Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Qwesta"
Чего боюсь : что если начну ругася и говорить в судевсе как есть, то он обозлится и никакойпомощи не бде. О селф имплои, он может так запрятать доход, что никто изнать не будет (уже прохоили...). .

Я советую подавать на алименты на детей. Вы всю оставшуюся жизнь будете зависеть от его настроения, захочет- пришлет денег, не захочет- будет скрывать доходы. Будет этой помощью вас шантажировать или сексом или опять же детьми... Оно вам надо? Идите сейчас на бесплатную консультацию к адвокату и расскажите, все как есть. Они знают, как ВЫГОДНО представить дело в суде, чтобы максимально получить плюсы.

И по поводу алиментов. Я уже писала про эту историю, но повторюсь еще раз. У меня как-то подрабатывала одна женщина американка лет за 60. У нее четверо детей, самому младшему под 30. Разговор зашел о доходах, она сказала, что получает алименты на детей. :dum На мой вопрос, что это за алименты, она сказала, муж ее бросил , когда она была примерно в вашем возрасте, и не платил алименты вообще. НО. Когда он вышел на пенсию, то государство автоматически снимало эту задолженность. Да,я понимаю, что это долго ждать и может быть небольшие на ваш взгляд деньги- она получала долларов 300-400 кажется. Но в ее возрасте это хорошая прибавка , вы не находите. И она очень рада, что так поступила тогда с ним.

А вам нужно поискать источники дохода , может бебиситерством заняться школьников, забирать их из школы? Или уборки делать, пока дети в школе? Советы могут показаться глупыми, я ведь не знаю вашего реального расположения и как обстоят сейчас дела.

Но я бы ни за что этому человеку не доверяла бы больше. Он приехал к вам, чтобы сэкономить свои деньги для ДРУГОЙ женщины. Не пломбируйте больной зуб, его нужно только выдрать и все. А так, будете постоянно на про запас. Делайте развод по факту измены, требуйте фулл кастоди, чтобы не шантажировал вас с разрешением на выезд детей, отказывайтесь от алиментов на себя, но требуйте на детей.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не зли, а доставай, именно доставай, ребенку нужны деньги на ланч, ребенку нужны новые кроссовки,
ты простыла, ребенок простыл, видела я таких мужиков, когда бывшие жены их вот так долбят, печальная картина, маринуй его, не зли, а маринуй...о, еще, не можешь помочь ребенку с математикой, звони,
проблемы в школе, опять звони, оставляй войсы постоянно, ной, как тебе тяжело, усугубляй в нем чувство вины, жалости и тд. если ты будешь постоянно с ним на связи, то тот ангел взъерепенится момэнтом, причем, звони с проблемами с утра, когда они могут заниматься сексом, вечером, когда они вместе, с утра самое классное, мой бывший так делал, на весь день расстройства и плюй на
всякую мораль, именно это поможет тебе психологически... месть

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы только потихоньку там помните что в картине еще трое детей в состоянии острого горя, которые очень любят папу и которым совершенно не нужно знать , что папа поменял их на потаскуху - наркоманку, а наоборот, нужно знать что хоть папа и уходит в другую семью, он все равно хороший человек, достоин уважения и любви , всегда будет их частью их жизнь и любит их больше всего на свете. И что все будет в порядке, мир не обрушился, останется и мама и папа , школа и друзья

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не упрекайте себя, Квеста, хотя бы для детей Вы должны были дать ему еще один шанс. Может Вам легче будет если осознаете что в вашем положении ( ну может меньше детей) были очень многие, наверно половина ваших знакомых и собеседниц. И все пережили, и у вас пройдет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да умом я все понимаю. Но как отвлечся. У меня пока нет машины. Я еще не резидент штата, что бы пойти в калледж (сама не знаю на кого). Я на пособии, и боюсь слететь т.к. нет никого рядом вообще, в смысле, близких. Еливыйти на роту и плюнуть на псобие, то как дти из школы в школу успевать, обрежут сразу все фудстемпы, а за рент мою 8 секцию сразу повысят. Я посо не уложусь. На разодпока тоже кк не резидент подавать не могу. В общем благо что молл рядом (20 мин пешком), хоть вёжы и хожы туда сюда. Интернет в телефонепоа только. Вобщем я стараюсь. Дома все перебираю. Он все перевернул. Просто вот... Циннамон меня расписала, как сам цувствовала. Прямо вот таки чувствую. Как буд то сердце живьем вырвали. ...... просто я ему очень верла....
Da, mne 31.

