|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:48 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 16:49 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): . будучи в возрасте 47 лет, от нечего делать начала свой бизнес(Бурда-модэн,фэшэн журнал). 47 ЛЕТ было ей! Журнал принес многи-миллионные прибыли!! Я,лично, являясь поклонницей и подписчицей, ни разу не встретила еще кого-то более stylish and advanced in anything to compare with her. 47 years old.So, Ami????......  Если б все были Бурдами -))) Как много таких Бурд, аааа? -)) Единицы людей, кто годами "сидит" дома, семью за мужа на первое место ставит(в чем нет ничего плохого), а потом РАЗ по ср-ку лет ИДЕю родил/ла...Не смешите, один на миллион наверное..Большинство так и продолжает пиявочно-лежачий образ вести, потому что привыкли..-) На работу НАДО ходить, мозгами думать, страссовать иногда и тдп. Но в том абсолютно нет ничего зазорного, кажд живет как хочет. Мне тетка та в 20кой не показалась такой уж и зазорной, и она на вид довольна вроде. Кто своей жизнью недоволен обычно молчат или пишут, как все сказочно-рюшево, а сами грымзы и хамки, вон далеко не надо ходить, форум есть -) для примера. Просто Раин пост посмешил, так ръяно "приживалka", транспаранта не хватает лишь -)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ну уж извините, Гудли, при всём моём уважении, не позволю пятнать прогрессивное имя Энне Бурда обвинениями в домохозяйничестве Цитата: Анна Магдалене Леммингер родилась в начале прошлого век в Германии и её семья считалась очень бедной и скромной. Отец – машинист, мама – домохозяйка. Кроме Энне в семье было еще двое детей. Такая незатейливая и серая жизнь совсем не нравилось маленькой девочке и она уже в детстве мечтала о том, что добьётся большего. Начала она свою трудовую деятельность кассиром в одной из компаний её родного города Оффенбурга и с самого начала её вхождения о взрослую жизнь её отличала от всех сверстников независимая и своеобразная форма самовыражения. Чем она доставляла немало хлопот своим родителям. Вскоре Энне вышла замуж за молодого человека, который владел небольшой издательской фирмой Burda Group. Деятельность, которой постоянно сопровождалась различными трудностями в виде неустоек и долгов на грани полного разорения и банкротства. В семье родилось трое детей, но Энни не стала замыкать свою жизнь домашним очагом. Она наняла домработницу, а сама взяла в свои руки управление небольшой издательской фирмой из объединения своего мужа, которая была в крайне плачевном состоянии. Энне не имела абсолютно никакого представления об издательском деле, но её упорство сделало невозможное, и она смогла опровергнуть все сомнения обучаясь столь нелегкому делу в процессе своей работы. Вот из отсюда: http://www.modny-prigovor.ru/istoriya-m ... elala-modu (документ, между прочим  ) Prosto Nik, ну ты и юник... Я это поняла давно.Где выкопала про" мою" Энне Бурда?????? Нет, я не знала,что она ..."старалась помочь мужу". Я честно думала,что она создала свой Бурда модэн от " нечего делать". Doesn't matter what, она- супер! Я перепробовала много хороших выкроек... Нетт. Её- лучшие. И модели - тоже. То, что в ее журнале, становится популярным для всех самое раннее- через 3 года. То платье, в кот. я выставляля себя в дедушкином апартменте в своих "Богатых", сшито по выкройке "Бурда".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 16 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, не буду я отдельную тему открывать, меня попросили тут туфли показать- я сделала. Таких же тем мильон тут, это же про все те же проклятые сейлы и скидки, купоны- чи шо у вас там а у меня еще хуже- магазин существует на донейшен, как любой секонд хенд- но он особенынй секонд хенд, там бывает всегда что-то и новое, оригинальное, это не стор- а просто клад, наряду с тряпками и рухлядью- можно всегда выискать что-то красивое,качественное и нужное, но нужно постараться и вовремя приехать и урвать- Туфли хорошие! Кст, понесла я отдавать старый велик, и не хотела у двери ставить(где коробки для донейшнеа), завесла во внутрь. Вау, там видели ремни около приливка, классные, ну купила по 25-99 центов, мне народ часто делает комплименты на два из них(я около 10 шутк купил), и где я их купила спрашивает -)) Вещи интересные висели, но я брезгливая после кого т...Но видела джинсовку 60х годов, а он весной в моде был ((( хотела купить, не мой размер..Так что иногда там много можно найти. Керри в фильме Кекс в городе ходила в секонд хенды, но главное правило в дорогие р-ны ходить -))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:17 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Goodly 16 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Goodly писал(а): Prosto Nik, ну ты и юник... Я это поняла давно.Где выкопала про" мою" Энне Бурда?????? Нет, я не знала,что она ..."старалась помочь мужу". Я честно думала,что она создала свой Бурда модэн от " нечего делать". Doesn't matter what, она- супер! Я перепробовала много хороших выкроек... Нетт. Её- лучшие. И модели - тоже. То, что в ее журнале, становится популярным для всех самое раннее- через 3 года. То платье, в кот. я выставляля себя в дедушкином апартменте в своих "Богатых", сшито по выкройке "Бурда". Сама умираю-люблю её. Она была лучшая!  Давайте любить иё вместе 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FlitterMouse писал(а): только любимым деньги дают - в безвозмезное пользование, просто даже суют чуть ли не насильно. А не любимым -кукишь без масла Ой, не согласна..!!! я считаю легкие деньги человек тратит легко. И еще есть разные типы. Лично я оч щепетильна в деньгах, муж транжира...Когда дейтились мне ок было,а сейчас я контролирую все, иначе он все на воздух спустит. Сейлы ему лень искать, покупал, что хотел(у его одежки шкафы ломятся), ну я и прикорнала данное, вкл. покупка десятого ненужного предмета в дом... Кст, у нее муж молодец, вон она на втором видео говорила ходила кофточки искала, почему б не купить (видео посмотрела минуту)..ну нах 50я кофта? правильно ей дай сотку в день, она потратит
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот опять не сдержусь, хавронья она, опять грит она все знает что российские женщины убогие, все как она что не могла на себя дома 20 баксов потратить в неделю. По всем проехалась в новом ролике! И кто детей привозят поганки. И кто хвалится что путешествует-все за пенсионерами замужем на 20 лет старше. И вся она такая понимающая и все заботится, и сама то она вся такая правильная. Правильные везде сами старались жизнь наладить. И вообще она уже в России поняла что человеку много не надо. И вся она на распутье толи язык начать учить толи поработать, но говорит чего-то неохота....упахалась видать в России. Но лицо больше не показывает, ура, мой первоначальный пост помог.c_laugh ну вот и неправда, не знаю, как вы слушаете,нормально она говорит, Она привела в пример и тех кто содержит себя и детей, которых привезли с собой и тех кому мужья дают 100руб в день ... и подведя итог))) сказала , что в каждой семье свои правила,что ее устраивает так, как она живет. Она жила в худших условиях, поэтому сейчас она довольна, а что там дальше - время покажет Я вообще не понимаю, когда вот так начинают цепляться к незнакомому человеку к каждому слову, и прям ненависть какая-то в ваших постах. Вам -то чего, не у вас же она эту двадцатку берет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Мне кажется человек просто устал работать - она так прямо и говорит , что света белого не видела, работала 6 дней Деньги уходили на бензин, значит машина была (что по российским меркам не так плохо жила) , на детей и внуков . Человек захотел пожить для себя,в этом ничего плохого не вижу
Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, так она трехкомнатную квартиру сдает! Это не 500 баков.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:14 |
|
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): О, так она трехкомнатную квартиру сдает! Это не 500 баков. У нас форуме отстали от росс жизни многие за мног лет в США . Уже ее квартира будет 1000 $ в рент.  ну или по крайней мере 800$ Сейчас глянула цены в Волгограде , 1 кВ не в центре от 500$ до 600 . Трехкомнатные не в центре 800-1000$. Не надо преувеличивать. Я 9 месяцев пробыла в россии, вернулась почти в мае 2013. Не так все фантастично...Были бы правда деньги ,и я бы захотела..... Я,лично, сделала ремонт в моей кв. ,но никого не пустила(да, я,блин, американка такая нищая, а вот те русские,у кого по 3 кв.- сдают, с евро-ремонтами) Почему я не сдаю свою 2-комн. отремонтир. кв- ру в оч. хорошем локейшен?(центр микрорайона, самого дорогого в городе сейчас, спасибо МАМОЧКЕ, это она купила мне кв. там) Не хочу квартирантов и все!! Пустует, да. Моего сына озадачила платить за кв. Платит. Ага.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:16 |
|
|
Amalia писал(а): Посмотрите ее видио : США , а вдруг если , на птичьих правах . какая практичная.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Ну вот есть у нее бриллианты - а кто-то переживал  ))) свадьба 140тыс. и кольца 100тыс.Рублей , в рублях она говорит http://www.youtube.com/watch?v=QwevEwHQ-OI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): Amalia писал(а): Посмотрите ее видио : США , а вдруг если , на птичьих правах . какая практичная. В чем именно практичность?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|