Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме. Это мне? Ну и что, что возможно на форуме? Я имею право писать свое мнение. И стиль написания я имею право выбрать. Если оно не совпадает с вашим, дико пардонирую. Мнение о мадаме с 20 баксами не изменю, а могу повторить, если надо, если не поняли: ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ, А В КАЧЕСТВЕ. Нигде не написано, что вам. Просто просьба ко всем была. Нигде не пыталась ограничивать ваши права, кажется  Эльза, я в курсе темы, О'К? Не так много дев в этой теме, кто нелестно отозвался о внешности леди ин рэд. Не увиливай. Это во первых. Во вторых, матом ее никто не обложил, правил никто не нарушил. Попросила и будя.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка? А что- Захаровна на работу устроилась, что тут разгон дает? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 ноя 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка? А че такое?  дама не стремится ни к чему, присосалась и живет. Она что, планирует идти работать или учится. Нет. Ее устраивает то, как она живет.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:32 |
|
|
Переедайте Долл, что Захаровна душевным и семейным стриптизом не увлекается, та что нехай сама додумает как хочет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:33 |
|
|
cinnamon писал(а): и  Sorry, ... lol
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 16 ноя 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:34 |
|
|
Doll писал(а): Как всегда, форум создал рекламу кому-то. Вот прям свежее из печки http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw Обратили внимание на название? Она читает эту тему и подбрасывает дровишек в огонь. Та уж- простушка она. Ни разу! ну и ладно, она кино снимает, а мы- кинокритики 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эльза, я в курсе темы, О'К? Не так много дев в этой теме, кто нелестно отозвался о внешности леди ин рэд. Не увиливай. Это во первых. Во вторых, матом ее никто не обложил, правил никто не нарушил. Попросила и будя.  Хорошо, что ещё в угол меня не поставили. Если совсем честно, парой постов выше моего был пост Nata_5, мне чёт в глаза бросилось, и только. А ваши посты я, сорри, не читаю обычно  ввиду их незначительной публицистической ценности. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Фу. Противно слушать. Приживалка. Нифига себе! Т.е. если дева не работает и муж дает ей деньги (неважно в какой сумме), то она - приживалка? А че такое?  дама не стремится ни к чему, присосалась и живет. Она что, планирует идти работать или учится. Нет. Ее устраивает то, как она живет. И че? Я тоже не стремлюсь ни к чему и меня устраивает как я живу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Эльза, я в курсе темы, О'К? Не так много дев в этой теме, кто нелестно отозвался о внешности леди ин рэд. Не увиливай. Это во первых. Во вторых, матом ее никто не обложил, правил никто не нарушил. Попросила и будя.  Хорошо, что ещё в угол меня не поставили. Если совсем честно, парой постов выше моего был пост Nata_5, мне чёт в глаза бросилось, и только. А ваши посты я, сорри, не читаю обычно  ввиду их незначительной публицистической ценности.  Ой, укусила.  полегчало?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:39 |
|
|
Инсомния, вы не орете на весь ютюб и видео не снимаете о том, что муж вам дает деньги.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, укусила.  полегчало? Вообще не поняла, с чего вы на меня кинулись? *** ПыСы. Кто у нас опять полнолуние устроил на форуме? Долл опять виновата, наверное 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:41 |
|
|
Ой, а я люблю када мужики девам деньги дают. По-мужски очень... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, а я люблю када мужики девам деньги дают. По-мужски очень...  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ой, укусила.  полегчало? Вообще не поняла, с чего вы на меня кинулись? *** ПыСы. Кто у нас опять полнолуние устроил на форуме? Долл опять виновата, наверное  Разрешите доложить: полнолуние завтра, как и заказывали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|