Красавица моя
все (или почти все) мы через это проходили: нельзя прожить жизнь не испытав боль.

1. Боль - это Нормально.
ВСЕ Нормальные люди чувствуют боль в таких ситуациях.
Потому что живые.
Не беги от боли, а иди ей навстречу.
Через эту боль придет понимание многих вещей.
Скажи своему телу что больно - это нормально. Нормально.
И что ты обязательно выживешь.

2. Есть и Хорошие новости - эта боль временная.
Ей нужно время чтоб утихнуть. И она обязательно утихнет. Скоро.
Самое важное сейчас Дать Этому Время.
Дай 2 недели.

3. Просто иди - у тебя есть что делать. З детей.
Мозг ты занять пока не сможешь ничем иным кроме этой боли, но Держи Занятыми руки.
все время что-то делай.

4. Общайся. Слова - это энергия. Общение - обмен энергиями.
Разговаривай с людьми. Любыми.
Волонтирь, иди в ждим, иди в школу к детям, в церковь - разговаривай.
Здесь разговаривай.
Звони людям.
Молись.

5. Мужик вонючий козел. Сволочь и дерьмо.
Он не стоит слез.
Но пока это невозможно понять.
Просто дай себе время чувствовать боль. 2 недели. или 3.
Постарайся с ним не общаться, и НЕ СПЕШИ принимать его обратно.
Он лузер, а тебе нужно общаться с победителями.

6. Пройдет совсем немного времени и ты увидишь что жезнь продолжается, земля вертится, и у тебя вся жизнь впереди,
счастливая жизнь с надежным хорошим человеком и счастливыми успешными детьми.
Не сомневайся, это случится и скоро.
Однажды ты будешь очень благодарна судьбе, что твоя жизнь так резко поменялась.
Обещаю.

7. Этот пункт молжен был быть первым: Дети.
Они испытываю боль, и этот стресс может очень негативно отразиться на их жизнях.
Это самая главная причина по которой нужно спокойно дать время и разрешить себе чувствовать боль.
И стать ближе к детям.
Рассказать им что все будет очень хорошо.
Все действительно наладится.
Скоро, и навсегда.

Ну и мы будем за тебя молиться.
:angel

Последний раз редактировалось Heureuse 17 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Если психолог нужен, психологи из России консультируют по скайпу. Я бы здесь не пошла, мало ли где это потом
выплывет. По поводу мести, если только на короткое время, а то эти "мести" тоже энергию забирают, и звонки, да муж может
телефон заблокировать. Пройдет время, вы успокоитесь, и будете на трезвую голову принимать решения. Если "отрубите все концы"
с мужен, все у вас будет хорошо. Очень много сайтов психологической поддержки, почитайте, время у вас есть.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж.. :e_sorry умирать из за мужика, в 31 год, с ТРЕМЯ детьми! не знаю, что посоветовать, психологическая проф помощь тут нужна наверное.. потому как мне кажется, писать, что вы нужна детям и все такое- не подействует..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
А вы не можете просто послать все куда по дальше и даже отказаться думать об этом.
Просто абстрагировать. У вас есть консервы и вода , питаетесь как то и хорошо. Крыша над головой есть. Вам больше ничего и ненадо пока.
Приводите нервы в порядок.

Я знаю что это сложно, я сама вся на нервах. Вот думала тему открыть. Но..
В конце концов все живи и здоровы. Просто я не знаю на небо и звезды смотрите, лицо ветру подставьте. Как то расслабиться надо.

