с ютюба тоже ее
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Panna писал(а): У меня вопрос: где видео, что человек сдает кваpтиру?  ...я одно посмотрела, в машине, там она сидела и ждала, когда муж ее подбирет в каком-то . торг цeнтре, долго и пространно рассуждала, что другие, русские девушки живут тем, что сдают за 1000 рос квартиры и перепродают машины -себя она не упоминула  ...кому как, а ей работать не хочется и лучше она будет получать 20-ку в неделю на карманные расходы и умудряться при этом одеваться... это ее слова были Ссылка в первой теме, первый пост Там через минут 10-15 говорит об этом И деньги с ютюба тоже ее Ну, она и брехушка и язык-помело что надо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 11:18 |
|
|
Ну если бы все выставляют только швабры смотреть было бы нечего. А так тем кто в Америке не был интересно посмотреть. Это не Познер конечно с историческими опусами но зато именно то что " теток" волнует- почем кохтачки, что на стол поставить. А видео из России так для каких то амер. Мужниных родных, вначале сказала, о том как жись в России выглядит. Кстати со стороны на видео смотришь и кажется что действительно плохо и бедно там люди живут, лужи по колено, охраняемая парковка вроде бы, но машины на ней по уши в грязи, сестра сидит и морковку НОЖОМ в ленточки нарезает, где то сзади орет ребенок...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 11:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Ну если бы все выставляют только швабры смотреть было бы нечего. А так тем кто в Америке не был интересно посмотреть. Это не Познер конечно с историческими опусами но зато именно то что " теток" волнует- почем кохтачки, что на стол поставить. А видео из России так для каких то амер. Мужниных родных, вначале сказала, о том как жись в России выглядит. Кстати со стороны на видео смотришь и кажется что действительно плохо и бедно там люди живут, лужи по колено, охраняемая парковка вроде бы, но машины на ней по уши в грязи, сестра сидит и морковку НОЖОМ в ленточки нарезает, где то сзади орет ребенок... хороших видео ревью со швабрами и пылесосами в действии - не так уж много. Потом бы еще много американцев смотрела. Я бы тоже глянула с удовольствием. А что интересного в ее видео где одна парковка и рассуждения сколько кто кому дает денег после ее шопинга на 20-ку, даже не сказала куда плтратила? Ее мало кто смотрел раньше , кто за такое еще платить буде?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Goodly писал(а): 3 года будет ,с момента замужества, надо быть хорошей и "глупой" для гражданства через брак. Будет стараться адаптироваться в это время(год уже прошел) ,учить англ, как получится.У нее хорошее произношение по моему. Все было бы ОК, если бы она так не опускала Россию, включая ее монологи,
По-моему, она как раз таки штаты здорово опустила рассказами про питание из баночек, 20 баксами в зубы и щенячьим восторгом по поводу покупок ненужного дешевого барахла, -так из России кто посмотрит и не захочет взамуж после таких видео))) по-моему единственное, что она опустила, это Россиию. Я тут с Гудлей согласна. Это из какой дыры надо приехать, чтобы супу из баночки радоваться? Уж насколько в России все не слава Богу, но суп там из баночек никто не жрёт.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людмила хоть какую то информацию людям дает в ее видео, и нормально разговаривает и доносит полные фразы. А эта девица ну позорно совсем:( Тоже чтоль ютюбом заняться 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 17 ноя 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, ты решила даже не утруждать себя созданием видео Просто пусть деньги шлют 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|