Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): О, так она трехкомнатную квартиру сдает! Это не 500 баков. У нас форуме отстали от росс жизни многие за мног лет в США . Уже ее квартира будет 1000 $ в рент.  ну или по крайней мере 800$ Сейчас глянула цены в Волгограде , 1 кВ не в центре от 500$ до 600 . Трехкомнатные не в центре 800-1000$. Так зачем снимать видео что живет за 20-ку в США? Кому такая чушь здесь нужна?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж:"Тут даже за неквалифицированный труд платят хорошие деньги" Угу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:49 |
|
|
Panna писал(а): Amalia писал(а): Doll писал(а): О, так она трехкомнатную квартиру сдает! Это не 500 баков. У нас форуме отстали от росс жизни многие за мног лет в США . Уже ее квартира будет 1000 $ в рент.  ну или по крайней мере 800$ Сейчас глянула цены в Волгограде , 1 кВ не в центре от 500$ до 600 . Трехкомнатные не в центре 800-1000$. Так зачем снимать видео что живет за 20-ку в США? Кому такая чушь здесь нужна? Танублин! Это ж "легенда":" Я приехала ни с чем, муж дает 20 долларов". Выйти из образа нельзя.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:53 |
|
|
все в шоке и сидят на лапах )) вот тебе и двадцатка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:57 |
|
|
Doria писал(а): все в шоке и сидят на лапах )) вот тебе и двадцатка  Плюс она бизнес затевает по продаже детской одежды. И будет она рассекать в лабутенах, а не в сандаликах за 13 копеек. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:03 |
|
|
Panna писал(а): Amalia писал(а): Doll писал(а): О, так она трехкомнатную квартиру сдает! Это не 500 баков. У нас форуме отстали от росс жизни многие за мног лет в США . Уже ее квартира будет 1000 $ в рент.  ну или по крайней мере 800$ Сейчас глянула цены в Волгограде , 1 кВ не в центре от 500$ до 600 . Трехкомнатные не в центре 800-1000$. Так зачем снимать видео что живет за 20-ку в США? Кому такая чушь здесь нужна? наснимала то что люди смотрят. она получает за каждый просмотр...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:06 |
|
|
Amalia писал(а): Vishnya писал(а): Офигеть! Я щас умру и пойду жить в джим и ботокс колоть себе во все места. Ей правда 45? ей на фото на свадьбе 25 можно дать. мне тоже кажется что она выглядит очень молодо ,я поначалу думаla 37 ей вроде за 50, нет?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женщине нужно подсказать, что совместный счет в банке стоит в первых пунктах для доказательства совместной жизни на снятие условности. Лень копаться в uscis страницах, но меня когда-то поразила неприкрытая финансовая основа доказательств- насколько муж делит assets и облагодетельствовал нас, как beneficiary. Думаю, Ольге нужно позаботиться об этом-о документах. И, хоть проста, но хватка в ней чувствуется, непропадет она! Высидит постоянную гринку и тогда заговорит по другому, чего я ей желаю. Задело, что обобщает свой случай. Надеюсь, что муж хороший и не превратит сам себя в конце концов просто в средство передвижения. Думаю, что "продолжение следует". И подруг ей наших, подруг! Все познается в сравнении.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 16 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:10 |
|
|
fatcat писал(а): Amalia писал(а): Vishnya писал(а): Офигеть! Я щас умру и пойду жить в джим и ботокс колоть себе во все места. Ей правда 45? ей на фото на свадьбе 25 можно дать. мне тоже кажется что она выглядит очень молодо ,я поначалу думаla 37 Я тоже подумала 35-37 Ну,не надо! Женщина выглядит на свой возраст. Посмотрите на ее маман. Очень даже в форме по формам. Только на физиоМонию подкачала. Моя мамочка,например, была на лицо красавица писная, с дикой харизмой, и плевала на всех подряд. Она не озадачиывалась худобой фигуры, и диетами(наверное,зря?) но несмотря ни на что, сплошные начальники ее, вечно падали ниц перед ней.  Она всегда любила ходить на работу,т к работа была для нее фан . (сплошные поклонники)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Doria писал(а): все в шоке и сидят на лапах )) вот тебе и двадцатка  Плюс она бизнес затевает по продаже детской одежды. И будет она рассекать в лабутенах, а не в сандаликах за 13 копеек.  А какая разница? я сейчас на концерте Элтона Джона---нужны мне ети 18 центов и 20 дол 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:15 |
|
|
В общем увидела Оличкинава мужа(свадебные фото).Тюююю какой-то лысый, и пардон, недоделаный. Такие точно женщинам не нра. Значит? Что?? Ага. Есть хороший семьянин! Я б с таким ни-ни. Tastes differ. Уж моих мужей сравнить в ним(американских), а особенно лоера....дак... и сравнивать нЕчего! Ть! Бек. Я б и оргазм с таким не получила бы,наверное, хоть "научена" получать его со всеми. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:18 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): Doria писал(а): все в шоке и сидят на лапах )) вот тебе и двадцатка  А какая разница? я сейчас на концерте Элтона Джона---нужны мне ети 18 центов и 20 дол  Продолжаем заседание клуба дислексиков. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:25 |
|
|
Goodly писал(а): В общем увидела Оличкинава мужа(свадебные фото).Тюююю какой-то лысый, и пардон, недоделаный. Такие точно женщинам не нра. Значит? Что?? Ага. Есть хороший семьянин! Я б с таким ни-ни. Tastes differ. Уж моих мужей сравнить в ним(американских), а особенно лоера....дак... и сравнивать нЕчего! Ть! Бек. Я б и оргазм с таким не получила бы,наверное, хоть "научена" получать его со всеми.  Goodly, вас там ихтя потерял в топике, бегает, всполошился. А вы тут с чужих мужьёф пытаетесь незаконно оргамз получить 
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Kisa-79 писал(а): Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/  А зубы не выпадут? Как- то я не доверяю этим чудо-средствам!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:28 |
|
|
Goodly писал(а): В общем увидела Оличкинава мужа(свадебные фото).Тюююю какой-то лысый, и пардон, недоделаный. Такие точно женщинам не нра. Значит? Что?? Ага. Есть хороший семьянин! Я б с таким ни-ни. Tastes differ. Уж моих мужей сравнить в ним(американских), а особенно лоера....дак... и сравнивать нЕчего! Ть! Бек. Я б и оргазм с таким не получила бы,наверное, хоть "научена" получать его со всеми.  ну и где эти красавцы? это не в укор вам, сама такая... понятно какое слово хочется написать. а у нее муж есть и она себе живет как хочет, может позволить себе не работать, не выглядит как загнанная лошадь живущая в постоянном стрессе.
|
|
 |
|
 |
|