Мужика в сад. Даже не общаться. Найдется другой , намного лучше. Даже не обсуждается

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Qwesta писал(а):
Да умом я все понимаю. Но как отвлечся. У меня пока нет машины. Я еще не резидент штата, что бы пойти в калледж (сама не знаю на кого). Я на пособии, и боюсь слететь т.к. нет никого рядом вообще, в смысле, близких. Еливыйти на роту и плюнуть на псобие, то как дти из школы в школу успевать, обрежут сразу все фудстемпы, а за рент мою 8 секцию сразу повысят. Я посо не уложусь. На разодпока тоже кк не резидент подавать не могу. В общем благо что молл рядом (20 мин пешком), хоть вёжы и хожы туда сюда. Интернет в телефонепоа только. Вобщем я стараюсь. Дома все перебираю. Он все перевернул. Просто вот... Циннамон меня расписала, как сам цувствовала. Прямо вот таки чувствую. Как буд то сердце живьем вырвали. ...... просто я ему очень верла....
Da, mne 31.

Красавица моя
все (или почти все) мы через это проходили: нельзя прожить жизнь не испытав боль.

1. Боль - это Нормально.
ВСЕ Нормальные люди чувствуют боль в таких ситуациях.
Потому что живые.
Не беги от боли, а иди ей навстречу.
Через эту боль придет понимание многих вещей.
Скажи своему телу что больно - это нормально. Нормально.
И что ты обязательно выживешь.

2. Есть и Хорошие новости - эта боль временная.
Ей нужно время чтоб утихнуть. И она обязательно утихнет. Скоро.
Самое важное сейчас Дать Этому Время.
Дай 2 недели.

3. Просто иди - у тебя есть что делать. З детей.
Мозг ты занять пока не сможешь ничем иным кроме этой боли, но Держи Занятыми руки.
все время что-то делай.

4. Общайся. Слова - это энергия. Общение - обмен энергиями.
Разговаривай с людьми. Любыми.
Волонтирь, иди в ждим, иди в школу к детям, в церковь - разговаривай.
Здесь разговаривай.
Звони людям.
Молись.

5. Мужик вонючий козел. Сволочь и дерьмо.
Он не стоит слез.
Но пока это невозможно понять.
Просто дай себе время чувствовать боль. 2 недели. или 3.
Постарайся с ним не общаться, и НЕ СПЕШИ принимать его обратно.
Он лузер, а тебе нужно общаться с победителями.

6. Пройдет совсем немного времени и ты увидишь что жезнь продолжается, земля вертится, и у тебя вся жизнь впереди,
счастливая жизнь с надежным хорошим человеком и счастливыми успешными детьми.
Не сомневайся, это случится и скоро.

7. Этот пункт молжен был быть первым: Дети.
Они испытываю боль, и этот стресс может очень негативно отразиться на их жизнях.
Это самая главная причина по которой нужно спокойно дать время и разрешить себе чувствовать боль.
И стать ближе к детям.
Рассказать им что все будет очень хорошо.
Все действительно наладится.
Скоро, и навсегда.

Ну и мы будем за тебя молиться.
:angel

Heureuse,

-какая вы хорошая, не удержалась, расстрогали вы меня :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:34 
Qwesta писал(а):

Чувствую растеряность. Что делать не знаю. Вообще. Чем "лечится". Как зомби хожу. И одна, что плохо, потому что дома хотя бы к соседке, к подружке сходить можно. Как пережить это все. Тема просто поговорить. Я просто .... плохо мне, очень сильно. За что хвататся не знаю.

Вам нужен психолог в этой ситуации.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
. Он верит что она ангел

Боже, ну вот не могу это читать.!
Квеста, ну давай начинай уже адекватно смотреть на жизнь, ну какой на-х-р-ен ангел обкуреный и обдвиганый! :komp

да если бы даже она и не была нахальной шлюхой, а только наркошей- это УЖЕ такая характеристика, ну поверь людям, котореы через это прошли!
И ты говоришь что муж твой не д-у-р-ак - да он тоже или сам постоянно хай, или просто вьет из тебя веревки, беря тебя на такой дешевый понт,

ну не может такая личность, как ты описываешь- у кого то вызывать ассоцияции с англом, все нарики- это свиньи, вонючие тошнотворные, постояноо блюющие и ищущие новой дозы, это такая грязь и мразь, что внешне, что внутренне, там у людей происходит полная подмена понятий, она уже не соображают, где черное где белое- и от ТАКОЙ особы ты надеешься увидеть высокоморальные принципы?
Да там сволочь, которая переступит через тебя и не поморщится- какие н-а-х-ер мирные соглашеняи с такими тварями? с ними только по закону и без компромиссов!

