|
Автор |
Сообщение |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 06:13 |
|
|
"Qwesta" Чего боюсь : что если начну ругася и говорить в судевсе как есть, то он обозлится и никакойпомощи не бде. О селф имплои, он может так запрятать доход, что никто изнать не будет (уже прохоили...). .Я советую подавать на алименты на детей. Вы всю оставшуюся жизнь будете зависеть от его настроения, захочет- пришлет денег, не захочет- будет скрывать доходы. Будет этой помощью вас шантажировать или сексом или опять же детьми... Оно вам надо? Идите сейчас на бесплатную консультацию к адвокату и расскажите, все как есть. Они знают, как ВЫГОДНО представить дело в суде, чтобы максимально получить плюсы. И по поводу алиментов. Я уже писала про эту историю, но повторюсь еще раз. У меня как-то подрабатывала одна женщина американка лет за 60. У нее четверо детей, самому младшему под 30. Разговор зашел о доходах, она сказала, что получает алименты на детей.  На мой вопрос, что это за алименты, она сказала, муж ее бросил , когда она была примерно в вашем возрасте, и не платил алименты вообще. НО. Когда он вышел на пенсию, то государство автоматически снимало эту задолженность. Да,я понимаю, что это долго ждать и может быть небольшие на ваш взгляд деньги- она получала долларов 300-400 кажется. Но в ее возрасте это хорошая прибавка , вы не находите. И она очень рада, что так поступила тогда с ним. А вам нужно поискать источники дохода , может бебиситерством заняться школьников, забирать их из школы? Или уборки делать, пока дети в школе? Советы могут показаться глупыми, я ведь не знаю вашего реального расположения и как обстоят сейчас дела. Но я бы ни за что этому человеку не доверяла бы больше. Он приехал к вам, чтобы сэкономить свои деньги для ДРУГОЙ женщины. Не пломбируйте больной зуб, его нужно только выдрать и все. А так, будете постоянно на про запас. Делайте развод по факту измены, требуйте фулл кастоди, чтобы не шантажировал вас с разрешением на выезд детей, отказывайтесь от алиментов на себя, но требуйте на детей.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не зли, а доставай, именно доставай, ребенку нужны деньги на ланч, ребенку нужны новые кроссовки, ты простыла, ребенок простыл, видела я таких мужиков, когда бывшие жены их вот так долбят, печальная картина, маринуй его, не зли, а маринуй...о, еще, не можешь помочь ребенку с математикой, звони, проблемы в школе, опять звони, оставляй войсы постоянно, ной, как тебе тяжело, усугубляй в нем чувство вины, жалости и тд. если ты будешь постоянно с ним на связи, то тот ангел взъерепенится момэнтом, причем, звони с проблемами с утра, когда они могут заниматься сексом, вечером, когда они вместе, с утра самое классное, мой бывший так делал, на весь день расстройства и плюй на всякую мораль, именно это поможет тебе психологически... месть
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы только потихоньку там помните что в картине еще трое детей в состоянии острого горя, которые очень любят папу и которым совершенно не нужно знать , что папа поменял их на потаскуху - наркоманку, а наоборот, нужно знать что хоть папа и уходит в другую семью, он все равно хороший человек, достоин уважения и любви , всегда будет их частью их жизнь и любит их больше всего на свете. И что все будет в порядке, мир не обрушился, останется и мама и папа , школа и друзья
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не упрекайте себя, Квеста, хотя бы для детей Вы должны были дать ему еще один шанс. Может Вам легче будет если осознаете что в вашем положении ( ну может меньше детей) были очень многие, наверно половина ваших знакомых и собеседниц. И все пережили, и у вас пройдет.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Да умом я все понимаю. Но как отвлечся. У меня пока нет машины. Я еще не резидент штата, что бы пойти в калледж (сама не знаю на кого). Я на пособии, и боюсь слететь т.к. нет никого рядом вообще, в смысле, близких. Еливыйти на роту и плюнуть на псобие, то как дти из школы в школу успевать, обрежут сразу все фудстемпы, а за рент мою 8 секцию сразу повысят. Я посо не уложусь. На разодпока тоже кк не резидент подавать не могу. В общем благо что молл рядом (20 мин пешком), хоть вёжы и хожы туда сюда. Интернет в телефонепоа только. Вобщем я стараюсь. Дома все перебираю. Он все перевернул. Просто вот... Циннамон меня расписала, как сам цувствовала. Прямо вот таки чувствую. Как буд то сердце живьем вырвали. ...... просто я ему очень верла.... Da, mne 31. Красавица моя все (или почти все) мы через это проходили: нельзя прожить жизнь не испытав боль. 1. Боль - это Нормально. ВСЕ Нормальные люди чувствуют боль в таких ситуациях. Потому что живые. Не беги от боли, а иди ей навстречу. Через эту боль придет понимание многих вещей. Скажи своему телу что больно - это нормально. Нормально. И что ты обязательно выживешь. 2. Есть и Хорошие новости - эта боль временная. Ей нужно время чтоб утихнуть. И она обязательно утихнет. Скоро. Самое важное сейчас Дать Этому Время. Дай 2 недели. 3. Просто иди - у тебя есть что делать. З детей. Мозг ты занять пока не сможешь ничем иным кроме этой боли, но Держи Занятыми руки. все время что-то делай. 4. Общайся. Слова - это энергия. Общение - обмен энергиями. Разговаривай с людьми. Любыми. Волонтирь, иди в ждим, иди в школу к детям, в церковь - разговаривай. Здесь разговаривай. Звони людям. Молись. 5. Мужик вонючий козел. Сволочь и дерьмо. Он не стоит слез. Но пока это невозможно понять. Просто дай себе время чувствовать боль. 2 недели. или 3. Постарайся с ним не общаться, и НЕ СПЕШИ принимать его обратно. Он лузер, а тебе нужно общаться с победителями. 6. Пройдет совсем немного времени и ты увидишь что жезнь продолжается, земля вертится, и у тебя вся жизнь впереди, счастливая жизнь с надежным хорошим человеком и счастливыми успешными детьми. Не сомневайся, это случится и скоро. Однажды ты будешь очень благодарна судьбе, что твоя жизнь так резко поменялась. Обещаю. 7. Этот пункт молжен был быть первым: Дети. Они испытываю боль, и этот стресс может очень негативно отразиться на их жизнях. Это самая главная причина по которой нужно спокойно дать время и разрешить себе чувствовать боль. И стать ближе к детям. Рассказать им что все будет очень хорошо. Все действительно наладится. Скоро, и навсегда. Ну и мы будем за тебя молиться. 
Последний раз редактировалось Heureuse 17 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если психолог нужен, психологи из России консультируют по скайпу. Я бы здесь не пошла, мало ли где это потом выплывет. По поводу мести, если только на короткое время, а то эти "мести" тоже энергию забирают, и звонки, да муж может телефон заблокировать. Пройдет время, вы успокоитесь, и будете на трезвую голову принимать решения. Если "отрубите все концы" с мужен, все у вас будет хорошо. Очень много сайтов психологической поддержки, почитайте, время у вас есть.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
да уж..  умирать из за мужика, в 31 год, с ТРЕМЯ детьми! не знаю, что посоветовать, психологическая проф помощь тут нужна наверное.. потому как мне кажется, писать, что вы нужна детям и все такое- не подействует..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, А вы не можете просто послать все куда по дальше и даже отказаться думать об этом. Просто абстрагировать. У вас есть консервы и вода , питаетесь как то и хорошо. Крыша над головой есть. Вам больше ничего и ненадо пока. Приводите нервы в порядок.
Я знаю что это сложно, я сама вся на нервах. Вот думала тему открыть. Но.. В конце концов все живи и здоровы. Просто я не знаю на небо и звезды смотрите, лицо ветру подставьте. Как то расслабиться надо.
Мужика в сад. Даже не общаться. Найдется другой , намного лучше. Даже не обсуждается
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Qwesta писал(а): Да умом я все понимаю. Но как отвлечся. У меня пока нет машины. Я еще не резидент штата, что бы пойти в калледж (сама не знаю на кого). Я на пособии, и боюсь слететь т.к. нет никого рядом вообще, в смысле, близких. Еливыйти на роту и плюнуть на псобие, то как дти из школы в школу успевать, обрежут сразу все фудстемпы, а за рент мою 8 секцию сразу повысят. Я посо не уложусь. На разодпока тоже кк не резидент подавать не могу. В общем благо что молл рядом (20 мин пешком), хоть вёжы и хожы туда сюда. Интернет в телефонепоа только. Вобщем я стараюсь. Дома все перебираю. Он все перевернул. Просто вот... Циннамон меня расписала, как сам цувствовала. Прямо вот таки чувствую. Как буд то сердце живьем вырвали. ...... просто я ему очень верла.... Da, mne 31. Красавица моя все (или почти все) мы через это проходили: нельзя прожить жизнь не испытав боль. 1. Боль - это Нормально. ВСЕ Нормальные люди чувствуют боль в таких ситуациях. Потому что живые. Не беги от боли, а иди ей навстречу. Через эту боль придет понимание многих вещей. Скажи своему телу что больно - это нормально. Нормально. И что ты обязательно выживешь. 2. Есть и Хорошие новости - эта боль временная. Ей нужно время чтоб утихнуть. И она обязательно утихнет. Скоро. Самое важное сейчас Дать Этому Время. Дай 2 недели. 3. Просто иди - у тебя есть что делать. З детей. Мозг ты занять пока не сможешь ничем иным кроме этой боли, но Держи Занятыми руки. все время что-то делай. 4. Общайся. Слова - это энергия. Общение - обмен энергиями. Разговаривай с людьми. Любыми. Волонтирь, иди в ждим, иди в школу к детям, в церковь - разговаривай. Здесь разговаривай. Звони людям. Молись. 5. Мужик вонючий козел. Сволочь и дерьмо. Он не стоит слез. Но пока это невозможно понять. Просто дай себе время чувствовать боль. 2 недели. или 3. Постарайся с ним не общаться, и НЕ СПЕШИ принимать его обратно. Он лузер, а тебе нужно общаться с победителями. 6. Пройдет совсем немного времени и ты увидишь что жезнь продолжается, земля вертится, и у тебя вся жизнь впереди, счастливая жизнь с надежным хорошим человеком и счастливыми успешными детьми. Не сомневайся, это случится и скоро. 7. Этот пункт молжен был быть первым: Дети. Они испытываю боль, и этот стресс может очень негативно отразиться на их жизнях. Это самая главная причина по которой нужно спокойно дать время и разрешить себе чувствовать боль. И стать ближе к детям. Рассказать им что все будет очень хорошо. Все действительно наладится. Скоро, и навсегда. Ну и мы будем за тебя молиться.  Heureuse, -какая вы хорошая, не удержалась, расстрогали вы меня 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Чувствую растеряность. Что делать не знаю. Вообще. Чем "лечится". Как зомби хожу. И одна, что плохо, потому что дома хотя бы к соседке, к подружке сходить можно. Как пережить это все. Тема просто поговорить. Я просто .... плохо мне, очень сильно. За что хвататся не знаю.
Вам нужен психолог в этой ситуации.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:35 |
|
|
Qwesta писал(а): . Он верит что она ангел Боже, ну вот не могу это читать.! Квеста, ну давай начинай уже адекватно смотреть на жизнь, ну какой на-х-р-ен ангел обкуреный и обдвиганый! да если бы даже она и не была нахальной шлюхой, а только наркошей- это УЖЕ такая характеристика, ну поверь людям, котореы через это прошли! И ты говоришь что муж твой не д-у-р-ак - да он тоже или сам постоянно хай, или просто вьет из тебя веревки, беря тебя на такой дешевый понт, ну не может такая личность, как ты описываешь- у кого то вызывать ассоцияции с англом, все нарики- это свиньи, вонючие тошнотворные, постояноо блюющие и ищущие новой дозы, это такая грязь и мразь, что внешне, что внутренне, там у людей происходит полная подмена понятий, она уже не соображают, где черное где белое- и от ТАКОЙ особы ты надеешься увидеть высокоморальные принципы? Да там сволочь, которая переступит через тебя и не поморщится- какие н-а-х-ер мирные соглашеняи с такими тварями? с ними только по закону и без компромиссов! ОН- то может говорить что угодно тебе сейчас, по ушам тебе ездить- но ты свои мозги включай, и запомни, что вот эту сучка, на которую тебя муж променял- она никогда не пожалеет ни тебя, ни твоих детей- здесь все против тебя, да это вонйа- а ты должна себя защищать и своих детей, и ты победишь, только не распускай сопли и не ВЕДИСЬ на эту всю пургу, что он тебе протталкивает, ну пожалуйста, послушай нас,!!!!
Последний раз редактировалось cinnamon 17 ноя 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:36 |
|
|
Не, я правда, не понимаю. Трое детей на руках, которые папе не нужны явно, и у автора есть время на "переживания", на любовные терзания, на писание книги в стол. Может, всё не так плохо? Автор, возьмите себя в руки и занимайтесь детьми а не своими подростковыми страстями. Вы у них одна, вы обязаны им дать нормальное детство. Отвлекитесь, поиграйте с ними, почитайте, уроки поделайте. Да, Heureuse у нас добрая.  Вот бабка Эльза не такая. Была бы автор моей подругой, я бы ей вообще написала, что совести у неё нет, так с детишками своими обращаться. Ах, любофф у неё! Любовные кривляния это. Нравится кому-то страдать, быть необычной, ах, у меня ж такая трагеть! Автор, это не Вам. Свезло вам, что не моя подруга вы 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:47 |
|
|
Qwesta писал(а): On tolko chto prihodil. Govorit, poterpi menya esche 3 dnya. Ia govory ok, rqvnodyshno. A on smotit sidit I "kakaia ti krasivaia vse taki, kak naschet sexa". Ia posmeyalas' I skazala "ne ko mne". A potom poprosila ego poznakomit' menya s odnim parnem, on vsegda ne dovolen byl imenno etim molodym chelovekom t.k. vtoroi yzhe tri mesyaca xodit I smotri pryamo v ypor, vzglyad lovit, no ia nikogda povoda ne davala, I vse znali chto ia married almost 15 years and blah blah blah... I moi tak "a zachem eto tebe s nim znakomitsa". Ia otvetila "tebe chto, zhalko chto li". Vot on yshel seichas , a ia naslyshavshis' vas ne pokazivaiy emy togo, KAK mne ploho I chto "mne b povesitsa xotelos" tak teba lybly. On skazal chto to, ne pomny, a ia "y nas otnosheniya zakoncheny, vse". A on mne "a oni zakoncheny?" Ia govory "da, ti menya ne lybish, ia ne xochy teba mychat'". A on mne "ia teba tozhe". A ia emy "perebolit". V obschem...bery seba v ryki.
Так держать, только не сдавайтесь, это как болезнь, -скальпель, отрезать и полностью переключить каждую минуту своего времени на детей, на творчество, на друзей, на других молодых людей, красивая женщина в 31 один год, - в штатах нарасхват, трое детей здесь не помеха! Все будет хорошо, только не подпускайте больше вашего бывшего к себе,- он будет к вам будет еще возращаться, это сто процентов, будьте к этому готовы!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он сам наверное на наркоте? Х-ня какая то! Наркота против детей? Что там вообще выяснять даже?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 09:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Так он сам наверное на наркоте? Х-ня какая то! Наркота против детей? Что там вообще выяснять даже? +1 тоже думаю он нарик какой-то, вдвоем видимо глотают что-то, вот и тянет его к этой наркоманше. Автор, вы похудели до костей, боитесь умереть, вы подумали, что с вашими детьми будет? Жить не хотите говорите? Молите Бога, чтобы у вас детей не забрали, ттт. Нужно взять себя срочно в руки, бедные детки
|
|
 |
|
 |
|