ОН- то может говорить что угодно тебе сейчас, по ушам тебе ездить- но ты свои мозги включай, и запомни, что вот эту сучка, на которую тебя муж променял- она никогда не пожалеет ни тебя, ни твоих детей- здесь все против тебя,
да это вонйа- а ты должна себя защищать и своих детей, и ты победишь, только не распускай сопли и не ВЕДИСЬ на эту всю пургу, что он тебе протталкивает, ну пожалуйста, послушай нас,!!!!

Последний раз редактировалось cinnamon 17 ноя 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я правда, не понимаю. Трое детей на руках, которые папе не нужны явно, и у автора есть время на "переживания", на любовные терзания, на писание книги в стол. Может, всё не так плохо? Автор, возьмите себя в руки и занимайтесь детьми а не своими подростковыми страстями. Вы у них одна, вы обязаны им дать нормальное детство. Отвлекитесь, поиграйте с ними, почитайте, уроки поделайте.

Да, Heureuse у нас добрая. :a_plain Вот бабка Эльза не такая. Была бы автор моей подругой, я бы ей вообще написала, что совести у неё нет, так с детишками своими обращаться. Ах, любофф у неё! Любовные кривляния это. Нравится кому-то страдать, быть необычной, ах, у меня ж такая трагеть! Автор, это не Вам. Свезло вам, что не моя подруга вы :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

On tolko chto prihodil. Govorit, poterpi menya esche 3 dnya. Ia govory ok, rqvnodyshno. A on smotit sidit I "kakaia ti krasivaia vse taki, kak naschet sexa". Ia posmeyalas' I skazala "ne ko mne". A potom poprosila ego poznakomit' menya s odnim parnem, on vsegda ne dovolen byl imenno etim molodym chelovekom t.k. vtoroi yzhe tri mesyaca xodit I smotri pryamo v ypor, vzglyad lovit, no ia nikogda povoda ne davala, I vse znali chto ia married almost 15 years and blah blah blah... I moi tak "a zachem eto tebe s nim znakomitsa". Ia otvetila "tebe chto, zhalko chto li". Vot on yshel seichas , a ia naslyshavshis' vas ne pokazivaiy emy togo, KAK mne ploho I chto "mne b povesitsa xotelos" tak teba lybly. On skazal chto to, ne pomny, a ia "y nas otnosheniya zakoncheny, vse". A on mne "a oni zakoncheny?" Ia govory "da, ti menya ne lybish, ia ne xochy teba mychat'". A on mne "ia teba tozhe". A ia emy "perebolit". V obschem...bery seba v ryki.

Так держать, только не сдавайтесь, это как болезнь, -скальпель, отрезать и полностью переключить каждую минуту своего времени на детей, на творчество, на друзей, на других молодых людей, красивая женщина в 31 один год, - в штатах нарасхват, трое детей здесь не помеха!

Все будет хорошо, только не подпускайте больше вашего бывшего к себе,- он будет к вам будет еще возращаться, это сто процентов, будьте к этому готовы!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он сам наверное на наркоте?
Х-ня какая то!
Наркота против детей?
Что там вообще выяснять даже?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 09:56 
openbook2 писал(а):
Так он сам наверное на наркоте?
Х-ня какая то!
Наркота против детей?
Что там вообще выяснять даже?

+1 тоже думаю он нарик какой-то, вдвоем видимо глотают что-то, вот и тянет его к этой наркоманше.
Автор, вы похудели до костей, боитесь умереть, вы подумали, что с вашими детьми будет? Жить не хотите говорите? Молите Бога, чтобы у вас детей не забрали, ттт. Нужно взять себя срочно в руки, бедные детки

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно